Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Жалость? Да что вы говорите. Последнюю собаку,которую они притащили в дом,просто прекрасная,во всех дисциплинах. Я впервые поймал себя на мысли,что он даже лучше моих любимых котов. А как он меня встречает,когда я изредка к ним заезжаю,чтобы просто повидать. Вылизывает меня всего и я ему всегда говорю,что он больше всех меня любит в этом доме) О какой жалости речь? При чём он страшный какой то ,непонятного окраса и с непропорциональной фигурой. Я ему говорю,что мы оба седые,только я стал таким,к
Евгений, мне искренне жаль, я не хотела писать, но вы сами спросили. Забейте... Я уверена, вы достойны любви
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Да это понятно. Я про тех,которые любят хоть какую нибудь живность. Они то её за что-то любят,за то,что она есть. Просто так. Нет,я конечно не собака,но скотина ещё та и хочу так же любви,просто так. Как в мультике: -А за что? -Просто так!
Зачем вы себя сравниваете с домашними животными?
Зачастую людей любить больно, а животных-проще. Но их и обидеть проще. Они не могут постоять за себя. А с людьми необходимо коммуницировать, часто они не оправдывают наших ожиданий. А потом обиды.
Любите в первую очередь себя. Наполняйтесь любовью. Тогда будет что дарить близкимsmile_rt_40.png
Даже если та еще скотина lollol_rt_46.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Меня это триггерит) Мы все разные, воспитание, детство итд. Конечно сладко грезить о некой фантазийной родственной душе, но в жизни все реальнее. Что вкладываете в это понятие? Я вот например с родителями не мог найти общий язык, вкусы разные, с отцом спорил, мамой, а тут чужой человек и родственная душа, серьезно?)Я часто вижу как мужчины выкладывают тут, даже в отношениях, музыку со вкусами противоположными женщинам. Может имеет в виду, что один просто будет хорошо подстраиваться и просто все
Есть люди, которые на одной волне. Им хорошо вместе. Они понимают друг друга.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр