Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Питер, поездка на 4 дня с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Неё. Тот, с лягушками Если приедет вдруг на пикник, 800км уменьшаться??
Ни в жизнь beach_rt_68.gif я кремень flirt_rt_70.gif в конце июля попробую стартануть, если доча не уговорит раньше friends_rt_104.gif обязательно напишу тебе! Спрошу еще , чво привезти из Москвабада)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 22:25
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ни в жизнь я кремень в конце июля попробую стартануть, если доча не уговорит раньше обязательно напишу тебе! Спрошу еще чво привезти из Москвабада)))
Ну тада и звать его не буду. Пусть живёт безмятежно. Хорошо. Напиши. Увидимся girl-angel_rt_62.gif mishka.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Глянула конька в Мариинке, дороговато, скидок я тоже не увидела... Пока пропустим... Хореограф рекомендовала в Михайловском посмотреть постановку, но ее вообще в июне нет... Тоже пока пропустим.. Ракету в Петергоф закажу, обратно только вот когда... Вряд ли прям целый день мы там будем... Подумаю... По разводным поняла, что нужно на месте брать... Но время будет 23:30и на 3 часа... Выдержат ли мои крохи...
Мы на катере на мосты ходили, красиво и комфортно. Дети потерпели.
Тепло одеться, одеяла там выдадут тоже на всякий случай, младшую припоминаю обмотала одеялом. В принципе все выдержали

Не так давно узнала о музее Суворова в Питере
Никогда там не была. Очень рекомендовали посетить. Вдруг вам интересна патриотическая тематика )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Глянула конька в Мариинке, дороговато, скидок я тоже не увидела... Пока пропустим... Хореограф рекомендовала в Михайловском посмотреть постановку, но ее вообще в июне нет... Тоже пока пропустим.. Ракету в Петергоф закажу, обратно только вот когда... Вряд ли прям целый день мы там будем... Подумаю... По разводным поняла, что нужно на месте брать... Но время будет 23:30и на 3 часа... Выдержат ли мои крохи...
В Петергоф с собой брать воду и перекус, обязательно, там ценник на все, как для иностранцев.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы на катере на мосты ходили, красиво и комфортно. Дети потерпели. Тепло одеться, одеяла там выдадут тоже на всякий случай, младшую припоминаю обмотала одеялом. В принципе все выдержали Не так давно узнала о музее Суворова в Питере Никогда там не была. Очень рекомендовали посетить. Вдруг вам интересна патриотическая тематика )
Одеяла могут быть за отдельную плату, в последний годы мы так попадали. Кстати в Москве тоже на речном трамвайчике пледы платно
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одеяла могут быть за отдельную плату, в последний годы мы так попадали. Кстати в Москве тоже на речном трамвайчике пледы платно
На арендованном под вас катере доплата ? Впервые слышу )
Может большой кораблик - там да, доплата
При бронировании можно узнать точно
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Эрмитаж, Кунсткамера, Петропавловка... Была у нас в планах... В Мариинский думала, но пока не смотрела возможности... ..
Я обожаю Екатерининский! И сам дворец, и парк! Там экскурсия входит в стоимость билета. Мой вам рекамендасьон!)))

На арендованном под вас катере доплата ? Впервые слышу ) Может большой кораблик - там да, доплата При бронировании можно узнать точно
Нет, не под нас, а на общем. Мы еще не доросли финансово до арендованных катеров😂
Кстати в этом году вроде как запретили маломерные судна не Неве.
Sandra, Москва, 48 лет.

Кстати в этом году вроде как запретили маломерные судна не Неве.
Почему интересно… всех запретить ваще
И на воде и на суше эти все самокаты и тп
Пока порядка не придумают )!
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет, не под нас, а на общем. Мы еще не доросли финансово до арендованных катеров😂 Кстати в этом году вроде как запретили маломерные судна не Неве.
Недорого было, до 10.000 тр точно
Не 10
Ну и это же отпуск , эмоции
Так я тоже не того самого
Нищая в общем
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 22:56
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Питер и окрестности))В свое время безумно любила Ваш город и чуть ли не на выходные моталась побродить но уже лет 10 не выбиралась... Еду на 4 дня с девчонками 9 и 11 лет, погулять, посмотреть музеи, улицы, архитектуру.. Оч хочется Петергоф показать... Может быть, что то особенное порекомендуете? На что прямо таки нужно обратить внимание? спасибо
Вспомнила.
В петергофе, если будете в понедельник, можно взять экскурсию от дворцовых смотрителей. И тогда, например, по китайскому стеклянному павильону можно ходить не с большой толпой, а всего 10 человек. Экскурсия того стоит.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вспомнила. В петергофе, если будете в понедельник, можно взять экскурсию от дворцовых смотрителей. И тогда, например, по китайскому стеклянному павильону можно ходить не с большой толпой, а всего 10 человек. Экскурсия того стоит.
К сожалению, приезжаем во вторник. И видимо в чтв поедем в Петергоф

Почему интересно… всех запретить ваще И на воде и на суше эти все самокаты и тп Пока порядка не придумают )!

Недорого было, до 10.000 тр точно Не 10Ну и это же отпуск , эмоции Так я тоже не того самого Нищая в общем
Мы обычно днем или вечером на обычных катались, ночью не доводилось из-за сложности уехать домой потом.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр