Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Питер, поездка на 4 дня с детьми
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Питерsmile_rt_40.png и окрестностиsmile_rt_40.png))

В свое время безумно любила Ваш город и чуть ли не на выходные моталась побродитьsmile_rt_40.png но уже лет 10 не выбиралась...

Еду на 4 дня с девчонками 9 и 11 лет, погулять, посмотреть музеи, улицы, архитектуру.. Оч хочется Петергоф показать...

Может быть, что то особенное порекомендуете? На что прямо таки нужно обратить внимание?smile_rt_40.png спасибоsmile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

В Петергофе побывайте обязательно. Был там в 2014-м году. Думаю, что он не сильно поменялся за это время. Детям будет весело побегать по фонтанчикам.
Ну и обязательно ночную экскурсию на автобусе. В то время там был очень веселый и остроумный гид. Детей (и вас, конечно, тоже) покормят в придорожной кафешке. Ужин ночью само по себе необычное для них мероприятие.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Питер и окрестности))В свое время безумно любила Ваш город и чуть ли не на выходные моталась побродить но уже лет 10 не выбиралась... Еду на 4 дня с девчонками 9 и 11 лет, погулять, посмотреть музеи, улицы, архитектуру.. Оч хочется Петергоф показать... Может быть, что то особенное порекомендуете? На что прямо таки нужно обратить внимание? спасибо
Холодно у нас сейчас, ждите нормальной погоды
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Питер и окрестности))В свое время безумно любила Ваш город и чуть ли не на выходные моталась побродить но уже лет 10 не выбиралась... Еду на 4 дня с девчонками 9 и 11 лет, погулять, посмотреть музеи, улицы, архитектуру.. Оч хочется Петергоф показать... Может быть, что то особенное порекомендуете? На что прямо таки нужно обратить внимание? спасибо
На Петергоф сразу целый день закладывайте.
Покататься по Неве и каналам если рядом с набережной, там зазывалы неплохие скидки делают на билеты.
Ольга, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, вторая декада июня, надеюсь потеплеет. Менять не буду... Билеты все уже куплены...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А она когда ожидается?)
Ирина, Россия, Тверь, 49 лет
Ирина, Тверь, 49 лет.

Сходите в Эрмитажный театр на балет на любую постановку. Там очень недорогие билеты и милая камерная обстановка.

Диво-остров - все аттракционы)) просто потратить часть дня на развлечения.

Эрарта - ничем не хуже известных музеев современного искусства.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
А она когда ожидается?)
В субботу)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Тоже хочу girl-angel_rt_62.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже хочу
Едь раз хочешь
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоже хочу
Ну вот в чем проблема?smile_rt_40.png)) если хочется, надо ехатьsmile_rt_40.png

Ну вот в чем проблема?)) если хочется, надо ехать
Сама не знаю, надо ехать! Действительно🤷‍♀️

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Едь раз хочешь
Разрешил?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

В субботу)
Как долго она продержится?))

В субботу)
Когда таи белые ночи в самом разгаре, Тем?
Ольга, Москва, 48 лет.

Сама не знаю, надо ехать! Действительно🤷‍♀️
Вот! Надо доверять своим чувствам... Я тут почитала тему... Про поездку... И поняла, я тоже хочу... Денег нет, ну и ладно, их никогда не бываетsmile_rt_40.png главное, время есть...
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Вот! Надо доверять своим чувствам... Я тут почитала тему... Про поездку... И поняла, я тоже хочу... Денег нет, ну и ладно, их никогда не бывает главное, время есть...
Вы в гостиницу?
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы в гостиницу?
Да, мне тут порекомендовали... Достоевский чего то тамsmile_rt_40.png ща... Меблированные комнаты MWA Dmitrovsky, Санкт-Петербург.
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Когда моей было 12, она осознанно попросилась в Питер, хотела в Эрмитаж, Кунсткамеру и зоологический (вроде) музей. Это был её культурный запрос. Остальное было больше развлекательное
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 19:47
Ольга, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Когда моей было 12, она осознанно попросилась в Питер, хотела в Эрмитаж, Кунсткамеру и зоологический (вроде) музей. Это был её культурный запрос. Остальное было больше развлекательное
Эрмитаж, Кунсткамера, Петропавловка... Была у нас в планах... В Мариинский думала, но пока не смотрела возможности...
..
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр