Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поездка на авто за город с незнакомцем с СЗ)
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Туда еще доезать надо,речь об этом)
Приехал… номер машины сняли и родне отправили.
И клетка захлопнется biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эгоистично мыслят в таком случае мужчины , подразумевая откровенный секс, не 16 ведь уже, что резину тянуть. Отношение как к "мясу". Было такое , не поехала. Не приятный подход и не приятный М в реальности оказался и при том разрывался между несколькими Ж, ждал согласия от других на поездку, к той и метнулся . И еще был женат при этом . Вобшем все прелести жизни вывалилось на первой встрече
Хорошо, что ясно стало сразу, что за фрукт
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Эгоистично мыслят в таком случае мужчины , подразумевая откровенный секс, не 16 ведь уже, что резину тянуть. Отношение как к "мясу". Было такое , не поехала. Не приятный подход и не приятный М в реальности оказался и при том разрывался между несколькими Ж, ждал согласия от других на поездку, к той и метнулся . И еще был женат при этом . Вобшем все прелести жизни вывалилось на первой встрече
Хорошо, что на первой)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Это недал?кие мужчины. Настоящие мужчины прекрасно знают, что именно в 16 лет развести проще простого.
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да, я бы точно не поехала. Особенно если сильно уговаривает.
Может она понравилась, вот и уговаривает.
Они очень прыткие и креативные, когда женщина нравится. Но конечно нельзя так «гнуть».
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хорошо, что ясно стало сразу, что за фрукт
Не трудно было это понять сразу , можно было даже не встречаться )
Елена, Москва, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Это недал?кие мужчины. Настоящие мужчины прекрасно знают, что именно в 16 лет развести проще простого.
Ага)) разводил в 16?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ага)) разводил в 16?
Машины не было 😜
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хорошо, что на первой)
Такие дого резину не тянут , по одной фразе не 16 ведь уже , можно все понять .
Елена, Москва, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Машины не было 😜
Ну вот!!! 😒
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Любопытно, а самим мужчинам этим, получается, все равно с кем ехать🤔
Елена, Москва, 52 года.

Такие дого резину не тянут , по одной фразе не 16 ведь уже , можно все понять .
Применю свой сленг: любители нашару biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Они уже без комплексов biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Возможно, с той,кто согласится...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Возможно, с той,кто согласится...
Так в том и вопрос, им пофиг, кто согласится?
Мне сложно представить, как без предварительной встречи планировать любые поездки. Это в городе можно сразу ретироваться, если человек не понравится, а где-то за городом как решать этот вопрос , терпеть друг друга 🤔
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так ты ж не поехала....какие прелести от первой встречи? blink_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вообще не видела и поехала .. в смысл ? Не знаю
Если он дурачок - терпеть что ли там
Не вопрос даже безопасности - это можно организовать
А просто «на фига»
И куда зовут то ? В свой дом или отель с двумя раздельными номерами ? В отель раздельно - какая опасность …

Sandra, Россия, Москва писала:
Вообще не видела и поехала .. в смысл ? Не знаю Если он дурачок - терпеть что ли там Не вопрос даже безопасности - это можно организовать А просто «на фига» И куда зовут то ? В свой дом или отель с двумя раздельными номерами ? В отель раздельно - какая опасность …
Не поехала и не собираюсь) Погулять
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Не поехала и не собираюсь) Погулять
Погулять за городом зовут. Где ..
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мне вообще прилетело заманчивое предложение покататься голыми cool_rt_40.gif Спрашиваю, а если гайцы остановят, как им развидеть это? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр