Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как «отвези» превратилось в напечатай и всё узнай?
Страницы:
1
2
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотря, кого просить, близких имхо можно, с последующей благодарностью... А если левый... За каждое действие денег надо брать... Если нельзя- извиниться и отказать
Блики да , конечно
Я левый в принципе
Мы не друзья
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сталкивались с таким ?Человек , получив согласие на одну просьбу, накидает еще и еще. У людей ломается внутренний ограничитель и им «можно обнаглеть» ? Или я не верно поняла ситуацию? И в принципе не страшно после отвези , придумать остальные «задачи» ? Список был бы длиннее если я не тормознула их. Все просьбы дублировались дочке через другого ребёнка - тк они «дружат» Где , в конце концов, чувство границ и совесть ))) ? Делаете так ?Есть какой то общечеловеческий лимит просьб ?
Загрузи их своими просьбами. Для начала попроси штуку баксов взаймы.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сталкивались с таким ?Человек , получив согласие на одну просьбу, накидает еще и еще. У людей ломается внутренний ограничитель и им «можно обнаглеть» ? Или я не верно поняла ситуацию? И в принципе не страшно после отвези , придумать остальные «задачи» ? Список был бы длиннее если я не тормознула их. Все просьбы дублировались дочке через другого ребёнка - тк они «дружат» Где , в конце концов, чувство границ и совесть ))) ? Делаете так ?Есть какой то общечеловеческий лимит просьб ?
Нуууу,смотря кто все эти люди friends_rt_104.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Я не попрошу ни разу «отвези за меня» В семье обязательно попрошу - тут диаспора А вот из вне , знакомые , коллеги - Нет Вот и любопытно ход мысли узнать тех кто такой «О, она едет пусть наш возьмет» - это еще ясно Но дальше «распечатай» «Уточни» Уже не понимаю
Да всё просто: просто подходишь и спрашиваешь с надеждой на вдруг повезёт
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Загрузи их своими просьбами. Для начала попроси штуку баксов взаймы.
Не люблю просить
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да всё просто: просто подходишь и спрашиваешь с надеждой на вдруг повезёт
А потом когда повезло
Ну скажем «отвези» ответ - ок! Повезло получается
Потом с надеждой «распечатай» не
Повезло им
Потом «узнай» «уточни»
В момент очередной просьбы с надеждой не возникает мысль что «ты обнаглел»
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Все зависит от того, сколько времени может занять выполнение просьбы. Есои все попутно, то никаких возражений, а если надо полдня потратить , то зависит от того, кто просит, для близких, естественно, время найдется.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вот я и подумала в этот раз, где добро заканчивается… Можно же все все выполнить и выглядеть великодушно и доброй , пусть их там совесть мучает , они же не могут не догнать что нарушают договоренности про «отвези» Но почему то не делаю … до конца
Могут
И совесть их даже мучить не будет
Скажут спасибо — и то, хорошо
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Если можешь помочь- помоги, плюсик в карму . Может тебе так же кто то поможет, когда потребуется. Мир не без добрых людей.
А если не успеваешь, просто скажи: "свои дела решала, до твоих и не дошла, извини" Все.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 27.05.2026 19:22
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и пусть себе обижает. Тебе то что, тебе же тоже напряг от их просьб, но та сторона почему то об этом не думает. Твердый отказ и все.
Ночь. Спит еврейская семья. Муж (Абрам) все ворочается и никак
не засыпает, чем разбудил жену (Сару). Сара: Абрам, ты чего не
засыпаешь? Абрам: Да вот я нашему соседу Мойше рубль должен, а
завтра надо отдавать. Сара: Ну и что же? Абрам: Так ведь
отдавать же, ну! Сара, поднимается с постели и стучит в стену
Мойше: Мойша: И хто там? Сара: Мойша, тебе мой муж рубль должен?
Мойша: Да, как раз завтра должен отдать. Сара: Так вот, он тебе
его завтра не отдаст. (Поворачиваясь к Абраму)Спи Абрам, теперь
пускай он не спит.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ночь. Спит еврейская семья. Муж (Абрам) все ворочается и никак не засыпает, чем разбудил жену (Сару). Сара: Абрам, ты чего не засыпаешь? Абрам: Да вот я нашему соседу Мойше рубль должен, а завтра надо отдавать. Сара: Ну и что же? Абрам: Так ведь отдавать же, ну! Сара, поднимается с постели и стучит в стену Мойше: Мойша: И хто там? Сара: Мойша, тебе мой муж рубль должен? Мойша: Да, как раз завтра должен отдать. Сара: Так вот, он тебе его завтра не отдаст. (Поворачиваясь к Абраму)Спи Абрам,
)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр