Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Тоже в сортах не разбираешься? иди обниму
mishka.gif bayan.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
в смысле не беси?! такой шанс!
Ты меня выбесить что-ли надумал? grin-ast_rt_40.gif так оставь эту затею) я тебя уже прилюбила spruceup_rt_74.gif не получится)
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Т.е. временное явление а так с анонимкой всё понятно уже, вернётся и попробует, нервы, видать, в запасе имеются
Юль, я пять лет возвращалась, пока не затошнило dntknw_rt_60.gif у каждого свой период времени на всё это говно... dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Страх… но я и об этом подумаю)
Страх чего?

Юль, я пять лет возвращалась, пока не затошнило у каждого свой период времени на всё это говно...
Это период кристаллизации Г
Ты брульянт хотела
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Юль, я пять лет возвращалась, пока не затошнило у каждого свой период времени на всё это говно...
Не, я как бросила, так и все, нафиг нафиг, чтоб терпеть ph34r_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Алкоголизм
Этодругое!!! Ты не понимаешь!! sarcastic_rt_50.gif с вечера вторника по утро пятницы он адекватен, значит не алкаш sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это период кристаллизации Г Ты брульянт хотела
Я семью хотела.... Поздно поняла что из Овна и палок ничо хорошего не строится... Но строила...отойду, посмотрю - красота!!? sarcastic_rt_50.gif
И дальше херачу sarcastic_rt_50.gif
Вобщем никакой из меня архитектор sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Когда не остановиться- это как? Разница там только в промежутках времени питья.. а схема та же..
У меня товарищ армейский пил до чертей. Именно запойно, начнет и не может остановиться, пока скорая не приедет и капельницами не выведут, платная скорая. В остальное время нормальный. Он правда не буянил, а дурака валял. Разбил рендж ровер шефа, пока тот в отпуск укатил. Ну и тп чудеса. Лет десять назад бросил и все на этом. Не пьет ни капли.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Этодругое!!! Ты не понимаешь!! с вечера вторника по утро пятницы он адекватен, значит не алкаш
Посмотрел в таблицу раз в неделю - пьющий человек
Таша, Москва, 44 года.

Не, я как бросила, так и все, нафиг нафиг, чтоб терпеть
А я не бросала и не бросила бы... Славатабехоспаде он осмелился... До сих пор так и лепила бы ... sarcastic_rt_50.gif упертая донельзя... dash1_rt_102.gif
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня товарищ армейский пил до чертей. Именно запойно, начнет и не может остановиться, пока скорая не приедет и капельницами не выведут, платная скорая. В остальное время нормальный. Он правда не буянил, а дурака валял. Разбил рендж ровер шефа, пока тот в отпуск укатил. Ну и тп чудеса. Лет десять назад бросил и все на этом. Не пьет ни капли.
Сроки разные, кому год, кому тридцать лет...но впрочем это уже философия)
Таша, Москва, 44 года.

Идёмте спать smiley-ast_rt_40.gif завтра на работу, на работаньку, работушку любимую dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 00:36
Юлия, Москва, 41 год.

А я не бросала и не бросила бы... Славатабехоспаде он осмелился... До сих пор так и лепила бы ... упертая донельзя...
Ну знаешь, мне так то в нос давали, тут надо быть было ещё больше дурой, чем я была, и не бросить rofl_rt_56.gif

Я семью хотела.... Поздно поняла что из Овна и палок ничо хорошего не строится... Но строила...отойду, посмотрю - красота!!? И дальше херачу Вобщем никакой из меня архитектор
Клуб архитекторов в сборе
Таша, Москва, 44 года.

Ну знаешь, мне так то в нос давали, тут надо быть было ещё больше дурой, чем я была, и не бросить
А, ну это совсем другое, там даже думать нечего, только бежать...
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Клуб архитекторов в сборе
sarcastic_rt_50.gif клуб херовых архитекторов sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Юлия, Москва, 41 год.

А, ну это совсем другое, там даже думать нечего, только бежать...
И никаких возвратов, даже если сто раз лапочкой стал nono_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

И никаких возвратов, даже если сто раз лапочкой стал
Тут не поспоришь...но схема та же... Не меняются люди...ни алкоголики, ни остальные больные..
Юлия, Москва, 41 год.

Тут не поспоришь...но схема та же... Не меняются люди...ни алкоголики, ни остальные больные..
Вот только фиг это объяснишь, особенно тем, кто реально не хочет воспринимать реальность dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр