Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет, Лев он все таки
Раки чет ненадежные какие то
Бегает как эти самые. Буду не буду
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда вы были молодые в паре … припомните, пжПриходилось ли Вам - своей подруге, невесте, жене, девушке, сожительнице - говорить Неправду, чтобы пойти куда нибудь (не по бабам, не на пьянку)А к другу ,например, в гаражи. Не такой друг , от которого вас с фингалом и без денег приносят каждую пятницу Хороший друг, приличный Вопрос приходилось ли врать, чтобы потом не капали на мозги?почему она не понимает? Как это «она против» , «запрещает» ? Это как вообще? Даже если это жена. Это разве нормально
Нет, не врал никогда. Не считаю ложь чем-то нормальным. Мне врали частенько, но я чувствую ложь сразу, хотя иногда и не подаю виду, так как не всегда понятны мотивы. Может человек просто не хочет сделать больно. Но нет. Ложь во спасение это редкость. Обычно врут для того, чтобы какую-то выгоду для себя получить. Женщины врут постоянно. А мужчину обмануть для них видимо сродни оргазму.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мужчины молодцы Никогда не играют в такие игры Тишина Их женщины не такие! Еще вспоминаю тему свою Почему вы это позволяете - новым женщинам женам , притеснять детей от прежних браков И женщины - зачем вы обижаете детей не своих И тмшинааааа - ну никто так не делает))!
Зажрались grin-ast_rt_40.gif таааких мужиков не расхватываем sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Нет, не врал никогда. Не считаю ложь чем-то нормальным. Мне врали частенько, но я чувствую ложь сразу, хотя иногда и не подаю виду, так как не всегда понятны мотивы. Может человек просто не хочет сделать больно. Но нет. Ложь во спасение это редкость. Обычно врут для того, чтобы какую-то выгоду для себя получить. Женщины врут постоянно. А мужчину обмануть для них видимо сродни оргазму.
Два последние предложения не верны
Таша, Москва, 44 года.

Жесть А как это ?
Да хз, я уже плохо помню как и на чём держался наш брак целых пять лет dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Жесть А как это ?
Всё пытался меня изменить sarcastic_rt_50.gif мало ли поддамся на истерику и уход
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Зажрались таааких мужиков не расхватываем
Где тут моя картиночка ….про зажралась из мак карт
Таша, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Ром, ты кто по гороскопу?
Sandra, Москва, 48 лет.

Всё пытался меня изменить мало ли поддамся на истерику и уход
У меня так же рак сделал
Мож они все того … ку-ку
Sandra, Москва, 48 лет.

Ром, ты кто по гороскопу?
biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Где тут моя картиночка ….про зажралась из мак карт
Да, нам лишь бы пожрать за счёт бедных мужиков)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Жесть А как это ?
Это когда встаёшь утром пораньше, пока все спят, чтобы в тишине выпить чашечку кофе и через 15 мин он уже тоже на ногах, так как без тебя не может спать lol_rt_40.png
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Как это «она против» , «запрещает» ?
Да просто потом весь мозх вынесет и нервы по ниточке выдергает, если не соврать. Про себя не скажу, а вот друган врал каждый раз куда бы не пошел.
Таша, Москва, 44 года.

У меня так же рак сделал Мож они все того … ку-ку
Терзают меня смутные сомнения...но маловато данных для выводов) всего три рака и одна рачиха- тоже каждый месяц вещи собирает к папе sarcastic_rt_50.gif возможно это у них в крови)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да, нам лишь бы пожрать за счёт бедных мужиков)
О... и тут про еду. В нашем паблике "на ночь" про холодильники, вчера весь вечер утешали друг друга и поддерживали как могли, сегодня про холодильники- для тонусУ, и тут про еду... rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вы поздно поженились ? Может это игра у молодых пар.. а зрелые уже такой херней не страдают .. брат что то такое с женой проворачивал Но она ку-ку у него реально Лживая, сплетница Он чтобы избегать конфликта - на ровном месте - что то хитрил Там даже у мамы поесть нельзя было - ты у нее поел, а зачем готовила … В таком духе е@@@о - живут уже 30 лет наверное Зато В разных квартирах, без общих интересов, хз странно так.
Да, мы поженились под 30 лет, мне 29 было, мужу 30. Мне кажется, это не от возраста зависит, такие ситуации, а от психологических особенностей партнеров, от уровня доверия в паре.

Ничего себе! ohmy_rt_40.png Как странно Ваш брат с женой живут! Ну, раз не расстаются насовсем, то, видимо, обоих такая ситуация устраивает. hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
О... и тут про еду. В нашем паблике "на ночь" про холодильники, вчера весь вечер утешали друг друга и поддерживали как могли, сегодня про холодильники- для тонусУ, и тут про еду...
Поесть на ночь- святое) я иначе не усну))
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это когда встаёшь утром пораньше, пока все спят, чтобы в тишине выпить чашечку кофе и через 15 мин он уже тоже на ногах, так как без тебя не может спать
Это супер
Но если он ушел с вещами - то откуда он на завтраке нарисовался
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Да просто потом весь мозх вынесет и нервы по ниточке выдергает, если не соврать. Про себя не скажу, а вот друган врал каждый раз куда бы не пошел.
Вот да , я про такое
А как же это ? Как же так жить с враньем
Почему мужчина не может идти куда он хочет? Его не уважают ? Как он себя поставил ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Терзают меня смутные сомнения...но маловато данных для выводов) всего три рака и одна рачиха- тоже каждый месяц вещи собирает к папе возможно это у них в крови)
Жесть
Это ужас
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр