Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну, дети-то общие, ващета. И папашка с ними должен время проводить.
Это теория… должен/не должен. А на практике если откажет, все дома остаются.
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я не жалею. Лучше попробовать и пожалеть,чем жалеть,что не попробовал
Как девиз у собаки: Лучше нажраться, обблеваться и обоср…тся, чем это не попробовать smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 13:17
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Как девиз у собаки: Лучше нажраться, обблеваться и обоср…тся, чем это не попробовать
Собаки разные есть. У меня были . Одна такая,как вы описали,вторая полная её противоположность
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Собаки разные есть. У меня были . Одна такая,как вы описали,вторая полная её противоположность
Вторая опытная smiley-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Вторая опытная
Нет,она просто другая
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А меня смущает, что за 9 лет при таком близком общении и ощущении "родного" и "родной" они не сошлись попробовать раньше. И да, меня тоже до сих пор "греет", когда БМ начинает активно интересоваться мной у детей. И даже начинают крутиться мыслишки, а может... У нас не было запоев и никакого криминала, снаружи все было очень счастливо. Но мы стали одинокими людьми, имея детей и живя в паре. Вспоминая это состояние, гоню от себя все: а может. Считаю, что прожив ннн-е
Не всегда осмысленно. Часто люди бывают истощены безысходностью проблемных отношений. Но это не всегда значит, что они обречены. Часто люди ходят одинаковыми тропами, получая одинаковый результат. В случае с алкоголизмом я всегда за то, чтобы думать о себе. Класть свою жизнь на борьбу с болезнями другого человека - так себе времяпровождение. Особенно, если партнер не признает это проблемы.
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток)Тут такое дело, мы в разводе более 9 лет. Ни у него, ни у меня на данный момент серьезных отношений нет. Он в любую свободную минуту приезжает к нам. Помогает всегда и во всем ( касательно дома и быта). И тут пошли разговоры, что мы всегда подходили и подходим друг другу… Задумалась… Выяснилось, что у детей спрашивал, если у меня кто-то. Недавно отпустил меня одну в поездку, чтобы отдохнула, развеялась. А сам переживал, с кем же я там отдыхаю)))Вот и задалась вопросом: что
Кто "он"? Бывший? А он "им" тогда не был? Или поскакать да посравнивать захотелось? Глупость какая-то.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так любой другой, ранее не пьющий , так же может вдруг начать бухать как не в себя. И женщины кстати тоже. Сколько таких известных случаев
Че за бред. Ну не начну я бухать, как не в себя, никогда. Скорее ты сопьешься. sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Верно. Кроме времени ничего не теряет...ну может ещё немного здоровья...но это мелочи
Ну еб... т пару раз в пьяном угаре, чё уж вы так строго то blink_rt_40.gif

Ума, Россия, Тула писала:
А почему он именно сейчас решил воссоединиться) Интересно тоже)) мог бы еще подождать)
Походу ОнАнимка решила sarcastic_rt_50.gif

Есть люди кому не нравится курить и алкоголь, что их подозревать то?
Вот да, давить их надо, а не подозревать, морально хотя бы sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну еб... т пару раз в пьяном угаре, чё уж вы так строго то
Бьёт, значит любит же...не? blink_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот да, давить их надо, а не подозревать, морально хотя бы
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Бьёт, значит любит же...не?
А сильно бьет= это уже любоФь до гроба smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр