Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Тут кто то писал что в таком возрасте импотенция уже )
Доживёшь узнаешь))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Недавно видела похожую на Феникса анкету , там м к 70 искал секс-рабыню 23 лет
Ну это явно дедуля плотно сидит на видре и отрывается на последок rofl_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Я её стесняюсь.Настолько плотный объём информации, что мне слово вставить сложно.Нет, но она мне нравится, хотя мы и просто друзья. Не, не совсем просто, если честно. Но вся природа против этого. И моя, и её.Сказала, что хочет замуж. Во сне. И не мне, наверное.Все барышни здесь пытаются перехватить инициативу у мужчин, вопрос - зачем им это нужно и правильно ли это?
Ничего непонятно. Вроде, светлый день, а мысли выражены неясно. Или это у меня все запутано? Сможете разъяснить?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я её стесняюсь.Настолько плотный объём информации, что мне слово вставить сложно.Нет, но она мне нравится, хотя мы и просто друзья. Не, не совсем просто, если честно. Но вся природа против этого. И моя, и её.Сказала, что хочет замуж. Во сне. И не мне, наверное.Все барышни здесь пытаются перехватить инициативу у мужчин, вопрос - зачем им это нужно и правильно ли это?
А может она и не спала вовсе )

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ничего непонятно. Вроде, светлый день, а мысли выражены неясно. Или это у меня все запутано? Сможете разъяснить?
Он же не спал, спала она
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это явно дедуля плотно сидит на видре и отрывается на последок
Ну пусть порадуется , нам не жалко biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он же не спал, спала она
Яснее не стало tongue_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Он же не спал, спала она
Ага комаров отгонял 🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Тут кто то писал что в таком возрасте импотенция уже )
Не исследовала, Слава Богу.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Яснее не стало
Недосып. Путанность )
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не читал мнение эспердниц, но вангую, что большинство из них придерживается мнения, что мужчины ни на что не способны, вот им и приходится. Вы правильно делаете, что провоцируете их на это. Обычно у балаболок слова с делом всегда расходятся. Поэтому, пусть болтают.
Мне вон тоже одна их них целый год мозг пудрила, рассказывая о том, как она хочет создать со мной семью. Жила полгода исключительно за мой счет, а потом слилась. Пыталась вернуться, но в итоге украла мои личные вещи. Зато вся такая добренькая любит кошечек-собачек. Вот вам и моральный облик этих форумчанок.

Недосып. Путанность )
blink_rt_40.gif ааа! Спасибо.
Тяжело, наверное, когда вечером путанность от усталости, а утром- от недо.. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Не читал мнение эспердниц, но вангую,
У экспердника вангулка сломана
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ага комаров отгонял 🤣
Думал как пристроиться rofl_rt_56.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не читал мнение эспердниц, но вангую, что большинство из них придерживается мнения, что мужчины ни на что не способны, вот им и приходится. Вы правильно делаете, что провоцируете их на это. Обычно у балаболок слова с делом всегда расходятся. Поэтому, пусть болтают. Мне вон тоже одна их них целый год мозг пудрила, рассказывая о том, как она хочет создать со мной семью. Жила полгода исключительно за мой счет, а потом слилась. Пыталась вернуться, но в итоге украла мои личные вещи. Зато вся такая д
Отлично, т.е. если ты опростоволосился, в этом виноват весь Мир и весь женский пол живущий на нем?
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины понимают суть , а мужскому полу бесполезно это все обьямнять , тем более если они прожив жизнь и так ни чего не поняли про женщин .
Много слов. А конкретно что это значит?
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

одна их них целый год мозг пудрила
Либо она очень умная, либо Вы с ней за что-то другое были вместе.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Отлично, т.е. если ты опростоволосился, в этом виноват весь Мир и весь женский пол живущий на нем?
Как ты тактично его rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не читал мнение эспердниц, но вангую, что большинство из них придерживается мнения, что мужчины ни на что не способны, вот им и приходится. Вы правильно делаете, что провоцируете их на это. Обычно у балаболок слова с делом всегда расходятся. Поэтому, пусть болтают. Мне вон тоже одна их них целый год мозг пудрила, рассказывая о том, как она хочет создать со мной семью. Жила полгода исключительно за мой счет, а потом слилась. Пыталась вернуться, но в итоге украла мои личные вещи. Зато вся такая д
Извините, а что она из ваших личных вещей украла, бритву что ли? Просто любопытно sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Извините, а что она из ваших личных вещей украла, бритву что ли? Просто любопытно
Смотря для чего бритва)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр