Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поездка на авто за город с незнакомцем с СЗ)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Усадьба да. Так на его машине поэтому и такая тема возникла)
В том и дело что на его машине, а куда он завезет, не высадит ли в лесу на трассе, если слово против скажете...
В Москве полно усадеб и парков, для первого свидания на природе
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В том и дело что на его машине, а куда он завезет, не высадит ли в лесу на трассе, если слово против скажете... В Москве полно усадеб и парков, для первого свидания на природе
И я того же мнения!
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Скажите, что в с кузнецами братьями придёте drinks_rt_102.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Со мной так ездили.
И нормально🤷всё было.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Со мной так ездили. И нормально🤷всё было.
Агдрей, я понимаю, что может быть и все хорошо)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Нет, прогуляться в усадьбе
Нормально. Надо ехать. Хорошее предложение. Не нужно быть такой испуганной. Вспомните пример , когда это закончилось плохо. Осторожничать надо, когда Вам 20-25 лет. А когда уже пришло осознание. что с с молодости надо было беречь не честь, а зубы бояться уже нечего.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр