Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поездка на авто за город с незнакомцем с СЗ)
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 13:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обьснить, что мне некомфортно такое, оттвет был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть сови страхи и вообще что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Мужчины могут предлагать что-угодно, делайте как удобно и комфортно Вам smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обьснить, что мне некомфортно такое, оттвет был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть сови страхи и вообще что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Женатики может? Светиться не хотят?
Я б не поехала. Грохнуть могут в любом возрасте извраты всякие.
Или сказала бы, что сниму его с паспортом на видео, номера машины, все отправлю сестре, чтоб если на связь выходить перестану знали, кого искатьsmile_rt_40.png)

Иван, Россия, Иваново писал:
Куда ехать? На дачу?
Нет, прогуляться в усадьбе
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, оттвет был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Раз начинают сразу с манипуляций: "тебе не 16 лет, нужно побороть страхи" и т.п. - ИМХО, ничего хорошего от такой встречи и знакомства ждать не стоит. И весьма не безопасно всё это.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, оттвет был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
А какие страхи то побороть?
А если он выпьет и станет придурком.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Женатики может? Светиться не хотят? Я б не поехала. Грохнуть могут в любом возрасте извраты всякие. Или сказала бы, что сниму его с паспортом на видео, номера машины, все отправлю сестре, чтоб если на связь выходить перестану знали, кого искать)
Каждые 15 минут если не будешь выходить на связь sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Королёв писала:
Женатики может? Светиться не хотят? Я б не поехала. Грохнуть могут в любом возрасте извраты всякие. Или сказала бы, что сниму его с паспортом на видео, номера машины, все отправлю сестре, чтоб если на связь выходить перестану знали, кого искать)
Сказал, что разведен. Я тоже не собираюсь)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Раз начинают сразу с манипуляций: "тебе не 16 лет, нужно побороть страхи" и т.п. - ИМХО, ничего хорошего от такой встречи и знакомства ждать не стоит. И весьма не безопасно всё это.
Совершенно согласна с Вами!

Елена, Россия, Москва писала:
А какие страхи то побороть? А если он выпьет и станет придурком.
Он за рулем) Штука в том, что одно с другим может быть не связано))
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Каждые 15 минут если не будешь выходить на связь
Ну и нафиг такие стрессы…
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Это заманивают, чтобы ты вскопала грядки. Сама смотри.
Елена, Москва, 52 года.

Он за рулем) Штука в том, что одно с другим может быть не связано))
Так на месте он будет без руля🦝 biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну и нафиг такие стрессы…
Да я шучу
По этикету нужно его сразу послать нахрен
Елена, Москва, 52 года.

В усадьбе народу много… наверно безопасно.
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да я шучу По этикету нужно его сразу послать нахрен
Хрен у него есть свой… не пойдет biggrin_rt_40.png другое место надо!))
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это заманивают, чтобы ты вскопала грядки. Сама смотри.
Тебе то много грядок вскопали? biggrin_rt_40.png

В усадьбе народу много… наверно безопасно.
Туда еще доехать надо,речь об этом)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 13:11
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Эгоистично мыслят в таком случае мужчины , подразумевая откровенный секс, не 16 ведь уже, что резину тянуть. Отношение как к "мясу".
Было такое , не поехала. Не приятный подход и не приятный М в реальности оказался и при том разрывался между несколькими Ж, ждал согласия от других на поездку, к той и метнулся . И еще был женат при этом . Вобшем все прелести жизни вывалилось на первой встрече rofl_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Да, я бы точно не поехала. Особенно если сильно уговаривает.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр