Я написала, потом стерла.
Вы же не собака? Не кошка? Любовь женщины идет через уважение, любовь к животным через жалость. Вам что нужно?
Жалость? Да что вы говорите. Последнюю собаку,которую они притащили в дом,просто прекрасная,во всех дисциплинах. Я впервые поймал себя на мысли,что он даже лучше моих любимых котов. А как он меня встречает,когда я изредка к ним заезжаю,чтобы просто повидать. Вылизывает меня всего и я ему всегда говорю,что он больше всех меня любит в этом доме) О какой жалости речь? При чём он страшный какой то ,непонятного окраса и с непропорциональной фигурой. Я ему говорю,что мы оба седые,только я стал таким,когда вышел из загса,а он от рождения)
А детей любят за что? Из жалости или из уважения? А родителей?
А машину можно любить? Вот я её любил и бережно относился все 14 лет. Но не заботился. Сначала у меня был эксперимент,а потом наступил кризис. Но она одна меня ни разу не подвела в этой жизни. За что я ей очень благодарен. Я каждый день сажусь за руль,приветствую её и благодарю,что она ещё терпит такое отношение к себе. Я ей обещал через две недели,оплатить путевку в СПА-сервис