Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Доброго времени суток)
Тут такое дело, мы в разводе более 9 лет. Ни у него, ни у меня на данный момент серьезных отношений нет. Он в любую свободную минуту приезжает к нам. Помогает всегда и во всем ( касательно дома и быта). И тут пошли разговоры, что мы всегда подходили и подходим друг другу… Задумалась…
Выяснилось, что у детей спрашивал, если у меня кто-то.
Недавно отпустил меня одну в поездку, чтобы отдохнула, развеялась. А сам переживал, с кем же я там отдыхаю)))
Вот и задалась вопросом: что же это? А вдруг я что-то пропускаю, а вдруг это он и есть???
Помогите)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток)Тут такое дело, мы в разводе более 9 лет. Ни у него, ни у меня на данный момент серьезных отношений нет. Он в любую свободную минуту приезжает к нам. Помогает всегда и во всем ( касательно дома и быта). И тут пошли разговоры, что мы всегда подходили и подходим друг другу… Задумалась… Выяснилось, что у детей спрашивал, если у меня кто-то. Недавно отпустил меня одну в поездку, чтобы отдохнула, развеялась. А сам переживал, с кем же я там отдыхаю)))Вот и задалась вопросом: что
Флудить можно, без злобы)

Фрол, Россия, Москва писал:
да... это он... вернись.....
Тоже так думаю)
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.
В отношениях

Причины расставания вспомните. Что-то изменилось?
Психологи считают, что если бывшие остались друзьями, то вполне можно было остаться парой)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тоже так думаю)
а разошлись чего?
9 лет большой срок подумать
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Доброго времени суток)Тут такое дело, мы в разводе более 9 лет. Ни у него, ни у меня на данный момент серьезных отношений нет. Он в любую свободную минуту приезжает к нам. Помогает всегда и во всем ( касательно дома и быта). И тут пошли разговоры, что мы всегда подходили и подходим друг другу… Задумалась… Выяснилось, что у детей спрашивал, если у меня кто-то. Недавно отпустил меня одну в поездку, чтобы отдохнула, развеялась. А сам переживал, с кем же я там отдыхаю)))Вот и задалась вопросом: что
Понял,что любит и вас и детей,если у вас есть чувства воссоединяйте семью и вы будете счастливы и дети,а из-за чего развелись если не секрет?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Нашему ничего не дам делать .
Неприятен .
Если дела делает в вашем доме , однозначно все хорошо ..
Везёт вам )
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а разошлись чего? 9 лет большой срок подумать
Есть вещь, с которой мне сложно бороться и мириться

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нашему ничего не дам делать . Неприятен . Если дела делает в вашем доме , однозначно все хорошо .. Везёт вам )
Я очень рада его видеть, он прям роднуля моя
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Есть вещь, с которой мне сложно бороться и мириться
не изменилось?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2026 23:12

Ума, Россия, Тула писала:
Да сходитесь уже))))
Я уже думаю))

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не изменилось?
Не знаю, честно.
Но не видела этих нюансов давно
Ума, Тула, 46 лет.

Я уже думаю))
А он изменился за эти года?
Ума, Тула, 46 лет.

Sm, Россия, Москва писала:
Понял,что любит и вас и детей,если у вас есть чувства воссоединяйте семью и вы будете счастливы и дети,а из-за чего развелись если не секрет?
Не секрет, уходил в жуткие запои… страшно было.

Ума, Россия, Тула писала:
А он изменился за эти года?
Он для меня всего самый родной.
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Не знаю, честно. Но не видела этих нюансов давно
Иза-за этих нюансов развелись,а если они остались,готовы будете мириться?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

ППП
Походил Поискал Понял.
Что нахрен никому не нужен ...
Это всё что ты пропустила)

Ольга, Россия, Королёв писала:
Причины расставания вспомните. Что-то изменилось? Психологи считают, что если бывшие остались друзьями, то вполне можно было остаться парой)
Он больше, чем друг
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр