Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Питер, поездка на 4 дня с детьми
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Разрешил?
Констатировал факт. Есть желание реализуй! Уж сейчас сгонять в Питер не проблема
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эрмитаж, Кунсткамера, Петропавловка... Была у нас в планах... В Мариинский думала, но пока не смотрела возможности... ..
4 дня… мало мне кажется umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Эрмитаж, Кунсткамера, Петропавловка... Была у нас в планах... В Мариинский думала, но пока не смотрела возможности... ..
Кунсткамера скука . Лучше Русский музей
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 30.05.2026 20:02
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

4 дня… мало мне кажется
Мало, конечно! Питер вообще бездонный... Но примерно покажу... Еще в Лавру Ал. Невского забежать... Но мы забежим на часик -другой в Эрмитаж... Ясно же, что просто понять, что это за сокровище... Все маршруты проработаем.. И я думаю, все увидим.. По чуть чутьsmile_rt_40.png

Мало, конечно! Питер вообще бездонный... Но примерно покажу... Еще в Лавру Ал. Невского забежать... Но мы забежим на часик -другой в Эрмитаж... Ясно же, что просто понять, что это за сокровище... Все маршруты проработаем.. И я думаю, все увидим.. По чуть чуть
На Алые паруса попадаете?
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кунсткамера скука . Лучше Русский музей
Ну... Нетsmile_rt_40.png мне кажется, интересно всякую страшную всячину глянутьsmile_rt_40.png тем более, это так, ознакомительный вариант, много времени уделять не могу, дети тут же сникнут.. Что нить интересное показалsmile_rt_40.png и дальше поскакалsmile_rt_40.png

Ну... Нет мне кажется, интересно всякую страшную всячину глянуть тем более, это так, ознакомительный вариант, много времени уделять не могу, дети тут же сникнут.. Что нить интересное показал и дальше поскакал
Макет России сходите посмотреть. Там действительно детям нравится
Ольга, Москва, 48 лет.

На Алые паруса попадаете?
9 утром приезжаем, 10,11, 12 поздно вечером обратно
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Моей еще океанариум понравился 😊
И Чижика мы искали и нашли!
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2026 20:11

Констатировал факт. Есть желание реализуй! Уж сейчас сгонять в Питер не проблема
Собаку возьми мою на недельку, съезжу girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Собаку возьми мою на недельку, съезжу
Проф передержка есть же

Проф передержка есть же
Мне тогда дешевле Анапа обойдется, чем этот Питер, если еще собаке оплатить передержку sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне тогда дешевле Анапа обойдется, чем этот Питер, если еще собаке оплатить передержку
Безусловно... Я планировала в июле, если будет возможность рвануть на море. Потому что июнь погода на море была не очень. А детям нужно показать Питер.. Да и в Казань хотелось, и в Калининград.. Как уиш лист...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А она когда ожидается?)
На следующей неделе
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Когда моей было 12, она осознанно попросилась в Питер, хотела в Эрмитаж, Кунсткамеру и зоологический (вроде) музей. Это был её культурный запрос. Остальное было больше развлекательное
Согласна
Зоологический будет интересно. Петергоф точно целый день и добираться лучше на ракете от Эрмитажа. Если погода позволит, экскурсии по рекам и каналам. Разведение мостов.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 30.05.2026 20:27
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
На следующей неделе
Надеюсь, что надолго. Хотя Санкт-Петербург, по моим воспоминаниям, непредсказуем в погоде
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Мало, конечно! Питер вообще бездонный... Но примерно покажу... Еще в Лавру Ал. Невского забежать... Но мы забежим на часик -другой в Эрмитаж... Ясно же, что просто понять, что это за сокровище... Все маршруты проработаем.. И я думаю, все увидим.. По чуть чуть
Исаакиевский собор, сверху на Питер посмотреть.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Надеюсь, что надолго. Хотя Санкт-Петербург, по моим воспоминаниям, непредсказуем в погоде
Да, не угадаешь.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сходите в Новую Голландию, если чисто по Питеру планируете гулять. А так в окрестностях много красивых мест , но туда ехать надо час и больше .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр