Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так и Я про себя много чего не отрицаю, что нам ракам приписывают.
Никому ничего не приписывают, просто не нужно тянуть всё на себя...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это ещё надо разобраться где они травмированнее эти дети ... Как по мне, не травмированных людей вприципе нету, у каждого свои воробышки
Да
Я просто не вступалав полемику с ней
Не хотела обижать
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Света, этих опросов, как грязи уже было...со знаками в том числе
Как же я пропускаю то все
Мож склероз уже
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как же я пропускаю то все Мож склероз уже
Ты то на спорте, то в бане rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Опрос надо бы создать перекличку знаков Выясним кто самый чаще всех одинокий знак
Бегло по анкетам очень мало скорпов, весов близнецов, куча раков, овнов, тельцов , дев и Козерогов... Остальных как то вразброс, ни много, ни мало..
Таша, Москва, 44 года.

Да Я просто не вступалав полемику с ней Не хотела обижать
Они потом переобуваются быстро, когда ситуация меняется в семье) сталкивалась с такими, пренеприятный товарищи, гордыни как у трёх Львов вместе взятых sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Бегло по анкетам очень мало скорпов, весов близнецов, куча раков, овнов, тельцов , дев и Козерогов... Остальных как то вразброс, ни много, ни мало..
Не факт, что информация правдивая. У некоторых по несколько анкет. Даты рождения левые.
Таша, Москва, 44 года.

Не факт, что информация правдивая. У некоторых по несколько анкет. Даты рождения левые.
Чо видела то и пою dntknw_rt_60.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чо видела то и пою
Да это понятно
Таша, Москва, 44 года.

Да это понятно
Рыб среди мужчин на сз прям мизер) прям очень мало...мартовских мужиков походу не бросают grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А мне, наоборот, со всех "утюгов" одни скорпионы попадаются! Как какую анкету ни открою, обязательно скорпион! 🙈😖🙄 Или ещё овны бывают, но гораздо реже.
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А мне, наоборот, со всех "утюгов" одни скорпионы попадаются! Как какую анкету ни открою, обязательно скорпион! 🙈😖🙄 Или ещё овны бывают, но гораздо реже.
Это наверное индивидуальная выборка- тебе скорпов и овны, мне раки , тельцы и девы grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Здесь формат сайта другой, когда перелистываю, например на теамо - очень много скорпионов, водолеев, рыб и козерогов. Вот прям оч.
Но с Евгением согласна- фальшивок очень много, даты рождения от фонаря. Переписывалась как то с несколькими- ну вот если не год, то все, пишут фальшивое, и по поиску выгугливаются потом с другими датами рождения. Так что это ну совсем необъективный фактор
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 27.04.2026 00:44

Это наверное индивидуальная выборка- тебе скорпов и овны, мне раки , тельцы и девы
Давай раков мне! 😉🤭😅 Я их люблю! 🦞 😃 В любом виде, варёных и не очень. 😅
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Здесь формат сайта другой, когда перелистываю, например на теамо - очень много скорпионов, водолеев, рыб и козерогов. Вот прям оч
Чем именно другой формат? Чем отличается от теамо?
Таша, Москва, 44 года.

Варёных я сама люблю sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Теамо - настолько "кривой" сайт! Такое ощущение, что его делали студенты-програмитсты "на коленке". Так все криво и коряво. И познакомиться там нереально, в бесплатной версии, по крайней мере.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Чисто технически. просмотр симпатий, там на карточке прямо в глаза бросается. Фотка - гороскоп, вес/рост Когда пролистнешь штук пятьдесят, сразу понимаешь что мало весов, дев, и гораздо меьше тельцов
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 27.04.2026 00:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр