Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поездка на авто за город с незнакомцем с СЗ)
Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Был опыт. Но сз был зарубежный, плюс этого человека лично знали многие, плюс я ехала не за город, а в другую страну из другой страны ( из Австрии в Германию),и бензин оплатила, да, и когда меня сажали в его машину, то сфоткали его фейс, записали номер телефона, ну и звонили мне все 4 часа поездки.
Лично тогда я его не знала, было об’явление на том сайте типа блаблакара, а мне надо было срочно уехать.

Отсюда бы я фиг рискнула.
И сейчас тем более.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 13:52
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так если ты не поехала, откуда знаешь?)
Он сам раскололся, когда я его к стенке прижала, точнее к сидению авто rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Прежде всего для вас всегда на первом месте ваша безопасность. Не рекомендую первое свидание в безлюдных местах, только людные места, это ради вашей же безопасности. Да и вообще если собираетесь на встречу у вас всегда должен быть человек который должен знать где вы с кем вы.
Александр, про безопасность именно так и мыслю. Спасибо, что лишний раз напомнили!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну открытым текстом мужчина говорит, что не собирается тратиться на отель, будете как собачки в кустах.
Часто таких собачек в парках видела. Так вовлечены в процесс, даже не замечают обычно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он сам раскололся, когда я его к стенке прижала, точнее к сидению авто
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif серьёзно?
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Был опыт. Но сз был зарубежный, плюс этого человека лично знали многие, плюс я ехала не за город, а в другую страну из другой страны ( из Австрии в Германию),и бензин оплатила, да, и когда меня сажали в его машину, то сфоткали его фейс, записали номер телефона, ну и звонили мне все 4 часа поездки.Лично тогда я его не знала, было об’явление на том сайте типа блаблакара, а мне надо было срочно уехать.Отсюда бы я фиг рискнула. И сейчас тем более.
Ого. Ничего себе. Никогда не думала про блабла в таком ракурсе
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Ого. Ничего себе. Никогда не думала про блабла в таком ракурсе
Там многие так предлагали - привезти, отвезти, встретить.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Часто таких собачек в парках видела. Так вовлечены в процесс, даже не замечают обычно
Вот ищет себе соратницу по хобби.
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Там многие так предлагали - привезти, отвезти, встретить.
Ну вот. Ещё одна фобия в списке хомяка
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Предлагала другие варианты, терпеть не может город, много народа, нужен свежий воздух))
Какой капризный)

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Какой капризный)
Ага, там была еще тема, чтобы поближе к нему))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Какой капризный)
Мож он социофоб- астматик. Все ж бывает. При этом еще и кандидат исторических наук. Кандидатскую писал по архитектуре усадьб в стиле рококо.

Мож он социофоб- астматик. Все ж бывает. При этом еще и кандидат исторических наук. Кандидатскую писал по архитектуре усадьб в стиле рококо.
lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

У меня ещё странное чувство юмора. Я б ему тогда предложила к нам на старое кладбище прогуляться. Лес, птицы поют. Народу много, но все молчат.
rofl_rt_56.gif
«А вдоль дороги мёртвые с косами стоять... И — тишина!»
Марина, Ковров, 51 год.

Или изучает влияние рококо на межличностные отношения при первом знакомстве rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Или изучает влияние рококо на межличностные отношения при первом знакомстве
Вот какой интересный мужчина. Давайте поедем все вместе. Вот он удивится- то.
Марина, Ковров, 51 год.

Вот какой интересный мужчина. Давайте поедем все вместе. Вот он удивится- то.
Он не любит много народа nono_rt_50.gif Тетатету хочет)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я ездила с нашим гдепаповцем без предварительной встречи в Плёс!)
Он оказался хорошим собеседником и тд, проблем не возникло, по телефону поговорили и поехали на его машине, на следующий день встретили подругу с ГП, она с сыном приехала на поезде..
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
С незнакомыми человеком ехать за город - да ну(
Это ж обычный съём - знакомиться таким образом такое себе( и в теме написали уже - небезопасно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 15:16
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Как мыслят? Он сразу берет вас в оборот. Будете ли вы его слушать. Он так себя поставил.

А вообще это женщина себя должна поставить: нравлюсь, будешь слушать меня и уважать мои границы. Говорю не комфортно! Значит другой вариант нужно искать. Может база отдыха с совместными друзьями и с его и с вашей стороны.
Ему лень тратить время на ухаживания и завоевания вас.
Машину когда покупает небось месяц выбирает. А так решил быстренько дырку заткнуть.
Я бы острегалась такого мужчину.
Вы не вещь в отношениях. Всегда слушайте свою интуицию и свое сердце!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр