Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Добрый. Я здесь уже писАл свою историю знакомства. Но повторюсь. Правда она в зеркальном отражении вашему. Я после 3 дней переписки, поехал в гости в другой город, меня встречали она с сыном, на вокзале поздно вечером. После уже живого знакомства, мне были вручены ключи от её машины (чтобы Я сел за руль) и мы поехали к ней домой, В другой город (100км). В общем она не испугалась. За три дня пока Я гости у неё, мы много где попутишествовали. Да, согласен, остерегаться конечно стОит. Но без паронои.
Как мыслят? Он сразу берет вас в оборот. Будете ли вы его слушать. Он так себя поставил.
А вообще это женщина себя должна поставить: нравлюсь, будешь слушать меня и уважать мои границы. Говорю не комфортно! Значит другой вариант нужно искать. Может база отдыха с совместными друзьями и с его и с вашей стороны.
Ему лень тратить время на ухаживания и завоевания вас.
Машину когда покупает небось месяц выбирает. А так решил быстренько дырку заткнуть.
Я бы острегалась такого мужчину.
Вы не вещь
По поводу интуиции согласна. А по поводу ухаживаний и завоевыаний сейчас такие мужчины редкость мне кажется...
Добрый. Я здесь уже писАл свою историю знакомства. Но повторюсь. Правда она в зеркальном отражении вашему. Я после 3 дней переписки, поехал в гости в другой город, меня встречали она с сыном, на вокзале поздно вечером. После уже живого знакомства, мне были вручены ключи от её машины (чтобы Я сел за руль) и мы поехали к ней домой, В другой город (100км). В общем она не испугалась. За три дня пока Я гости у неё, мы много где попутишествовали. Да, согласен, остерегаться конечно стОит. Но без пароно
Евгений, интересный опыт у Вас. Сюда не очень часто захожу, пропустила Вашу историю.
Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Слушайте, но вот серьезно.
Мужчины могут писать что угодно.
У них свой интерес , у вас — свой.
Мне вот сегодня 25+ написал — привет, малышка. Я посмеялась. Пытался убедить , что мне точно надо попробовать. Не стала уж его растраивать, что вообще-то 25+ я уже пробовала. Давно , правда.
А по теме … Вам не комфортно ? Не делайте
Я ездила за город с форумскими, которых никогда в жизни не видела.
Но. Я с ними болтала. Было понимание, что никто и ничего друг от друга не ждет, по крайней мере в день поездки
И я сама была за рулем. То есть, не было бы проблем, если бы меня где-то высадили
Так что. Взвешивайте плюсы и минусы и делайте, как вам удобно . Вам. В первую очередь.
Опасно ехать с незнакомым мужчиной куда то где мало людей. И все этим манипуляции противные тебе не 16 и ТД и ТП 🤦🏼♀️🤢🤮 уже говорят сами за себя что ему нужно.
Было у меня так. Встретились за чашкой кофе.
Другой день поехали с ней на машине за 150 км , гулять в парке.
Третий день была близость.
Все от человека зависит, от адекватности.
У каждого свое.