Страницы:
1
2
3
4
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я там встречал одну принцессу.... голову свернул пока нашел парковку номер три....
И что помешало действовать по вашей же рекомендации?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И что помешало действовать по вашей же рекомендации?
зачем?... мы просто друзья.... я так точно без всяких мыслей к ней был...

зачем?... мы просто друзья.... я так точно без всяких мыслей к ней был...
Так я тоже не про мысли biggrin_rt_40.gif
Но они читаются во взгляде, если шея свернута grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так я тоже не про мысли Но они читаются во взгляде, если шея свернута
про шею.. образно ващет

про шею.. образно ващет
Так и я также. Ладно. Хорошего вечера biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну как... Когда человек из метро или в метро спешит-никак... А когда едешь в поезде.. Можно и спросить что то... Например, мы весело болтали с одним, видимо, командировочным, на теплоходе... Он меня немного замучил вопросами про Москвуsmile_rt_40.png ( а что, а где, а какsmile_rt_40.png)) у него было кольцо на руке и поэтому я не стала задавать никаких вопросовsmile_rt_40.png а так, почему нет? Заодно и посмотрите, если посмотрела как на барана, ну зачем вам такая. . а приятная и самому приятно
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2026 18:43
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну зачем вам такая
вопрос по другому ставить нужно, зачем он женщине такой? Попрошайка.
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Мне 39 лет. Живу рядом с метро Саларьево. Как знакомиться на улице? С радостью выслушаю ваши мнения и советы.
Подходите и знакомитесь. Выпить чашечку кофе в непринужденной атмосфере предложите. Только отказывать вам будут чаще, чем здесь, приготовьтесь к этому. Все вдруг резко станут замужними, даже если это на самом деле не правда. Люди идут по своим делам, а тут кто-то лезет со своим знакомством. Я бы насторожился, не хотят ли мне сейчас что-то впарить. А здесь пообщаешься какое-то время, неадекватки сами отсеются еще на этом этапе.
Ольга, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
вопрос по другому ставить нужно, зачем он женщине такой? Попрошайка.
Ну не знаю, я открыта для общения... И в принципе, если приятный человек и у меня есть время, почему кофе не выпить? А вдруг он какой нибудь жутко редкий реставратор и мне это будет нужно, если даже мы не понравимся друг другу... Надо имхо быть проще
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Ну, если Вы на прямую будете задавать вопрос, то навряд ли это можно сделать. А вот если через друга будете подъезжать, то есть вероятность успеха. К примеру Ваш друг с розой в руках, подходит к понравившейся вам девушке , дарит розу, и рассказывает о Вас, что есть у него друг, клёвый пацан, не решительный в знакомствах но очень хороший пацан, вот ему ищу девчулю. Хочу что бы у него сложилась семья, так как из хорошей семьи он. Он Вас присмотрел, Вы ему очень понравились. Короче нужно так пыль в
и конечно она выберет стеснительного парня, а не решительного друга с подвешенным языком smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.07.2026 18:35
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
и конечно она выберет стеснительного парня а не решительного друга с подвешенным языком
Иногда лучше стеснительного интеллигентного и умного, чем...

Иногда лучше стеснительного интеллигентного и умного, чем...
короче нужно возвращать институт свах smile_rt_40.png
пусть уже с подвешенными языками отдуваются профессионально
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.07.2026 18:37
Клара, Москва, 44 года.

Надо имхо быть проще
куда уж проще, ему секс нужен, а вам его навыки реставратора. Вы о своем, а его только ваша промежность интересует - пользовать вас, как тренажер.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Там рядом самая крупная радиационная помойка в Москве и кладбище 😀
Потому, что поселок Мосрентген?)))
Клара, Москва, 44 года.

кофе не выпить?
за кофе потом коечку будет просить.

куда уж проще, ему секс нужен, а вам его навыки реставратора. Вы о своем, а его только ваша промежность интересует - пользовать вас, как тренажер.
а приятность времяпрепровождения в принципе исключается из рассмотрения? Чот Вас как-то мужское либидо прям травмировало

да что там просить, требовать!
Клара, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а приятность времяпрепровождения в принципе исключается из рассмотрения? Чот Вас как-то мужское либидо прям травмировало
какое еще либидо, ты о чем?
Ольга, Москва, 48 лет.

Я, конечно, прошу прощения, спасибо за высокую оценку моей внешностиsmile_rt_40.png ну что то мне подсказывает, что вряд ли я буду первой дамой в метро для выбора секса... smile_rt_40.png))

какое еще либидо, ты о чем?
Либи?до (лат. l?b?do — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения.

Дополню
У К. Г. Юнга понятие шире: либидо трактуется как общая психическая энергия, направляющая активность человека, не сводимая только к сексу.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.07.2026 18:44
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр