Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Там были срывы именно когда приезжала его мама, потом все было отлично.. до сих пор для меня загадка
На пару с мамой бухали? umnik2_rt_46.gif
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
9 лет в разлуке Ни о чем не говорит Эт как надо бухать чтоб жена так долго не возвращалась . Там хрюхрю полное
Ну не знаю ей видней
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Это называется беспричинный развод. А потом спустя время, ой зачем я это сделала. Сейчас много таких разводов. Все хотят только в любви и радости. Проблемы решать никто не хочет.
Кто все?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Серёженька, нет способов решения через алкоголь...есть оправдание алкоголизма всем что попалось под руку... И дело даже не в алкоголе... оправдание своей несостоятельности и слабости ... А слезающих со всего подряд я видела немало... Это временно.. в любую секунду может рвануть. Жить рядом с таким человеком я бы не хотела, хоть он трижды золотой
ну у меня примеров нет. только отец который пил, особенно в 90е, когда крутился со своей фирмочкой, но не запойно, но регулярно, а потом перестал, потому что онкология, и 10 лет не пил практически. А у БЖ знакомых таких полрайона. Одна половина слезла, другая сторчалась или спилась. Пропорции условны, но доли не околонулевые
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2026 00:16

В чом разница?
ну запой это когда не остановиться
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
кАза ты
sarcastic_rt_50.gif кАза я всегда, сегодня овца sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну у меня примеров нет. только отец который пил, особенно в 90е, когда крутился со своей фирмочкой, но не запойно, но регулярно, а потом перестал, потому что онкология, и 10 лет не пил практически. А у БЖ знакомых таких полрайона. Одна слезла, другая сторчалась или спилась. Пропорции условны, но доли не околонулевые
Технарь! haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

ну запой это когда не остановиться
Когда не остановиться- это как? Разница там только в промежутках времени питья.. а схема та же..
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

и тех кто себя контролирует?
Чо они контролируют
Глаза пучат , чтоб им ЗП платили , и не выперли с работы ?? еле-еле там держатся , тока потому , что другие вообще в запое и на них страшно смотреть ??
Ну да . Контролируют .епрст ....
Таша, Москва, 44 года.

Чо они контролируют Глаза пучат , чтоб им ЗП платили , и не выперли с работы ?? еле-еле там держатся , тока потому , что другие вообще в запое и на них страшно смотреть ?? Ну да . Контролируют .епрст ....
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif еврей был прав, всё относительно beach_rt_68.gif

еврей был прав, всё относительно
Обконтролировались ебтыть
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

еврей был прав, всё относительно
Мы, гусские, не обманываем друг друга haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Мы, гусские, не обманываем друг друга
Я не русская, мне не понять )

Когда не остановиться- это как? Разница там только в промежутках времени питья.. а схема та же..
там суть в том что человек не может прерваться вообще. грубо говоря, если "каждую пятницу я в г..но, но каждый понедельник я огурцом" - это не запойный
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.07.2026 00:23
Таша, Москва, 44 года.

там суть в том что человек не может прерваться вообще. грубо говоря, если "каждую пятницу я в г..но, но в понедельник я огурцом" - это не запойный
Иди, не беси sarcastic_rt_50.gif

там суть в том что человек не может прерваться вообще. грубо говоря, если "каждую пятницу я в г..но, но в понедельник я огурцом" - это не запойный
blink_rt_40.gif mishka.gif их ещё и классифицируют ...
Г от Г отличается оказывается

Иди, не беси
в смысле не беси?! такой шанс!
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

кАза я всегда, сегодня овца
Т.е. временное явление rofl_rt_56.gif а так с анонимкой всё понятно уже, вернётся и попробует, нервы, видать, в запасе имеются rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

их ещё и классифицируют ... Г от Г отличается оказывается
Тоже в сортах не разбираешься? sarcastic_rt_50.gif иди обниму sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

"каждую пятницу я в г..но, но в понедельник я огурцом"
Алкоголизм
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр