Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
пипетка это как писюн? как петушок? как краник, да?
Ага типа того , жижуликом еще можно и макарониной обозвать rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
тут я вроде согласна, с одной стороны, а с другой - можно же просто рассказывать, ну не интересно одним, а другим будет интересно
Вот в чем и камень преткновения. Наверно. Это я так умозаключаюсь. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага типа того , жижуликом еще можно и макарониной обозвать
Как много я в жизни не знала biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Музыкальный вкус моих подруг мало похож на мой, мы не поэтому дружим)
Кстати,те женщины которые пишут,что любят рок,сразу вычеркиваются из списка моих предпочтений😀

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как много я в жизни не знала
Век живи век учись biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Век живи век учись
И глупенький помреш biggrin_rt_40.png в курсе.

И глупенький помреш в курсе.
Ага в курсе . "Я знаю, что ни чего не знаю"
слова Сократа в пересказе Платона (с).
Елена, Воронеж, 52 года.

Ага в курсе . "Я знаю, что ни чего не знаю" слова Сократа в пересказе Платона (с).
Два указателя это сила biggrin_rt_40.png
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Меня это триггерит) Мы все разные, воспитание, детство итд. Конечно сладко грезить о некой фантазийной родственной душе, но в жизни все реальнее. Что вкладываете в это понятие? Я вот например с родителями не мог найти общий язык, вкусы разные, с отцом спорил, мамой, а тут чужой человек и родственная душа, серьезно?)Я часто вижу как мужчины выкладывают тут, даже в отношениях, музыку со вкусами противоположными женщинам. Может имеет в виду, что один просто будет хорошо подстраиваться и просто все
Женщинам нужен исключительно удобный для них мужчина, чтобы ими восхищался и дифирамбы им пел. При этом покорно сносил истерики и капризы, так сказать воспринимал объективную критику. Ибо кто он для женщины? Никто, понимать должен. Вот когда помощь его нужна, то сразу "кто", а так "никто". Ты пытаешься понять, что женщинам нужно, а они сами объяснить не могут. Обычно просто до дрожи обожают самих себя и хотят, чтобы и мужчины так делали. И еще безусловно уважали женщину за то, что она женщиной родилась. Без этого никак. Удобный нужен.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Вот в чем и камень преткновения. Наверно. Это я так умозаключаюсь.
Я просто всегда со стороны слушателя
Ну не всегда, чаще скажем так
И очень благодарна тем кто делится чем то, это ж круто, узнавать что-то новое прям из человека, который в этом разбирается
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Во во, эти сказки как почитаешь... волосы дыбом
Внуки совсем маленькие?))
Анна, Москва, 44 года.

Ага типа того , жижуликом еще можно и макарониной обозвать
Сразу нефритовый стержень и красный богатырь меркнут )) рядом )
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Кстати,те женщины которые пишут,что любят рок,сразу вычеркиваются из списка моих предпочтений😀
Что не так с роком?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Меня жизнь не ставила перед таким суровым выбором)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну фсе.пошла плакать... Рок то чем не угодил?
Елена, Воронеж, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Меня жизнь не ставила перед таким суровым выбором)
Жизнь она такая. Соломку не подстелят.
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Женщинам нужен исключительно удобный для них мужчина, чтобы ими восхищался и дифирамбы им пел. При этом покорно сносил истерики и капризы, так сказать воспринимал объективную критику. Ибо кто он для женщины? Никто, понимать должен. Вот когда помощь его нужна, то сразу "кто", а так "никто". Ты пытаешься понять, что женщинам нужно, а они сами объяснить не могут. Обычно просто до дрожи обожают самих себя и хотят, чтобы и мужчины так делали. И еще безусловно уважали женщину за то
Господи... Что за поток..

Да, нужен удобный... А вам не нужна такая же женщина?wink_rt_40.png всем комфортно с удобным человеком

Истерики и капризы это гормоны, взрослый же мальчик... Да, надо сносить... Такое наше устройство

Как это никто?wink_rt_40.png с этим не соглашусь

Да, не можем. Опытный мужчина женщину больше знает, чем мыsmile_rt_40.png сами себя иногда.. Это ж здорово...

Любить надо женщину... Во что бы то ни стало..
Евгений, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну фсе.пошла плакать... Рок то чем не угодил?
Я просто не люблю его. Как и людей,его исполняющих. Сразу напоминает мне фестиваль Нашествие,с соответствующей публикой
Ольга, Москва, 48 лет.

Я просто не люблю его. Как и людей,его исполняющих. Сразу напоминает мне фестиваль Нашествие,с соответствующей публикой
А что не так с публикой? Я не ездила, но мои знакомые ездили.. Нормальные люди...
Евгений, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что не так с публикой? Я не ездила, но мои знакомые ездили.. Нормальные люди...
Пьяная толпа,орущая музыка. Всё то,что я не люблю. Саксофон мне больше нравится,в исполнении Бутмана.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр