Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А почему он именно сейчас решил воссоединиться)
Интересно тоже)) мог бы еще подождать)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Те кто совсем не выпивает и ЗОЖники у меня вообще подозрения вызывают🤣. Скучнотория с такими. Даже секс сухой и по расписанию 😀
Сам ты скучный 🥳бубнилка ))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
А почему он именно сейчас решил воссоединиться) Интересно тоже)) мог бы еще подождать)
Возраст может у него уже не юный...Да и у ТС тоже не понятно что, может прыжок в последний вагон
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Смущает несколько вещей: 1. Если он так часто (буквально любую свободную минуту) бывает в вашем доме, как могло так случиться, что Вы до сих пор не знаете об его отношении к алкоголю? Вы же о чем-то разговариваете, кушаете, наверное, вместе... 2. "Отпустил меня в поездку" - понимаю о чем Вы, но само построение фразы, как Ваше восприятие ситуации, сильно озадачило.
1.Может любые свободные минуты появляются когда он выходит, и такое может быть, чувство вины, тяга к детям и вот он тут как тут.
2. Оставила детей на него вероятно. Сколько лет детям интересно и что они рассказывают о папе
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Роднулька не будет уходить в запой, это не роднулька, скорее всего вампир.. А если еще после мамы запой, то там это по роду тянется.. Мне кажется его надо в церковь, говорят бывают такие батюшки мощные и молитвы, чтобы вывели из него что-то - сущность говорят.. Надо узнавать, где это можно сделать
Мощно пороть его sarcastic_rt_50.gif . Батюшек ему ещё .издеваешься ))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Возраст может у него уже не юный...Да и у ТС тоже не понятно что, может прыжок в последний вагон
Неприятно как то это все
Не нужна была … а тут прыжок в вагон))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не секрет, уходил в жуткие запои… страшно было.
Пить-то бросил?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Те кто совсем не выпивает и ЗОЖники у меня вообще подозрения вызывают🤣. Скучнотория с такими. Даже секс сухой и по расписанию 😀
о да.... это нечто нудное и унылое общение с такими...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Есть люди кому не нравится курить и алкоголь, что их подозревать то?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Забыли про бм анонимки и внеплановый день душнил отмечают lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Я не пью уже около года,от слова совсем. И мне это очень нравится. Жалею,что не завязал с алкоголем гораздо раньше.
А по поводу секса,я тоже думал,что алкоголь раскрепощает женщин,возможно,но не мою бывшую жену) У нас всегда разборки начинались после выпитого,летали стаканы,тарелки,табуретки. Но как мне сказал эксперт ,который делал недавно экспертизу по ДТП,у меня хорошая реакция. Я ему не стал объяснять,откуда она у меня появилась)
Поэтому я не люблю женщин,которые выпивают . Да и глупости это,пить яд и всем пытаться доказать,что он им нравится ,а даже некоторые врачи утверждают,что он ещё и полезен
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 11:39
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Совершенно верно! Случаи единичные, когда снова счастливый брак
Но и счастливые возвраты тоже единичны, увы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Добрый день всем! Отвечать всем сложно) сегодня будем разговаривать с бм, вопросов много, а ответов, пока , мало.
Надеюсь, что-то получится решить) я для себя уже решила.

Ирина, Россия, Москва писала:
Но и счастливые возвраты тоже единичны, увы.
Вот, это первая мысль, с которой сегодня проснулась

Метелица, Россия, Москва писала:
Пить-то бросил?
Да
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Да
это временно....
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Таш, так может реально человек-то хороший. Меня другое озадачивает - способ решения проблем через алкоголь. Нет мамы - появится другой повод. Но есть люди и которые слезают не только с водки, но и с наркотиков. Вопрос мотивации
Вот да, сильная мотивация должна быть у обоих . Без нее не выйдет ничего. Если один из двоих всего лишь "дал шанс"
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Вот и интересно почитать мнения
Я думаю,попробуйте не расписываюсь вместе пожить.Но обязательно,чтоб и мама его приезжала).Проверьте его на "всех режимах".И только потом принимайте решение!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Надеюсь, что-то получится решить) я для себя уже решила.
hm_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Женщины это удивительные создания. Уникальная способность создавать проблемы на ровном месте, а после героически страдать 🤣
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр