Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Именно так, родственная душа - с кем обнаруживаются общие взгляды на важное, а потому общаться прежде всего интересно, это общение тебя питает так же, как и твою родственную душу
Кстати, я пишу про брак, а родственная душа это же и подругиsmile_rt_40.png и вообщеwink_rt_40.png людиsmile_rt_40.png

smile_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Меня это триггерит) Мы все разные, воспитание, детство итд. Конечно сладко грезить о некой фантазийной родственной душе, но в жизни все реальнее. Что вкладываете в это понятие? Я вот например с родителями не мог найти общий язык, вкусы разные, с отцом спорил, мамой, а тут чужой человек и родственная душа, серьезно?)Я часто вижу как мужчины выкладывают тут, даже в отношениях, музыку со вкусами противоположными женщинам. Может имеет в виду, что один просто будет хорошо подстраиваться и просто все
Притягивается любой человек, а выбираешь ты. Вот и всё)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

часто вижу как мужчины выкладывают тут, даже в отношениях, музыку со вкусами противоположными женщинам.
Музыкальный вкус моих подруг мало похож на мой, мы не поэтому дружим)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну овощной народ это вообще бомба)) И почему именно лук был бедным))
Моя версия - из-за слез, которые он вызывает)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

была у меня подруга косметолог, секс был шикарный, но общаться с ней было не о чем
Как вы молча в койке оказались hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Меня это триггерит) Мы все разные, воспитание, детство итд. Конечно сладко грезить о некой фантазийной родственной душе, но в жизни все реальнее. Что вкладываете в это понятие? Я вот например с родителями не мог найти общий язык, вкусы разные, с отцом спорил, мамой, а тут чужой человек и родственная душа, серьезно?)Я часто вижу как мужчины выкладывают тут, даже в отношениях, музыку со вкусами противоположными женщинам. Может имеет в виду, что один просто будет хорошо подстраиваться и просто все
Для меня сейчас важно чтобы были схожие интересы, чувство юмора, цели в жизни. Это очень важно, наблюдаю за семьями, по работе, и где люди вместе что то делают, имеют интересы общие, живут долго в парах.
Естественно есть и своё личное время для себя.
У меня такого не было и не хочу больше такого, когда расходятся интересы.
Это по сути ты один по жизни.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Родственная- потому что чувствуешь, как себя. Реакция на одни и те же события сходна с твоей, общее понимание добра, зла и прочего, что встречаем в жизни.
Не секрет, что даже в общепринятые понятия, в простые и известные слова каждый вкладывает свое понимание. Родственные- это когда одинаковое восприятие происходящего, произнесенного, сделанного.
Конечно, бывает, что это просто иллюзия. Может казаться, что "одной крови", а узнавая друг друга лучше, понимаешь, что нет. Ошибся.
Почему ищем родственную душу?
Да потому что с ней легко, комфортно, надежно. Потому что понятно.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

с
Улыбнусь. Когда говорила о политике мужчины засыпали. Рассказываю историю при чём всех стран. Храпят. А если серьезно. Кругозор у многих мелкий. Хочется поговорить, а там неприглядный мозговой туман. Скучно.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А ты, получается, эмпат?
Типа того
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Размер сисек имеет значение,да
Размер сисек и пипеток имеет значения совсем для другого, но точно не для души
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для души,после 70 лет. А пока пусть будут сиськи
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Типа того
grin-ast_rt_40.gif однако....
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
однако....
о да...сказать, что я удивлён .... это ничего не сказать..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
о да...сказать, что я удивлён .... это ничего не сказать..
Чему именно, Миш? smiley-ast_rt_40.gif а то опять понадодумываю sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

пипетка это как писюн? как петушок? как краник, да?
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Улыбнусь. Когда говорила о политике мужчины засыпали. Рассказываю историю при чём всех стран. Храпят. А если серьезно. Кругозор у многих мелкий. Хочется поговорить, а там неприглядный мозговой туман. Скучно.
ну не скажи, зависит от того как рассказывать
даже те у кого могзговой туман и мелкий кругозор могут слушать открыв рот, когда человек горит идеей поделиться тем что ему интересно
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Мой случай: долгое общение, разные ситуации, в итоге понимание с полуслова; интересы совпадали не все, мировоззрение местами тоже, однако - этот человек понимает тебя как никто другой, даже мама или лучшая подруга. И после его ухода - невосполнимая пустота. Особенно грустно что подобного человека уже не встречу.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Он еще с ними и разговаривал)
Я тоже со своими животными разговаривала на работе)))
(Я не ветеринар если что)
А как еще. Приходишь - поздороваться, на уборке разговариваешь чтобы они спокойнее были и не нервничали. Когда они твой голос знают и знают что ты ничего плохого не сделаешь, у них стресса меньше.
Это часть работы. Найти взаимопонимание. Правда они не отвечали мне. Зато смотрели красноречиво biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну не скажи, зависит от того как рассказывать даже те у кого могзговой туман и мелкий кругозор могут слушать открыв рот, когда человек горит идеей поделиться тем что ему интересно
В том то и дело. Горит у одного. Не факт что интересно другим.
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В том то и дело. Горит у одного. Не факт что интересно другим.
тут я вроде согласна, с одной стороны, а с другой - можно же просто рассказывать, ну не интересно одним, а другим будет интересно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр