Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Питер, поездка на 4 дня с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот я думаю, не уверена я в ней... Дети мелкие, уставшие.. Экскурсия сама по себе классная...а еще до дома надо будет добраться
Такси не вариант ? На одну ночь снять номер рядом ?
В целом, скорее важно, могут ли дети до 3 ночи не спать. Потому что , если не могут, то точно не вариант
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

интересно всякую страшную всячину глянуть тем более, это так, ознакомительный вариант
Там этой страшнятины один небольшой зальчик, всё остальное обычный музей как и сотни других.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну вот я думаю, не уверена я в ней... Дети мелкие, уставшие.. Экскурсия сама по себе классная...а еще до дома надо будет добраться
Мой тогда в 10 лет нормально перенёс ( ну новый год они же встречают). Если будет возможность, днём поспать.
А так, если им понравится, на эмоциях ещё и не до трёх смогут не спать.
Домой на такси.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В целом, скорее важно, могут ли дети до 3 ночи не спать. Потому что , если не могут, то точно не вариант
В новогоднюю ночь их не уложишь 😂
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну тада и звать его не буду.
Почему это? Надо позвать? Может тогда и уговаривать никого не надо будет. wink_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Почему это? Надо позвать? Может тогда и уговаривать никого не надо будет.
Попробую. Если согласится, будет хорошо. В анкете написал, что верит в любовь. Правда, что-то там ещё про москвичек, но, думаю, сгоряча biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр