Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как «отвези» превратилось в напечатай и всё узнай?
Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Иллюстрация «я и мои просьбы помочь»
Ну видете,вы всё сами прекрасно понимаете.
Помочь,конечно,можно один раз,а потом уже пусть платят за помощь)
Ну а вам надо научиться говорить нет.И то,что с вами перестанут общаться-это ожидаемо!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Вы сейчас пытаетесь мне помочь? А потом я должен Вам буду?
Я помощь не предлагала. У вас что то последовательность сбоит
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Ну видете,вы всё сами прекрасно понимаете. Помочь,конечно,можно один раз,а потом уже пусть платят за помощь) Ну а вам надо научиться говорить нет.И то,что с вами перестанут общаться-это ожидаемо!
Почему ожидаемо ? Разве не нормально принять отказ адекватно и не расстраиваться …
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Я помощь не предлагала. У вас что то последовательность сбоит
Просто так поинтересовались что у меня случилось, без предложения помощи? biggrin_rt_40.png
Для чего?
Sandra, Москва, 48 лет.

Для чего?
Опять осечка, Георгий(
Не для чего , а почему
Может так запуститься процесс
Попробуйте
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Опять осечка, Георгий( Не для чего , а почему Может так запуститься процесс Попробуйте
Света, я понимаю, Вам скучно и Вы хотите подискутировать, поблистать, но мне не хочется вступать с Вами в перепалку.
Я сказал всё, что хотел сказать. Хотите помогать, — помогайте, не ждите обратки. Если хотите обратку, сразу обговаривайте, что Вам за это будут должны, если просто лень или неприязнь к человеку, то прямо так ему и скажите.
Надеюсь в этот раз я доходчиво разжевал информацию, т.к. больше не буду. Не поймёте, ну что ж .... это не самое страшное.
Sandra, Москва, 48 лет.

Света, я понимаю, Вам скучно и Вы хотите подискутировать, поблистать, но мне не хочется вступать с Вами в перепалку. Я сказал всё, что хотел сказать. Хотите помогать, — помогайте, не ждите обратки. Если хотите обратку, сразу обговаривайте, что Вам за это будут должны, если просто лень или неприязнь к человеку, то прямо так ему и скажите. Надеюсь в этот раз я доходчиво разжевал информацию, т.к. больше не буду. Не поймёте, ну что ж .... это не самое страшное.
Именно об этом вы говорили мне, советуя мне связаться с режиссером biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Почему ожидаемо ? Разве не нормально принять отказ адекватно и не расстраиваться …
А вы проведите эксперимент и удостоверьтесь!
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
А вы проведите эксперимент и удостоверьтесь!
Надеюсь такая возможность представится в жизни
Это очень интересно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Есть какой то общечеловеческий лимит просьб ?
lollol_rt_46.png
Для этичных, совестливых людей - да)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне тут даром предложили одну ценную для меня услугу. И от денеж вознаграждения чел отказывался. Но я настояла. Т.к. у меня к нему не разовая просьба, я и далее хочу к нему за этим обращаться, и мне совесть не позволит бесплатно юзать, а ему самому будет стрёмно денег попросить со второго раза. Короче, для общей пользы я лучше сразу оплачу услугу, и спокойно снова к нему же обращусь. smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне тут даром предложили одну ценную для меня услугу. И от денеж вознаграждения чел отказывался. Но я настояла. Т.к. у меня к нему не разовая просьба, я и далее хочу к нему за этим обращаться, и мне совесть не позволит бесплатно юзать, а ему самому будет стрёмно денег попросить со второго раза. Короче, для общей пользы я лучше сразу оплачу услугу, и спокойно снова к нему же обращусь.
Согласна. Так же всегда делаю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр