Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А какой третий ?
Вот и не знаю...Слушай своё сердце может?))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Таша, Россия, Москва писала:
Я даже не пыталась высмеивать.... Сама ситуация просто трешовая...
Если бы я тебе рассказала с глазу на глаз, ты бы поняла о чем я. Она действительно, очень сложная
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Страх… но я и об этом подумаю)
Не попробуешь не узнаешь же...хоть сотню лет думай...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Роднулька же, епт не начинай!!
Таш, так может реально человек-то хороший. Меня другое озадачивает - способ решения проблем через алкоголь. Нет мамы - появится другой повод. Но есть люди и которые слезают не только с водки, но и с наркотиков. Вопрос мотивации

Так по крайней мере честно...я предпочитаю не врать себе и людям и розовых поней не разводить
ты сегодня колючка
Таша, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
У Машки вон муж лучше…. И побежала
Погоди...так получается для неё то не хороший был бывший, а ты о хороших говорил.

Не попробуешь не узнаешь же...хоть сотню лет думай...
Я таким трусом стала…

Ребята, спасибо за ответы! Спокойной ночи)))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таких 1 из 100 запойных алкоголиков
так запойный или просто пьющий, пока выходит что второе
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

... мы в разводе более 9 лет... Вот и задалась вопросом: что же это? А вдруг я что-то пропускаю, а вдруг это он и есть???
9 лет прошло. Оба изменились за это время. Вполне возможно, что теперь у вас всё сложится по-другому.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2026 09:13

Если бы я тебе рассказала с глазу на глаз, ты бы поняла о чем я. Она действительно, очень сложная
собери мнение самых умных в ЛС, кому можешь доверить подробности
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Погоди...так получается для неё то не хороший был бывший, а ты о хороших говорил.
Это называется беспричинный развод. А потом спустя время, ой зачем я это сделала. Сейчас много таких разводов. Все хотят только в любви и радости. Проблемы решать никто не хочет.
Таша, Москва, 44 года.

Основное я поняла. Разошлись из за алкоголя - нечего соваться обратно...там ничего не изменилось...
А если лукавишь, так и советы тогда не помогут...
Если они вообще нужны.
Моё личное мнение - пробуй.
Чтоб потом не жалеть...нужно пробовать и начинать до последнего, до тошноты, чтоб и мыслей потом небыло что там Любимка и прочее..
Но это только моё мнение...
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Таш, так может реально человек-то хороший. Меня другое озадачивает - способ решения проблем через алкоголь. Нет мамы - появится другой повод. Но есть люди и которые слезают не только с водки, но и с наркотиков. Вопрос мотивации
Серёженька, нет способов решения через алкоголь...есть оправдание алкоголизма всем что попалось под руку... И дело даже не в алкоголе... оправдание своей несостоятельности и слабости ... А слезающих со всего подряд я видела немало... Это временно.. в любую секунду может рвануть. Жить рядом с таким человеком я бы не хотела, хоть он трижды золотой dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Доброго времени суток)Тут такое дело, мы в разводе более 9 лет. Ни у него, ни у меня на данный момент серьезных отношений нет. Он в любую свободную минуту приезжает к нам. Помогает всегда и во всем ( касательно дома и быта). И тут пошли разговоры, что мы всегда подходили и подходим друг другу… Задумалась… Выяснилось, что у детей спрашивал, если у меня кто-то. Недавно отпустил меня одну в поездку, чтобы отдохнула, развеялась. А сам переживал, с кем же я там отдыхаю)))Вот и задалась вопросом: что
Тут только вам решать. 9 лет большой срок, может вы за это время пересмотрели свою жизнь и готовы быть вместе,как по новому. Потому что если это только иллюзия, привычка , человека знаешь уже, намного проще , и не пересмотрели свое видение ( ведь причина развода была), то ничего хорошего не выйдет- как было по старому вас привело к разводу, значит если начинать то только по новому, больше никак.
Таша, Москва, 44 года.

ты сегодня колючка
Я сегодня вообще овца sarcastic_rt_50.gif простите...поймите и простите girl-cray_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я таким трусом стала…
Да не болтай ты!! Если не была, то и не стала) временно это всё, переживется friends_rt_104.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Sm, Россия, Москва писала:
Да при чем здесь,алкоголизм бывает разный,я к тому что не буйствовал ли он когда выпивал,у человека который пьет,тем более уходит в запои,измененое сознание я про это
9 лет в разлуке
Ни о чем не говорит
Эт как надо бухать чтоб жена так долго не возвращалась .
Там хрюхрю полное
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я сегодня вообще овца простите...поймите и простите
кАза ты rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

так запойный или просто пьющий, пока выходит что второе
В чом разница?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр