Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Например, мы весело болтали с одним, видимо, командировочным, на теплоходе... Он меня немного замучил вопросами про Москву
командировочным

hm_rt_40.png rtfm_rt_52.gif ireful3_rt_70.gif ranting_rt_56.gif dash1_rt_102.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Желание промежности))) Что с тобой?))
Да я ж Клару цитирую
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
командировочным
Что не так? Я обидела всех тех, кто приехал в командировку?smile_rt_40.png просто оч типичен былsmile_rt_40.png и явно хотел время скоротать до поезда/самолета
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Секс не надо ни у кого просить Он сам обычно приходит)
Вот точно. А когда просят, наоборот, отторжение.. Потому как просящий выглядит неполноценным. А с такими какой же секс?!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Мне 39 лет. Живу рядом с метро Саларьево. Как знакомиться на улице? С радостью выслушаю ваши мнения и советы.
Это любая девушка или присмотрена конкретная соседка ?
В этих случаях разные техники
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
тебе? Никак.
Испанский стыд facepalmm_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот точно. А когда просят, наоборот, отторжение.. Потому как просящий выглядит неполноценным. А с такими какой же секс?!
А есть ведь и женщины которые просют)
Лишний повод дают, вести себя мужчинам так
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А есть ведь и женщины которые просют) Лишний повод дают, вести себя мужчинам так
Да. Это не зависит от пола, а только от понимания (или, скорее, непонимания) себя
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мне 39 лет. Живу рядом с метро Саларьево. Как знакомиться на улице? С радостью выслушаю ваши мнения и советы.
Техники съема на улице давно известны. Главное -уверенность в себе. И место не очень.... лень проехать в центр ? Там контингент другой, заточенный на общение, а не окраина, где собраны недавно прибывшие в Москву из провинций и средней азии. С кем там знакомиться и для чего ?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Клара, ты просто подсознательное, спрятанное по тонной прочего сознания, выставляешь как вообще единственную мысль в его башке. Если его желание твоей промежности при этом является его мотивацией тебя носить на руках сдувать пылинки, обеспечивать тебе счастье и комфорт и выполнять все твои хотелки, то мать его за ногу, какая нахрен разница что там в глубине? Если чо, сапиосексуалы тоже есть, и их вообще не физиология влечет, но тоже желание. то есть даже сказать что их (нас) не интересует внутре
Хахаха, а вот и истинное лицо гусара sarcastic_rt_50.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
недавно прибывшие в Москву из провинций
А, что в провинциях совсем нет женщин достойных мужского внимания? Чем так плохи женщины из провинций?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
А, что в провинциях совсем нет женщин достойных мужского внимания? Чем так плохи женщины из провинций?
Да есть , конечно, но им не до того пока.... У них муж , дети,ремонт, работа. Ну какие шашни у метро ? Ей с работы в магазин заскочить надо, мужу , детям ужин сообразить... а тут еще какой то хрен со знакомствами ))
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Не советую. Моё мнение можно знакомиться только через знакомых.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Раньше ко мне напрямую подходили и говорили: "Можно с Вами познакомиться?"
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

МЧ со мной только что знакомился
В кофейне
У меня чет оплата не прошла) торопилась
Говорит : давайте я Вас девушка угощу))
Нормальный ход) Берите на заметку)

PS
Пришлось отказаться…
Какая я ему девушка ) бабушка эт да)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.07.2026 16:19
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
МЧ со мной только что знакомилсяВ кофейнеУ меня чет оплата не прошла) торопиласьГоворит : давайте я Вас девушка угощу))Нормальный ход) Берите на заметку)PSПришлось отказаться…Какая я ему девушка ) бабушка эт да)))
зря может, вдруг у него дед хороший )
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется что на улице не стоит знакомиться
Почему? На улице ты видишь человека,а на СЗ вы все красивые на фотографиях,не то,что на улице)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр