Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Умер
😢
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хоть где-то порядок
😁😁😁
Асимметрия не очень симметричная)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Я каждый день засыпаю под музыку. И в душевой у меня музыка и на кухне. Ну и само собой в машине. Музыка-это единственное ,что меня поддерживает в трудные минуты моей жизни. Алкоголю такое не по плечу
Очень жаль что кроме музыки вас некому поддержать golova_rt_40.png
Для поддержки есть мои дети, муж, мама, подруга.
Музыка она для фона или потанцевать для настроения.
Про алкоголь вообще нет речи.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

На машине... Мужа нет... Но когда был, мы оба любили Рамштайн... Но он был истинным меломаном... Мне вообще по жизни везет... Рядом были большие поклонники музыки, кто то даже играл сам, выступал... Вот удивительно))
Мы тоже любили на концерты ходить вместе, особенно Аквариума)
Один запомнился больше всего: был дождь, мы стояли под одним зонтом подпевали и пританцовывали))
Тоже мне его не хватает…
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
😁😁😁 Асимметрия не очень симметричная)
Угол наклона вообще не склонен к провокации biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Очень жаль что кроме музыки вас некому поддержать Для поддержки есть мои дети, муж, мама, подруга. Музыка она для фона или потанцевать для настроения. Про алкоголь вообще нет речи.
Да я как-то всю жизнь был самостоятельным,поэтому я не страдаю . Прекрасно когда ты всё можешь сам и независим от окружающих
Борщ только хочется,приготовленного женскими руками)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Угол наклона вообще не склонен к провокации
я чувствую какую то изящную шутку, но мой гуманитарный мозг не может ее понять
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я чувствую какую то изящную шутку, но мой гуманитарный мозг не может ее понять
Вы же не математик , теоретик. Я вообще близко только в школе и в институте стояла. Для меня точные науки. Как ребром по сердцу. Но жизнь когда заставит Менделеев роднулька.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Да я как-то всю жизнь был самостоятельным,поэтому я не страдаю . Прекрасно когда ты всё можешь сам и независим от окружающих Борщ только хочется,приготовленного женскими руками)
Самостоятельность это хорошо)
Но быть любимым и ценным просто потому что вы есть, это человеку необходимо. Это дает чувство свободы быть самим собой без страха осуждения.
Евгений, Москва, 47 лет.

Самостоятельность это хорошо) Но быть любимым и ценным просто потому что вы есть, это человеку необходимо. Это дает чувство свободы быть самим собой без страха осуждения.
Я никогда не понимал жену,почему нельзя любить просто так,как я её,а не за что-то. Вот любят же кошек,собак и прочую живность. Хотя они такие говнюки порой,шо мама не горюй
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Я никогда не понимал жену,почему нельзя любить просто так,как я её,а не за что-то. Вот любят же кошек,собак и прочую живность. Хотя они такие говнюки порой,шо мама не горюй
Желаю вам найти ту которая полюбит вас за то что вы есть drinks_rt_102.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У женщин с любовью все непростоsmile_rt_40.png
Евгений, Москва, 47 лет.

У женщин с любовью все непросто
Почему? Собак то они любят
Евгений, Москва, 47 лет.

Желаю вам найти ту которая полюбит вас за то что вы есть
Спасибо
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я написала, потом стерла.

Вы же не собака? Не кошка? Любовь женщины идет через уважение, любовь к животным через жалость. Вам что нужно?
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Да не все))
Всякая живность на любителя. Кто то собак. Кто-то кошек кто-то рыбок. А кому-то это вообще не надо))
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга права. Вы не животное.
Евгений, Москва, 47 лет.

Да не все)) Всякая живность на любителя. Кто то собак. Кто-то кошек кто-то рыбок. А кому-то это вообще не надо))
Да это понятно. Я про тех,которые любят хоть какую нибудь живность. Они то её за что-то любят,за то,что она есть. Просто так. Нет,я конечно не собака,но скотина ещё та и хочу так же любви,просто так. Как в мультике: -А за что?
-Просто так!
Евгений, Москва, 47 лет.

Я написала, потом стерла. Вы же не собака? Не кошка? Любовь женщины идет через уважение, любовь к животным через жалость. Вам что нужно?
Жалость? Да что вы говорите. Последнюю собаку,которую они притащили в дом,просто прекрасная,во всех дисциплинах. Я впервые поймал себя на мысли,что он даже лучше моих любимых котов. А как он меня встречает,когда я изредка к ним заезжаю,чтобы просто повидать. Вылизывает меня всего и я ему всегда говорю,что он больше всех меня любит в этом доме) О какой жалости речь? При чём он страшный какой то ,непонятного окраса и с непропорциональной фигурой. Я ему говорю,что мы оба седые,только я стал таким,когда вышел из загса,а он от рождения)
А детей любят за что? Из жалости или из уважения? А родителей?
А машину можно любить? Вот я её любил и бережно относился все 14 лет. Но не заботился. Сначала у меня был эксперимент,а потом наступил кризис. Но она одна меня ни разу не подвела в этой жизни. За что я ей очень благодарен. Я каждый день сажусь за руль,приветствую её и благодарю,что она ещё терпит такое отношение к себе. Я ей обещал через две недели,оплатить путевку в СПА-сервис
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 21:07
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр