Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С бегемотиками, кстати, согласна, что стихотворение ничего б не потеряло в плане ритма, если написать- "и гладит их по животикам"
У меня старшая с младшей десять лет разницы. Я вот представил, как она лет в четырнадцать читает сестре Айболита. Младшая то ладно, не понимает ещё. А старшая, у нее же травма на всю жизнь, от всего этого могла произойти blink_rt_40.gif
Завтра спрошу, читала или нет)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня старшая с младшей десять лет разницы. Я вот представил, как она лет в четырнадцать читает сестре Айболита. Младшая то ладно, не понимает ещё. А старшая, у нее же травма на всю жизнь, от всего этого могла произойти Завтра спрошу, читала или нет)
Я Айболита лет в 5, наверное, прочитала, запомнила только, что он зверей лечил))) поэтому, для меня он- положительный герой.
Нелогичность я углядела уже в другом стихотворении с лисичками, которые взяли спички и море синее зажгли. Я тогда уже знала, что вода не горит)
Что воспламеняется спирт я узнала позже. Поэтому " море синее зажгли" зазвучало по- другому)
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Поэтому я и ставлю в основу искренность, умение не бояться показать себя уязвимым, и уметь принимать и понимать другого, да просто слышать.
Понимать и принимать это сложно, на первый взгляд человек может показаться совсем не таким, грубым,злым итд. Может у него суровое было детство, но он в душе очень добрый, это не сразу можно разглядеть. В инете ищут родственную душу по картинкам-фото, я много раз пробовал эксперимент искать без фото, встречаться итд. Сейчас это никому не надо. Мне лично говорили женщины,что если человек на фото не понравился, на свидании сразу по внешке не ее, то и общаться, разглядывать не будут. Мое личное мнение всегда старался продолжить первое свидание, исключений было пару раз, хотя там со внешкой все супер было, а с поведением не очень, агрессивных я не люблю.
Поэтому многие до слышать и не доходят, а родственная душа может быть совсем рядом...

Я Айболита лет в 5, наверное, прочитала, запомнила только, что он зверей лечил))) поэтому, для меня он- положительный герой. Нелогичность я углядела уже в другом стихотворении с лисичками, которые взяли спички и море синее зажгли. Я тогда уже знала, что вода не горит) Что воспламеняется спирт я узнала позже. Поэтому " море синее зажгли" зазвучало по- другому)
О вот и про море тоже, хотя может там по танкеру бахнули сначала blink_rt_40.gif
Но судя по тому, как его тушили, пирогами и блинами. Запойный был Корней Иванович sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 44 года.

Я Айболита лет в 5, наверное, прочитала, запомнила только, что он зверей лечил))) поэтому, для меня он- положительный герой. Нелогичность я углядела уже в другом стихотворении с лисичками, которые взяли спички и море синее зажгли. Я тогда уже знала, что вода не горит) Что воспламеняется спирт я узнала позже. Поэтому " море синее зажгли" зазвучало по- другому)
Мультик веселый)

О вот и про море тоже, хотя может там по танкеру бахнули сначала Но судя по тому, как его тушили, пирогами и блинами. Запойный был Корней Иванович
У Джанни Родари разговаривал лук, вишни и лимоны)
У Агнии Барто игрушечный бычок мог размышлять и делать выводы)
У Карло Коллоди и А. Толстого ожило бревно и разговаривали кот и лиса. Так, стоп. С говорящим котом и лисой все сходится. Они и на форуме писать могут)))))))))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мультик веселый)
Меня жутко бесил фильм

У Джанни Родари разговаривал лук, вишни и лимоны) У Агнии Барто игрушечный бычок мог размышлять и делать выводы) У Карло Коллоди и А. Толстого ожило бревно и разговаривали кот и лиса. Так, стоп. С говорящим котом и лисой все сходится. Они и на форуме писать могут)))))))))
Могём sarcastic_rt_50.gif
Не зря психологи про детские травмы вещают sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 44 года.

У Джанни Родари разговаривал лук, вишни и лимоны) У Агнии Барто игрушечный бычок мог размышлять и делать выводы) У Карло Коллоди и А. Толстого ожило бревно и разговаривали кот и лиса. Так, стоп. С говорящим котом и лисой все сходится. Они и на форуме писать могут)))))))))
Полено (2000) - может кто не видел, классная вешь)
Ума, Тула, 46 лет.

Ну овощной народ это вообще бомба))
И почему именно лук был бедным))

Могём Не зря психологи про детские травмы вещают
Так что и море гореть может, и лук разговаривать, и родственные души тоже встречаются!)
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Понимать и принимать это сложно, на первый взгляд человек может показаться совсем не таким, грубым,злым итд. Может у него суровое было детство, но он в душе очень добрый, это не сразу можно разглядеть. В инете ищут родственную душу по картинкам-фото, я много раз пробовал эксперимент искать без фото, встречаться итд. Сейчас это никому не надо. Мне лично говорили женщины,что если человек на фото не понравился, на свидании сразу по внешке не ее, то и общаться, разглядывать не будут. Мое личное мнен
Этому учишься с детства у родителей, старшего поколения, либо потом сам, если есть желание.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 01:44
Ума, Тула, 46 лет.

Полено (2000) - может кто не видел, классная вешь)
Это сюр или ужасник вроде
Помню противный) давно смотрела
Денис, Москва, 44 года.

Так что и море гореть может, и лук разговаривать, и родственные души тоже встречаются!)
Сивка-бурка почитайте, там и покойники живые)

Ума, Россия, Тула писала:
Ну овощной народ это вообще бомба)) И почему именно лук был бедным))
Запах. Ужасный запах лука. Думаю, что лук хорошо и быстро рос в Италии. И бедняки его и варили- пекли.
Денис, Москва, 44 года.

Отпустил он Сивку-бурку, набрал полное лукошко мухоморов и принес домой:

— Эва, какие грибки хорошие! biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Запах. Ужасный запах лука. Думаю, что лук хорошо и быстро рос в Италии. И бедняки его и варили- пекли.
Я любила читать про Чиполлино))

Я вот вспоминаю, что бедным был и кум Тыква. Но от тыквы запаха нет. Думаю, что именно запах лука, порой залежалого, был отличительной чертой бедняков.

Я вот вспоминаю, что бедным был и кум Тыква. Но от тыквы запаха нет. Думаю, что именно запах лука, порой залежалого, был отличительной чертой бедняков.
Может по стоимости продуктов выбирал sarcastic_rt_50.gif

Я про все любила. И про Чиполлино, и про Изумрудный город, и про Нарнию ( моя любовь). Я очень рано научилась читать сама, не вслух, а именно "про себя". И понеслоооооооось)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр