Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Питер, поездка на 4 дня с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Исаакиевский собор, сверху на Питер посмотреть.
Нене... Я туда не ходок, тем более с детьми, мы все боимся высоты, как вспомню, как я карабкалась рядом с ангелами.. По лесенке... 🪜🪜 до сих пор думаю, как я разрыв сердца не получилаsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эрмитаж, Кунсткамера, Петропавловка... Была у нас в планах... В Мариинский думала, но пока не смотрела возможности... ..
Ребенку смотреть одежды и предметы быта и тд в кунцкамере совсем не интересно будет
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Питер и окрестности))В свое время безумно любила Ваш город и чуть ли не на выходные моталась побродить но уже лет 10 не выбиралась... Еду на 4 дня с девчонками 9 и 11 лет, погулять, посмотреть музеи, улицы, архитектуру.. Оч хочется Петергоф показать... Может быть, что то особенное порекомендуете? На что прямо таки нужно обратить внимание? спасибо
1 день - стрелка васьки, Зоологический музей, кунсткамера(?)
2 день - петроградка, петропавловка, Аврора, зоопарк(?)
3 день - петергоф на метеоре туда и обратно (хотя если хорошая погода могут быть толпы)
4 день - центр, невский, дворцовая, кораблик по каналам, мне нравится дом зингера (дом книги) и кафе внутри (всегда когда приезжаю в питер стараюсь там выпить чашечку кофе за столиком с видом на казанский)

Опционально, пушкин, павловск, гатчина, если хорошая погода и есть машина то живописное приморское шоссе, залив, дюны, сестрорецк, репино, залиногорск, ресторанчик "дача" и т.д.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Макет России сходите посмотреть. Там действительно детям нравится
Такое есть в Москве, зачем тратить время??
Ольга, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
1 день - стрелка васьки, Зоологический музей, кунсткамера(?) 2 день - петроградка, петропавловка, Аврора, зоопарк(?) 3 день - петергоф на метеоре туда и обратно (хотя если хорошая погода могут быть толпы) 4 день - центр, невский, дворцовая, кораблик по каналам, мне нравится дом зингера (дом книги) и кафе внутри (всегда когда приезжаю в питер стараюсь там выпить чашечку кофе за столиком с видом на казанский) Опционально, пушкин, павловск, гатчина, если хорошая погода и есть машина то живопи
Север кафе?wink_rt_40.png да я тоже его люблюsmile_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Где такое есть в Москве?
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Согласна Зоологический будет интересно. Петергоф точно целый день и добираться лучше на ракете от Эрмитажа. Если погода позволит, экскурсии по рекам и каналам. Разведение мостов.
Я ориентировалась не интересы ребенка, у самой меня другие были бы маршруты 😊 как раз вот с каналами, мостами, Кронштадт
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 21:06
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы когда с юрклубом ездили в 2015, нам местные организовывали водный транспорт и мы смотрели с воды развод мостов. А что нибудь общественное для этого есть?
Юлия, Ногинск, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Где такое есть в Москве?
На вднх, сейчас найду

На вднх, сейчас найду
Не ищите, я знаю про ВДНХ. Это не имеет ничего общего с Петербургом. Там, по-видимому, имелось ввиду Гранд-макет России и это совсем разные и несравнимые вещи
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Там другое

Гранд-макет заслуживает внимания. Очень интересный музей и для детей и для взрослых. Описывать не буду, в инете есть информация, но очень рекомендую. Мы там 5 часов зависали.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Питер и окрестности))В свое время безумно любила Ваш город и чуть ли не на выходные моталась побродить но уже лет 10 не выбиралась... Еду на 4 дня с девчонками 9 и 11 лет, погулять, посмотреть музеи, улицы, архитектуру.. Оч хочется Петергоф показать... Может быть, что то особенное порекомендуете? На что прямо таки нужно обратить внимание? спасибо
Меня поразил Мариинский театр
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не ищите, я знаю про ВДНХ. Это не имеет ничего общего с Петербургом. Там, по-видимому, имелось ввиду Гранд-макет России и это совсем разные и несравнимые вещи
Есть гранд макет в Москве, рядом с метро вднх, но с другой стороны, не в парке,
И на вднх это другое
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Меня поразил Мариинский театр
Мои одна в худ гимнастике, вторая в танцах... Им бы надо... Но там билеты как крыло или надо ловить..

Мои одна в худ гимнастике, вторая в танцах... Им бы надо... Но там билеты как крыло или надо ловить..
Там ужас какие цены, да

Есть гранд макет в Москве, рядом с метро вднх, но с другой стороны, не в парке, И на вднх это другое
А, спасибо, про этот не знала. Но в Питере всё-равно крутой музей))

Меня после Щелкунчика трясло весь вечер, я никогда не слышала такой музыки
Юлия, Ногинск, 43 года.

А, спасибо, про этот не знала. Но в Питере всё-равно крутой музей))
Да я не спорю, может и крутой) Они эту идею масштабируют, вроде как в других городах тоже будут аналоги
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ребенку смотреть одежды и предметы быта и тд в кунцкамере совсем не интересно будет
Это вы не кунтскамере. А об этнографическом музее. Кстати, там в особых кладовых очень интересно. Потому что костюм -это ещё и много информации о жизни, о которой рассказывает экскурсовод.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр