Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

А если птичка нагадила на машину? У меня одного это к деньгам?) Ни разу птички не подводили так то
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
А если птичка нагадила на машину? У меня одного это к деньгам?) Ни разу птички не подводили так то
У меня через раз срабатывает, видимо, зависит от птички.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
У меня через раз срабатывает, видимо, зависит от птички.
Деньги пришли - к мойке авто. Мойка авто - к дождю. И т.д.)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Какие приметы, нужно примечать? Ну к примеру, упала вилка на пол.- пришла домой женщина!)
Приметы всегда идут в ногу со временем, а потому подмечать стоит современные)
Если прежде приметой к ссоре была просыпанная соль - так это потому, что соль прежде не была всем доступна и дорого стоила. Просыпать соль тогда примерно как потерять драгоценное что-то сейчас.
Как выглядят современные приметы? Наблюдайте за другими, подмечайте, - сможете многое предсказать по приметам wink_rt_40.gif
В инете свой собственный свод примет grin-ast_rt_40.gif

А по жизни я научилась читать знаки и получать подсказки из снов smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Найти золото к покойнику... Прям на все 500% работает. Причём я уже забыла про это, а оно бац и сработало

Марина, Россия, Москва писала:
Найти золото к покойнику... Прям на все 500% работает. Причём я уже забыла про это, а оно бац и сработало
впервые слышу, может потому совсем не работает "примета"
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
впервые слышу, может потому совсем не работает "примета"
Иногда, да, не знаешь и не работает.В нашей семье она начала работать у моего папы лет 45 назад. Он как найдет что-нибудь золотое, так в семье покойник. И много лет он ничего не находил. А потом я нашла новую золотую цепочку. Непрошло и недели... Про примету вспомнила уже после похорон

Марина, Россия, Москва писала:
Иногда, да, не знаешь и не работает.В нашей семье она начала работать у моего папы лет 45 назад. Он как найдет что-нибудь золотое, так в семье покойник. И много лет он ничего не находил. А потом я нашла новую золотую цепочку. Непрошло и недели... Про примету вспомнила уже после похорон
вот же ж...
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Какие приметы, нужно примечать? Ну к примеру, упала вилка на пол.- пришла домой женщина!)
Упала на пол женщина - к покупке новой вилки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр