Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброго времени суток)Тут такое дело, мы в разводе более 9 лет. Ни у него, ни у меня на данный момент серьезных отношений нет. Он в любую свободную минуту приезжает к нам. Помогает всегда и во всем ( касательно дома и быта). И тут пошли разговоры, что мы всегда подходили и подходим друг другу… Задумалась… Выяснилось, что у детей спрашивал, если у меня кто-то. Недавно отпустил меня одну в поездку, чтобы отдохнула, развеялась. А сам переживал, с кем же я там отдыхаю)))Вот и задалась вопросом: что
Есть люди ду molchu_rt_42.png ...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Наташа, говоришь?) ладно, прости я сегодня безопеляционна
mosking_rt_50.gif mishka.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
но не запойный
Все мы алкоголики
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Все мы алкоголики
Те кто совсем не выпивает и ЗОЖники у меня вообще подозрения вызывают🤣. Скучнотория с такими. Даже секс сухой и по расписанию 😀
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
Даже секс сухой и по расписанию 😀
А нужно мокрый и вне графика? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Доброго времени суток)Тут такое дело, мы в разводе более 9 лет. Ни у него, ни у меня на данный момент серьезных отношений нет. Он в любую свободную минуту приезжает к нам. Помогает всегда и во всем ( касательно дома и быта). И тут пошли разговоры, что мы всегда подходили и подходим друг другу… Задумалась… Выяснилось, что у детей спрашивал, если у меня кто-то. Недавно отпустил меня одну в поездку, чтобы отдохнула, развеялась. А сам переживал, с кем же я там отдыхаю)))Вот и задалась вопросом: что
Прочитала до середины вашу тему, то он запойный, то готов приехать по первому зову. И детей сколько у вас все же? В старт посте " у детей" спрашивает, ниже вы пишите про одного сына.

С запойными, слава Богу, никогда не жила и вообще алкоголь для меня табу. Только по праздникам и очень в меру. Терпеть не могу людей перебравший, для меня они теряют человеческий вид.
Как жил БМ все эти 9 лет? Как сейчас у него с работой дела, как вообще материально живёт? Зачем ему ваше воссоединение? Все узнайте прежде, может там кредиты у него.
Мне показалось, что вам понравилось, что у него как бы ревность, спрашивает с кем поехали отдыхать. Но за 9 лет ему неинтересно было как вы и с кем, а тут...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это где такое говорят?
В блогах)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Те кто совсем не выпивает и ЗОЖники у меня вообще подозрения вызывают🤣. Скучнотория с такими. Даже секс сухой и по расписанию 😀
ЗОЖники религиозная группа ортодоксальных фанатиков у них все по расписанию, сами мучаются, при этом других в свою секту зазывают, свяжитесь - буду морить голодом, выгуливать тебя до изнеможения , в общем прощай диван бухло и папиросы no2_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

По игровой тональности, вам льстит заинтересованность бм, другие чувства к нему какие?
Смущает, что детей в это вовлекаете
Brain, Москва, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
ЗОЖники религиозная группа ортодоксальных фанатиков у них все по расписанию, сами мучаются, при этом других в свою секту зазывают, свяжитесь - буду морить голодом, выгуливать тебя до изнеможения , в общем прощай диван бухло и папиросы
😀😀😀
Brain, Москва, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А нужно мокрый и вне графика?
Баланс должен быть во всем. А не перегибы эти и ограничения.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Это как продать машину, потому что уже какашка)) а потом хотеть выкупить ее обратно sarcastic_rt_50.gif

Но если он бросил пить, то можно рассмотреть как ремонт и апгрейд)) Но принимать с условием, что никто терпеть алкашку не намерен. Либо держит себя в руках, либо кодируется, либо свободен.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Это как продать машину, потому что уже какашка)) а потом хотеть выкупить ее обратно
Потому что на новую денег не хватает, а на что хватает, те хуже проданной? biggrin_rt_40.png

Ну если провести аналогию с бывшей женой, то так себе желание воссоединения
В отношениях

Да я не против, Сереж..но жить с таким человеком не буду..сидеть и думать - выдержит он двадцать лет или три месяца?
Так любой другой, ранее не пьющий , так же может вдруг начать бухать как не в себя. И женщины кстати тоже. Сколько таких известных случаев
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

Я очень рада его видеть, он прям роднуля моя
Ну, и для чего терзания?
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так любой другой, ранее не пьющий , так же может вдруг начать бухать как не в себя. И женщины кстати тоже. Сколько таких известных случаев
И тут не поспорить, хотя и можно поспорить))
Но не буду, долго это)
НО..речь в данном случае о осознанном выборе бывшего зависика, о возвращении в надежде на чудо smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

И тут не поспорить, хотя и можно поспорить)) Но не буду, долго это) НО..речь в данном случае о осознанном выборе бывшего зависика, о возвращении в надежде на чудо
А что она теряет? Пусть переезжает, живут, я так понимаю дети не против. Начнет косячить- на выход. Риски такие же как с любым другим новым, может ЗОЖник сегодняшний, в прошлом заядлый
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что она теряет? Пусть переезжает, живут, я так понимаю дети не против. Начнет косячить- на выход. Риски такие же как с любым другим новым, может ЗОЖник сегодняшний, в прошлом заядлый
Верно. Кроме времени ничего не теряет...ну может ещё немного здоровья...но это мелочи smiley-ast_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Если проблема была только в запоях, то смотрите здраво на ситуацию с холодной головой, бабочек на этом этапе лучше прогнать.
Раз уж просите советы на форуме...
1. Изучите стадии алкоголизма
2. Изучите статистику возврата к запоям "бывших алкоголиков" при возникновении сильной стрессовой ситуации или наоборот большой радости
3. Изучите статистику выздоровления от этого недуга
3. Задайте себе вопросы и ответьте себе - какие будут ваши ощущения в случае, если запои опять вернутся? Готовы ли вы тратить свою энергию вновь, принять это или вновь расходиться и корить себя, что встали на те же грабли? Готовы ли вы на одну чашу весов сейчас положить эйфорию от воссоединения, а на другую - эмоции от рисков возврата к запоям? Какая чаша перевешивает?
4. В любом случае решать вам, никто тут не поможет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Смущает несколько вещей:
1. Если он так часто (буквально любую свободную минуту) бывает в вашем доме, как могло так случиться, что Вы до сих пор не знаете об его отношении к алкоголю? Вы же о чем-то разговариваете, кушаете, наверное, вместе...
2. "Отпустил меня в поездку" - понимаю о чем Вы, но само построение фразы, как Ваше восприятие ситуации, сильно озадачило.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр