Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Питер, поездка на 4 дня с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да я не спорю, может и крутой) Они эту идею масштабируют, вроде как в других городах тоже будут аналоги
В Ярославле есть, но не была
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это вы не кунтскамере. А об этнографическом музее. Кстати, там в особых кладовых очень интересно. Потому что костюм -это ещё и много информации о жизни, о которой рассказывает экскурсовод.
Мне, в свое время, этнографический музей оч зашёл... Нам еще и экскурсию делали для своих, до сих пор в восторге...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Нет мне кажется, интересно всякую страшную всячину глянуть тем более, это так, ознакомительный вариант, много времени уделять не могу, дети тут же сникнут.. Что нить интересное показал и дальше поскакал
Поздно. Всякую всячину страшную из Кунсткамеры убрали. Племянница 14-летняя специально ради этого пошла туда и разочаровалась. Поэтому лучше другое что-то выберите.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.05.2026 21:21
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поздно. Всякую всячину страшную из Кунсткамеры убрали. Племянница 14-летняя специально ради этого пошла туда и разочаровалась. Поэтому лучше другое что-то выберете.
Да? Мы ради нее и хотели... Спс, что сказали
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мне, в свое время, этнографический музей оч зашёл... Нам еще и экскурсию делали для своих, до сих пор в восторге...
mishka.gif
В Москве ведь тоже много музеев. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

В Москве ведь тоже много музеев.
Конечноsmile_rt_40.png но они разные, все же.. Эрмитаж королевскийsmile_rt_40.png)) ну ни с чем не сравнится...
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Мы когда с юрклубом ездили в 2015, нам местные организовывали водный транспорт и мы смотрели с воды развод мостов. А что нибудь общественное для этого есть?
Есть, я хочу тоже

https://gorbilet.ru/spb/actions/nochnaja-progulka-s-vidom....ubnom-teplohode-s-vidom-na-razvodnye-mosty-so-skidkoj-67/
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Конечно но они разные, все же.. Эрмитаж королевский)) ну ни с чем не сравнится...
Лувр

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Когда таи белые ночи в самом разгаре, Тем?
Официально с 11.06 по 02.07 biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мои одна в худ гимнастике, вторая в танцах... Им бы надо... Но там билеты как крыло или надо ловить..
Всегда, как крыло самолета там
Наталья Королёв, 48 лет.
Сообщение удалено автором 30.05.2026 21:28

Конечно но они разные, все же.. Эрмитаж королевский)) ну ни с чем не сравнится...
В Эрмитаже золотые кладовые-крышесносно!
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Поздно. Всякую всячину страшную из Кунсткамеры убрали. Племянница 14-летняя специально ради этого пошла туда и разочаровалась. Поэтому лучше другое что-то выберите.
Реально? А почему? cray2_rt_40.png
Блин, а куда убрали? Может где-то отдельно выставляют? Я с детства это помню, столько впечатлений было...думала сына свозить...

Всегда, как крыло самолета там
Посмотрел сейчас. На Дон Кихота в партере билет 4200. Не сказал бы что это дорого
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Посмотрел сейчас. На Дон Кихота в партере билет 4200. Не сказал бы что это дорого
Ну, нас трое... Уже как то не малоsmile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Реально? А почему? Блин, а куда убрали? Может где-то отдельно выставляют? Я с детства это помню, столько впечатлений было...думала сына свозить...
Нет, ничего отдельно не выставляют. Можно погуглить, много отзывов из-за этого негативных. Большинство пишут, что разочарованы, и музей стал скучным . При немаленькой стоимости билетов .
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Мы когда с юрклубом ездили в 2015, нам местные организовывали водный транспорт и мы смотрели с воды развод мостов. А что нибудь общественное для этого есть?
Добрый день, в прошлом году были с детьми. Не берите экскурсии через инет. Это куда дешевле и качественнее взять на месте. Если хотите развод мостов то лучше большой теплоход, он идет по всем мостам в отличие от малышей. Пристани 2,одна за Эрмитажем, вторая за Исакиевским. Так же там есть очень крутая тема красные экскурсионые автобусы, берете билет и весь день катаетесь, выходите где нравиться гуляете, ждете следующий и едите дальше. По рекам и каналам тоже билеты можно взять прям у пристани, зазывалы скидывают цену на глазах.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 21:42

Ну, нас трое... Уже как то не мало
У кого-то щи негусты, у кого-то жемчуг мелок dntknw_rt_60.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Официально с 11.06 по 02.07
Спасибо моя хорошая mishka.gif

Ну, нас трое... Уже как то не мало
Так это партер. Можно дешевле посмотреть на бельэтаже
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр