Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Поездка на авто за город с незнакомцем с СЗ)
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Добрый. Я здесь уже писАл свою историю знакомства. Но повторюсь. Правда она в зеркальном отражении вашему. Я после 3 дней переписки, поехал в гости в другой город, меня встречали она с сыном, на вокзале поздно вечером. После уже живого знакомства, мне были вручены ключи от её машины (чтобы Я сел за руль) и мы поехали к ней домой, В другой город (100км). В общем она не испугалась. За три дня пока Я гости у неё, мы много где попутишествовали. Да, согласен, остерегаться конечно стОит. Но без паронои.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Как мыслят? Он сразу берет вас в оборот. Будете ли вы его слушать. Он так себя поставил. А вообще это женщина себя должна поставить: нравлюсь, будешь слушать меня и уважать мои границы. Говорю не комфортно! Значит другой вариант нужно искать. Может база отдыха с совместными друзьями и с его и с вашей стороны. Ему лень тратить время на ухаживания и завоевания вас. Машину когда покупает небось месяц выбирает. А так решил быстренько дырку заткнуть. Я бы острегалась такого мужчину. Вы не вещь
По поводу интуиции согласна. А по поводу ухаживаний и завоевыаний сейчас такие мужчины редкость мне кажется...

Евгений, Россия, Чехов писал:
Добрый. Я здесь уже писАл свою историю знакомства. Но повторюсь. Правда она в зеркальном отражении вашему. Я после 3 дней переписки, поехал в гости в другой город, меня встречали она с сыном, на вокзале поздно вечером. После уже живого знакомства, мне были вручены ключи от её машины (чтобы Я сел за руль) и мы поехали к ней домой, В другой город (100км). В общем она не испугалась. За три дня пока Я гости у неё, мы много где попутишествовали. Да, согласен, остерегаться конечно стОит. Но без пароно
Евгений, интересный опыт у Вас. Сюда не очень часто захожу, пропустила Вашу историю.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

По поводу интуиции согласна. А по поводу ухаживаний и завоевыаний сейчас такие мужчины редкость мне кажется...
Вам не кажется.
Романтика и честные порядочные отношения со стороны мужчины это наверное как в лотерею выиграть 🤭

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Вам не кажется. Романтика и честные порядочные отношения со стороны мужчины это наверное как в лотерею выиграть 🤭
Подарок Небес)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Всем добрый день! За последний месяц поступила пара предложений с СЗ поехать на машине сразу за город. То есть реальной встречи не было, была переписка и телефонный разговор. Мое предложение встретиться в городе было отклонено , когда попыталась обЪяснить, что мне некомфортно такое, ответ был, что мне не 16 лет и нужно бы побороть свои страхи и вообще, что могут со мной сделать) Пытаюсь понять, как мыслят в данном случае мужчины и вопрос к женщинам у кого-то был такой опыт?)
Слушайте, но вот серьезно.
Мужчины могут писать что угодно.
У них свой интерес , у вас — свой.
Мне вот сегодня 25+ написал — привет, малышка. Я посмеялась. Пытался убедить , что мне точно надо попробовать. Не стала уж его растраивать, что вообще-то 25+ я уже пробовала. Давно , правда.
А по теме … Вам не комфортно ? Не делайте
Я ездила за город с форумскими, которых никогда в жизни не видела.
Но. Я с ними болтала. Было понимание, что никто и ничего друг от друга не ждет, по крайней мере в день поездки
И я сама была за рулем. То есть, не было бы проблем, если бы меня где-то высадили
Так что. Взвешивайте плюсы и минусы и делайте, как вам удобно . Вам. В первую очередь.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нет, прогуляться в усадьбе
Как до нее добираться предполагалось ?
Вам вообще это интересно ?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Опасно ехать с незнакомым мужчиной куда то где мало людей. И все этим манипуляции противные тебе не 16 и ТД и ТП 🤦🏼‍♀️🤢🤮 уже говорят сами за себя что ему нужно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Было у меня так. Встретились за чашкой кофе.
Другой день поехали с ней на машине за 150 км , гулять в парке.
Третий день была близость.
Все от человека зависит, от адекватности.
У каждого свое.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр