Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Смотря для чего бритва)
Для приворота, полюбэ😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Я её стесняюсь.Настолько плотный объём информации, что мне слово вставить сложно.Нет, но она мне нравится, хотя мы и просто друзья. Не, не совсем просто, если честно. Но вся природа против этого. И моя, и её.Сказала, что хочет замуж. Во сне. И не мне, наверное.Все барышни здесь пытаются перехватить инициативу у мужчин, вопрос - зачем им это нужно и правильно ли это?
Ничего мы не хотим у вас перехватывать
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Елисей, Россия, Москва писал:
Секс в 65..завидую тебе, автор!)
Везёт же ему
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ничего непонятно. Вроде, светлый день, а мысли выражены неясно. Или это у меня все запутано? Сможете разъяснить?
Это у женщин всё запутано, а у меня все ясно. Спросил, ты моя женщина? - ответа нет. wink_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Инициатива по набалтыванию проблем.
То есть, у вас нет проблем, у нее есть. И она вас ими грузит. Я правильно поняла?

Это у женщин всё запутано, а у меня все ясно. Спросил, ты моя женщина? - ответа нет.
Нет ответа-чаще всего это тоже ответ.
А вам спросить у себя, а потом у нее: что надо сделать, чтобы стала вашей женщиной. Сравните то, что надумали сами с тем, что думает она
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Нет ответа-чаще всего это тоже ответ. А вам спросить у себя, а потом у нее: что надо сделать, чтобы стала вашей женщиной. Сравните то, что надумали сами с тем, что думает она
Да ничего она не не думает, её устраивает гостевой брак. Мне это надоело, настохренело и меня интересует лишь один вопрос: это моя женщина или нет?.
Похоже, что нет
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Луганск (автор поста) 05.07.2026 15:42
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Не читал мнение эспердниц, но вангую, что большинство из них придерживается мнения, что мужчины ни на что не способны, вот им и приходится. Вы правильно делаете, что провоцируете их на это. Обычно у балаболок слова с делом всегда расходятся. Поэтому, пусть болтают. Мне вон тоже одна их них целый год мозг пудрила, рассказывая о том, как она хочет создать со мной семью. Жила полгода исключительно за мой счет, а потом слилась. Пыталась вернуться, но в итоге украла мои личные вещи. Зато вся такая д
Шо, теперь клеймо воровок на всех?))) Логика железная.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да ничего она не не думает, её устраивает гостевой брак. Мне это надоело, настохренело и меня интересует лишь один вопрос: это моя женщина или нет?.Похоже, что нет
Это типа варит борщ - моя. Не варит - чужая?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Все барышни здесь пытаются перехватить инициативу у мужчин
Не правда, не все unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сумасшедшие и не лечатся(((
lollol_rt_46.png

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Не читал мнение эспердниц, но вангую, что большинство из них придерживается мнения, что мужчины ни на что не способны, вот им и приходится. Вы правильно делаете, что провоцируете их на это. Обычно у балаболок слова с делом всегда расходятся. Поэтому, пусть болтают. Мне вон тоже одна их них целый год мозг пудрила, рассказывая о том, как она хочет создать со мной семью. Жила полгода исключительно за мой счет, а потом слилась. Пыталась вернуться, но в итоге украла мои личные вещи. Зато вся такая д
Теперь хоть понятно почему вы такой озлобленный.

Посмеялась от души, девочки жгут.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не правда, не все
Верно))) я обычно голы забиваю 😀
Лика, Россия, Краснодар, 40 лет
Лика, Краснодар, 40 лет.

делайте шаги навстречу! любишь- женись! ничего страшного нет, а не любишь- не морочь даме мозги!
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не правда, не все
Татьяна вот уж кому а вам сам бог велел охмурить и жить счастливой
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Лика, Россия, Краснодар писала:
делайте шаги навстречу! любишь- женись! ничего страшного нет, а не любишь- не морочь даме мозги!
Ха, да этого самого любишь- женись, годы проходят, тут же как? Слушай ты мне нравишься поженимся? Ах я не готова мне нужно в себе разобраться ( а тому ли я даю) давай не будем спешить , пока прибей полочку и диван перетащи на даче а я подумаю чем тебя еще озадачить, в таких делах все нужно основательно, диван перетащил ? Подходи через месяц, счас я занята поговорим…..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну чо тут у вас? Наказали захватчиц инициативы? hm_rt_40.png
Лика, Россия, Краснодар, 40 лет
Лика, Краснодар, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ха, да этого самого любишь- женись, годы проходят, тут же как? Слушай ты мне нравишься поженимся? Ах я не готова мне нужно в себе разобраться ( а тому ли я даю) давай не будем спешить , пока прибей полочку и диван перетащи на даче а я подумаю чем тебя еще озадачить, в таких делах все нужно основательно, диван перетащил ? Подходи через месяц, счас я занята поговорим…..
вы её лучше знаете- думаю найдёте подход, а хозяйство- так куда ж без него..
лето всегда располагало к свадьбам.. и вдвоём выжить легче..

Да ничего она не не думает, её устраивает гостевой брак. Мне это надоело, настохренело и меня интересует лишь один вопрос: это моя женщина или нет?.Похоже, что нет
Вы сами ответили на вопрос. Людям для гармонии надо совпадать
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр