01.06.26 23:53 Они друг друга не любят, а не москвичей. Сами ведут себя, как быдло, и ровно по таким же, как и они, делают вывод о москвичах. »»»
01.06.26 18:26 Это уже от вас зависит. Некоторые женщины "серьезными" или как вы говорите "осознанными" отношениями считают лишь удовлетворение своих хотелок мужчинами, которые по факту рождения уже что-то там им должны.... »»»
01.06.26 18:33 Я хочу, а вы направляйте. Охренеть. Неужели женщины тут все так себя ведут? »»»
01.06.26 18:31 По-моему вы занимаетесь какой-то хренью. А в первую брачную ночь вы тоже за советами к нам побежите? »»»
01.06.26 16:11 В ЗАГС не предложил? Рост, вес не назвал? Фотографий с разных ракурсов нет? Вариантов кроме него никого? По-моему вы знаете что делать, рассказать всем подругам с ГП, что с ним что-то не так. »»»
01.06.26 16:17 Быстрые свидания - дело неблагодарное. Припрется какая-нить Андревна, начнет пальцы гнуть. Я хоть и Андреевич, но различные "фи" выслушивать в реале не интересно даже от нее. Тем более ради этого черти куда ехать.... »»»
01.06.26 10:56 Вы про мужчин такой опрос создайте, и сразу увидите как эти экспердницы-неудовлетворенки покажут себя во всей красе. За "много работает" проголосовал. Это тот вариант, который женщинам нравится.... »»»
01.06.26 11:08 Да никак она ее не поддерживает. Она пришла вам рассказать, что вы не правы. Она ребенок и ей нужно было повысить свою самооценку за ваш счет. »»»
31.05.26 23:44 Ну, что мы скажем? В очередной раз превознесли женщин. И сделал это мужчина, чтобы прослыть умным.) Между прочим, Гитлера и Чикатило тоже женщины родили. Или это другое? »»»
01.06.26 01:13 Забавный стишок. С детства запомнил его. »»»
01.06.26 11:00 Требоваю, вот как правильно. А то искать унизительно, нужно требовать! Женщины же так подходят к вопросу знакомства здесь, нет?) »»»
31.05.26 20:53 А домик без мужчины ищете? »»»
31.05.26 19:35 Да ладно тебе, эмэмдэмс любят все сладкоежки. Если ты кому из женщин не нравишься, значит, алкашка. Алкоголики сладкое не любят. »»»
31.05.26 20:55 Благодарю. И Вас с праздником. »»»
31.05.26 16:34 Женщина, готовая идти на компромиссы? Да не, врете наверное или это... как это по-женски... хитрите. Обычно под компромиссом со стороны женщины понимается тот факт, что мужчина делает то, что хочет женщина, иначе с ее стороны будет скандал и в лучшем случае не будет обсуждения этого всего на форуме.... »»»
31.05.26 16:31 Может. »»»
01.06.26 11:04 Тут согласные только владельцами чужого имущества стать. Это сразу и запросто. »»»
31.05.26 20:58 И про пузы и про 18+ посторонним... чувствуется там было много чего сказано, но вы почему-то фразу только о деньгах свою запомнили. »»»
31.05.26 20:57 Это индивидуально. Я ничего в этих словах не увидел. Может вы три часа очень интимно болтали и рука у него была занята, а потом закончил... разговор и потерял интерес? Пытаюсь просто понять и нашел только такое логичное объяснение.... »»»
31.05.26 13:40
Ога, умник нашелся. Тебе не 16 лет, поэтому ты должна поступить, как 16-летняя и прыгнуть в машину неизвестно к кому.
Это манипуляция чистой воды. Вы сами будете виноваты в последствиях, потому что в ваших руках была возможность просто не допустить этому случиться.... »»»
31.05.26 16:20 Чужой рост обычно оценивают те, кто сам ростом чуть выше табуретки. Что за дурная привычка? »»»
31.05.26 02:32 Пора бы уже в 40 лет научиться прислушиваться к другим людям, а не только свою линию гнуть. У женщин с этим проблемы часто. »»»
31.05.26 00:05
Какая чушь в голове. Лишь бы свой цинизм продемонстрировать. Печально.
Ага, надо сразу жену искать. Пришел к тебе и сразу в ЗАГС повел, иначе любовница. Какие тут ужи? Это у вас какая-то бурда вместо внятных мыслей.... »»»
30.05.26 19:18 В Петергофе побывайте обязательно. Был там в 2014-м году. Думаю, что он не сильно поменялся за это время. Детям будет весело побегать по фонтанчикам. Ну и обязательно ночную экскурсию на автобусе. В то время там был очень веселый и остроумный гид.... »»»
30.05.26 19:14 Так ее. Нормальная женщина вообще должна мужчине обеспечивать уют и спокойствие. А то вдруг завтра война, а он уставший. Так что пусть пашет, солнце еще высоко. »»»
30.05.26 15:51 Если думать не головой, а головкой, то наверное. Когда в сексе женщина любит саму себя (поза пятиконечной звезды, закрытые глаза... (я сплю, закончишь, разбудишь, а я покамест поохаю), на хрен такое надо.... »»»
30.05.26 12:18 Катюша, только никому не говорите, я вам по секрету. Это сайт знакомств. Он задуман для того, чтобы вы, женщины, знакомились с мужчинами, а не сидели-трындели на форумах. Только тихо. А то ваши конкурентки вдруг узнают.... »»»
30.05.26 12:30 Заранее не предупреждайте. А то чего доброго еще я приду компанию составить. А местные теточки меня боятся. Я грубый и нехороший. На вас клеймо еще поставят, если узнают, что и я там с вами был. Так что собирайте свой клуб по интересам и тогда уже идите на "фильму".... »»»
30.05.26 01:28 А женщин нужно уважать только за то, что они женщины? Очень интересно. Тогда уж люди должны уважать друг друга, а не мужчины женщин. А ты, кстати, мог бы вместо него рвануть к той женщине и компенсировать ей моральный ущерб тем самым, или ты не уважаешь женщин?... »»»
30.05.26 01:34 Очень похоже на какую-то фейковую историю. Девочка, если бы захотела, чтобы мальчик пришел, бегала бы за ним, как тень. А тут с детства замашки тетеньки с ГП. »»»
30.05.26 01:22 Мужчины требуют секс за кофе? А зачем вы встречаетесь с подростками из неблагополучных семей и тем более кофе с такими пьете? »»»
30.05.26 02:48 Ей надо дома на чужой шее срочно сидеть, а вы тут со своей грамматикой. »»»
30.05.26 02:45 Ваше отношение к мужчинам понятно стало ровно с того момента, как вы назвали кассира "мужского пола", а девушку девушкой. Лично я считаю, что это личное дело каждого. Если женщина действительно является хранительницей домашнего очага и заботится о своем мужчине, то почему бы и нет.... »»»
30.05.26 04:35 Принц на белом коне - это престарелый наследник на старой кляче))) Большинство женщин на таких сайтах достойны только таких. Так что все правильно.))) »»»
30.05.26 04:01 Очередная экспердница по Российским мужчинам? У тебя максимум неделя да и то к самой себе. »»»
30.05.26 02:57 В настройках анкеты можно поставить защиту от таких, чтобы незарегистрированные на сайте не могли вам написать. Сразу в ТГ? Это либо мошенник, либо извращенец. »»»
30.05.26 04:09 Да я уж согласен на то, чтобы сама себя обеспечить смогла. А то развелось любительниц откармливать свою жо... за чужой счет. »»»
30.05.26 03:58 Я тут их впервые вижу, а они уже ко мне с требованиями сколько я для них зарабатывать должен? Смешно. Но спасибо за вопрос, сразу видно, кого отсеивать нужно. »»»
30.05.26 04:07 Мужчина обязан писать правду и ничего кроме правды. Женщина имеет право нагло врать и это называется изюминкой. Разве не так работают сайты знакомств? »»»
30.05.26 04:17 Стоп, вы же именно так обычно себя и ведете по отношению к мужчинам, а самим такое не нравится? Удивительно. »»»
01.06.26 11:42 Дело себе нашел. Осваивать новую профессию стал. Ведь голожопка, которой я дал все возможности, решила, что я просто ступенька, по которой надо подняться дальше. Да, женщины жестоки и зачастую думают лишь о своей жопке.... »»»
03.05.26 12:11 Ничего вы в "культурных столицах" не понимаете.)) »»»
03.05.26 12:05 Ощущения непередаваемые. Особенно, когда она жрет за твой счет, тебя при этом критикуя. Сама ессно вся такая правильная выбирать пришла будет ли она со мной общаться в дальнейшем. Моя задача заинтересовать и в ножки бухнуться от восхищения.... »»»
03.05.26 15:11 Я прав априори. А ты любительница диалогов за 200 помолчала бы уже. Надоела тут уже ярылки на всех навешивать. Ты тут пополамщиками кого-то зовешь. А я вот всегда за всех платил. Ну и где восхищенные комментарии?... »»»
03.05.26 15:08 Ну то есть вы сами себя только что биомусором признали, оскорбив людей за их спиной. Я их не знаю. А вы уже все о них знаете. Хвалю вас за самокритичность. Надеюсь, что нормальные мужчины вам недоступны.... »»»
03.05.26 15:05 Вот вот. Тут не вы меркантильные, а мужчина должен показать себя настоящим. А тут просто пошутили и сразу "шлюханы, тарелочники". Не переобувайся на лету. Это как раз ваши двойные стандарты, тарелочницы.... »»»
03.05.26 15:00
Другую сторону слушать абсолютно не обязательно, если жалуется женщина. Это мужчина не имеет право рта раскрыть, если не привел доводы девки, чтобы местные болтушки тут же встали на ее сторону.
Понимать давно пора.... »»»
03.05.26 14:59 После того, как он возьмет ее подругу. Тогда шути про лучшего друга. Вы что за люди такие, женщины? Хоть что-то святое есть? Или лишь бы кому дать для самоутверждения? »»»
03.05.26 14:57 А она одна бы фильм не посмотрела бы? Королевишну надо развлечь и накормить, а потом она побежит еще к кому-то развлекаться и кормиться? Ну так покорми ее, она ж голодная, развлеки ее, она ж не развлеченная.... »»»
03.05.26 14:55 Такие принципы не для местных королев. Здесь им все должны, а они никому ничем не обязаны. Давно уже знать пора бы. »»»
Загрузка