Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Двуличные да. И нашим и вашим. Типа не верю, но вдруг кто то есть. Поэтому и иудеям, и христианам, на всякий случай. Про пятницу забыл почему то
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif говорит что агностик, но подозреваю что бес какой то...из разряда искусителей beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
говорит что агностик, но подозреваю что бес какой то...из разряда искусителей
Хз, может и так diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Хз, может и так
Нам нужно держаться вместе friends_rt_104.gif лариска грит нас всего 16000 тех кто выстоит против них на страшном суде mosking_rt_50.gif печать у нас на лбу должна быть...иди пасатри в зеркало girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Двуличные да. И нашим и вашим. Типа не верю, но вдруг кто то есть. Поэтому и иудеям, и христианам, на всякий случай. Про пятницу забыл почему то
тссс, я еще и куличи люблю smile_rt_40.png

говорит что агностик, но подозреваю что бес какой то...из разряда искусителей
рассскрессстиссссь
Таша, Москва, 44 года.

Так, всё ! Расстроили меня своими выходными и отпусками girl-cray_rt_68.gif пАйду посплю немного раздосадованная girl-cray2_rt_76.gif
Всем добрых, всех mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Нам нужно держаться вместе лариска грит нас всего 16000 тех кто выстоит против них на страшном суде печать у нас на лбу должна быть...иди пасатри в зеркало
Зачем, у меня место истопника в аду забронировано, давно уже. Буду дровишки под котлы с праведниками подбрасывать diablo_rt_74.gif

Нам нужно держаться вместе лариска грит нас всего 16000 тех кто выстоит против них на страшном суде печать у нас на лбу должна быть...иди пасатри в зеркало
пеплом?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
тссс, я еще и куличи люблю
А мацу? А плов? umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Зачем, у меня место истопника в аду забронировано, давно уже. Буду дровишки под котлы с праведниками подбрасывать
Меня возьми на полставки)
Могу и за еду grin-ast_rt_40.gif

Меня возьми на полставки) Могу и за еду
Я уже Ольке пообещал dntknw_rt_60.gif
Так что сама договаривайся sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
пеплом?
Я ничо не поняла, но тему изучила... последний раз такой кипешь был при Романовых , Петре и Алексее...один в один в архивах- и звери и рога и печати и прочие атрибуты...бог даст не последний кипешь то... переживём)))
Таша, Москва, 44 года.

Я уже Ольке пообещал Так что сама договаривайся
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ладно, с Олей то куда мне тягаться, можа в другом отделе пристроюсь girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это где такое говорят?

А мацу? А плов?
таки плов тоже smile_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Думаешь?))
Решай сама) Уверена.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Нюансы, нюансы… но после того, что сегодня говорил, надо все решить окончательно.
Так Вы вроде и так с ним неплохо живёте, чего ещё он хочет? Думаю просто хочет большего контроля над Вами. Оно Вам надо?
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Доброго времени суток)Тут такое дело, мы в разводе более 9 лет. Ни у него, ни у меня на данный момент серьезных отношений нет. Он в любую свободную минуту приезжает к нам. Помогает всегда и во всем ( касательно дома и быта). И тут пошли разговоры, что мы всегда подходили и подходим друг другу… Задумалась… Выяснилось, что у детей спрашивал, если у меня кто-то. Недавно отпустил меня одну в поездку, чтобы отдохнула, развеялась. А сам переживал, с кем же я там отдыхаю)))Вот и задалась вопросом: что
Что бы объединиться, сначала необходимо размежеваться. (с) В.И. Ленин.

А так каждый тянет за собой прошлые обиды, какие-то успехи и общую недосказанность, выражающуюся в "если бы" и "могли бы".

Вроде и нечего так было и даже секс - дети, надеюсь, исключительно ваши общие получились.

Но зачем тогда было разводиться - и вот с этого места начинается неоправданный список желаний "если бы" и несоответствующий реальности список "могли бы".

Не могли, потому что не выполнилось если, а случилось и было то, что случилось и только то, что было.

Склонность людей прятать свои ошибки за чем-то абстрактным "если бы" и "могли бы" - это еще судьбой называют - распространенная ошибка и метод самообмана. Надо либо принять эту реальность, которой не хватило в данном случае за 9 лет оценить не блестящий, мягко говоря, результат собственного поведения обоих, либо сесть и по-настоящему откровенно поговорить, обсудить кто в чем был не виноват - нет, какие выдуманные ожидания и им несоответствие партнера привели к такому, мягко говоря, неблестящему результату, попутно разбирая важнейшие для каждого вопросы - в чем на самом деле состоит счастливая жизнь, на которую оба имеют право и куда потрачены более девяти лет совместной и потом раздельной жизни у каждого, которые не вернешь, которые вместо семейного счастья и благополучия, висят и будут висеть гирей сожаления, разочарования и бессмысленных фантазий по спискам "если бы" и "могли бы".

То есть попробовать простить друг друга и занять свое место - принести в жертву свои несбыточные мечты, желания, глупости, оскорбления, недоверие и все, что тянет вниз - к разрушению. И вот это будет любовь, потому что любовь - всегда жертва.

Кстати, именно поэтому эту самую любовь намного проще обрести в юности, когда жертвовать еще толком не чем - нет этих чугунных чушек многолетнего негативного своего и чужого возрастного опыта, а где это необходимо, в силу вступают заливающие все гормоны удовольствия.

Надеюсь, такое тихое тление вашей как бы совместной жизни, схлопнувшейся в белый карлик, продлится достаточно долго и избавит вас от резкого перехода в одинокую старость, полную шизофрении, развивающихся последствий психосоматических заболеваний и всестороннего гниения, без возможности что-либо исправить.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Роднулька не будет уходить в запой, это не роднулька, скорее всего вампир..
А если еще после мамы запой, то там это по роду тянется..
Мне кажется его надо в церковь, говорят бывают такие батюшки мощные и молитвы, чтобы вывели из него что-то - сущность говорят..
Надо узнавать, где это можно сделать
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

ППП Походил Поискал Понял. Что нахрен никому не нужен ... Это всё что ты пропустила)
Блиин. На стенке себе напишу. Без смеха. А перед этим : ССС - скажи самой себе
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр