Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А секретно поработать Вероятная причина, согласна теоретическиТипа как заначка
Нет, какая заначка. Просто возможность лишний раз подзаработать.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, какая заначка. Просто возможность лишний раз подзаработать.
А почему секретно
Почему не говорил что на работу
Я думала это доход в заначку
Ширь никто не догадался , может сюрприз там какой
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 06:40
Инти, Москва, 44 года.

Если бы это работало ))) никто туда не придет без воли За компанию Или отскочит быстро
Я думаю, что в зал ходить заниматься, многие хотят. Всё-таки полезно укрепление своего организма
Sandra, Москва, 48 лет.

Я думаю, что в зал ходить заниматься, многие хотят. Всё-таки полезно укрепление своего организма
А что не ходят? Если хотят
Это же доступно
Недорого
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 06:41
Инти, Москва, 44 года.

А что не ходят?
Откуда я знаю
У каждого своя причина, по которой он не ходит в зал
Sandra, Москва, 48 лет.

Откуда я знаю У каждого своя причина, по которой он не ходит в зал
Одна причина у всех ) не хотят
Поэтому зал - это соло в 98 парах и в принципе в жизни , без подружек
Если тока не про групповые речь
Вот там девочки компашками
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кстати , такое отношение , когда «иди куда хочешь и с кем хочешь , я же тебе доверяю, какие вопросы!» некоторые воспринимают как пофигизм на них Тоже странно
Кому как, а у мне именно такой формат с детства был. Без рамок, сама себе границы черти…
Могла дружить с кем хотела и в гости зови любого без разбора, отпускали куда скажу, ничего не запрещалось в принципе.
И как после такого доверия не оправдать? Это же просто невозможно.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кому как, а у мне именно такой формат с детства был. Без рамок, сама себе границы черти… Могла дружить с кем хотела и в гости зови любого без разбора, отпускали куда скажу, ничего не запрещалось в принципе. И как после такого доверия не оправдать? Это же просто невозможно.
По моему это единственный норм формат
Хотя я вот лезу к детям
Но не с запретом - не дружи
А с вопросом «зачем этот чел тебе в поле общения»
Вот ты сейчас написала и я задумалась
Они слишком доверчивые, а «тревожная ваша мать» так я им и говорю
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я всегда, врал вру и буду врать
Было б кому
Это мы наврем

Было б кому Это мы наврем
Ну я всем вру, не только тётькам
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Никогда своему мужу ничего не запрещала. Также и он мне. Доверяли безгранично друг другу. И были уверены на все 100%. И вообще не вижу смысла что-то запрещать взрослому разумному человеку. Каждый, в любом случае, сделает свой выбор.
Во во)
И я так же)
Да вообще вопросов не было
Кроме: когда вернешься (ну это если надо детей куда то отвезти или куда то съездить вместе по делам)
Ну и чтобы отписывался что жив здоров….

Ну и до смешного)
Я такой наивняк видимо чукоцкий, что лет сколько то любовницу не замечала))
Потом уже когда узнала, сопоставилось: вот тут он все выходные пуховик покупал) а тут в Армению в командировку ездил)))

Но моего мнения на этот счет это не изменило: бред взрослого дядьку и взрослую тетьку куда то не отпускать🤷🏼‍♀️
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну я всем вру, не только тётькам
Курочкам тоже?!

Курочкам тоже?!
И кискам престарелым тожа
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Но не с запретом - не дружи А с вопросом «зачем этот чел тебе в поле общения»
Я ходила в гости даже к девочке, к которой никого не пускали.
Вот реально ей запрещалось на улицу выходить одной, тогда это было дичью конечно, нам лет 5-6 было, но мы носились оравой по 10 человек, а она всегда висела на калитке и про нее мне сказали, что она глупая, ей с нами поэтому нельзя.
Я бабушке рассказала, что мне жалко такую-то девочку в таком-то доме, что подходила к ней, говорить она умеет, имя свое знает, конфетой меня угостила, просила не уходить, а мне скучно стоять и стыдно уйти…
Вообщем, одели меня нарядно и повели в гости. Бабушки наши чай пили, а мы с ней на лавочке ногами болтали под присмотром.
После уговорились, что буду к ней приходить, но ее по-прежнему никуда не пускали. Игрушек у нее было завались, даже домик свой детский ей дедушка построил, там и шторки были на окнах и часы уличные у двери входной.
И еще помню, что как только мне уходить, то ее бабушка меня провожала с обязательным гостинцем. Всегда шоколадку давала, словно за работу какую…
Шоколадкой этой кстати я сразу за воротами делилась с тем, кто меня уже ждал. Бежали купаться, а пока неслись я рассказывала что там сегодня было и сколько всего еще мне съесть там пришлось, чтоб быть «хорошей девочкой» biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Хотя вопрос и к женщинам Вы так делали, запрещали ему что то?
Нафига я буду запрещать мужу на рыбалку ездить, если сама потом вкусненько поем эту рыбку? girl-haha_rt_70.gif
Жаренная плотвичка у нас была.
Вкуснооооо. Ням ням.
А если серьезно, это только недалекая женщина будет против общения мужа.
Sandra, Москва, 48 лет.

И кискам престарелым тожа
Сук не держишь ?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
У меня такого не было. Просто ставил в известность заранее о своих планах
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну и до смешного) Я такой наивняк видимо чукоцкий, что лет сколько то любовницу не замечала)) Потом уже когда узнала, сопоставилось: вот тут он все выходные пуховик покупал) а тут в Армению в командировку ездил))) Но моего мнения на этот счет это не изменило: бред взрослого дядьку и взрослую тетьку куда то не...
Если человек хочет изменять - это тоже его собственный моральный выбор. Ему потом с этим жить. И отвечать перед собственной совестью, решать проблемы, которые могут возникнуть в связи с этим. Взрослые люди должны думать своей головой.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Нет. И не запрещала. Взрослый человек, который делает выбор и за него несет ответственность. По мне сразу будет видно что вру. Честность с собой облегчает быть честной с остальными. Будут капать на мозг - объясню.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2026 08:06
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр