Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поездка на авто за город с незнакомцем с СЗ)
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Погулять за городом зовут. Где ..
В усадьбе, Мой вопрос был именно о поездке в машине, не видя предварительно в реале человека.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, прогуляться в усадьбе
Скажите, что если он так любит историю и культуру, то можно начать с Коломенского или Царицино в пределах МКАД. Или на 305 автобусе от метро Люблино к нам в Николо- Угрешский монастырь сгонять можно.

Скажите, что если он так любит историю и культуру, то можно начать с Коломенского или Царицино в пределах МКАД. Или на 305 автобусе от метро Люблино к нам в Николо- Угрешский монастырь сгонять можно.
Предлагала другие варианты, терпеть не может город, много народа, нужен свежий воздух))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 13:29

Предлагала другие варианты, терпеть не моджет город, много народа, нужен свежий воздух))
В Николо- Угрешском монастыре можно воздухом обдышаться. )
И что значит- много народа? Так в объектах культурно- исторического наследия его всегда много. Или он на заброшенный завод в Талдомский район зовёт?

Предлагала другие варианты, терпеть не может город, много народа, нужен свежий воздух))
У меня ещё странное чувство юмора. Я б ему тогда предложила к нам на старое кладбище прогуляться. Лес, птицы поют. Народу много, но все молчат.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Никогда не езжу с незнакомыми даже в городе.
Пока хотя бы на встречи не схожу.
Ну мы же взрослые тётеньки уже, мозги надо иметь.
Вас ещё и провоцируют.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
В рабство возьмут и огород заставят пахать. Аха.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так ты ж не поехала....какие прелести от первой встречи?
Прелести у него , точнее букет, проблем и теток )
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ога, умник нашелся. Тебе не 16 лет, поэтому ты должна поступить, как 16-летняя и прыгнуть в машину неизвестно к кому.
Это манипуляция чистой воды. Вы сами будете виноваты в последствиях, потому что в ваших руках была возможность просто не допустить этому случиться.
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Москва, м. Ховрино (автор поста) 31.05.2026 13:41
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

В усадьбе, Мой вопрос был именно о поездке в машине, не видя предварительно в реале человека.
А что в мск с парками случилась , что надо ехать за город для того же самого ?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Правильно говорите, первая встреча, должна быть там, где вам комфортно.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прелести у него , точнее букет, проблем и теток )
Так если ты не поехала, откуда знаешь?)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну открытым текстом мужчина говорит, что не собирается тратиться на отель, будете как собачки в кустах. biggrin_rt_40.png

Никогда не езжу с незнакомыми даже в городе. Пока хотя бы на встречи не схожу. Ну мы же взрослые тётеньки уже, мозги надо иметь. Вас ещё и провоцируют.
Вот именно, что взрослые)

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну открытым текстом мужчина говорит, что не собирается тратиться на отель, будете как собачки в кустах.
В посте ни слова про отель))
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну открытым текстом мужчина говорит, что не собирается тратиться на отель, будете как собачки в кустах.
sarcastic_rt_50.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
А что в мск с парками случилась , что надо ехать за город для того же самого ?
Нужен чистый воздух и мало народа)

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Ога, умник нашелся. Тебе не 16 лет, поэтому ты должна поступить, как 16-летняя и прыгнуть в машину неизвестно к кому.Это манипуляция чистой воды. Вы сами будете виноваты в последствиях, потому что в ваших руках была возможность просто не допустить этому случиться.
Да, все в наших руках, Роман)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Прежде всего для вас всегда на первом месте ваша безопасность.
Не рекомендую первое свидание в безлюдных местах, только людные места, это ради вашей же безопасности. Да и вообще если собираетесь на встречу у вас всегда должен быть человек который должен знать где вы с кем вы.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нужен чистый воздух и мало народа)
В 8-00 утра никого не будет в парках
Воздух у нас норм
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр