Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Женщинам нужен исключительно удобный для них мужчина, чтобы ими восхищался и дифирамбы им пел. При этом покорно сносил истерики и капризы, так сказать воспринимал объективную критику. Ибо кто он для женщины? Никто, понимать должен. Вот когда помощь его нужна, то сразу "кто", а так "никто". Ты пытаешься понять, что женщинам нужно, а они сами объяснить не могут. Обычно просто до дрожи обожают самих себя и хотят, чтобы и мужчины так делали. И еще безусловно уважали женщину за то
Вы где таких находите? Ржу. Хотя. Кокой мужчина, такие женщины.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Баланс нужен везде, да Хотя есть и люди, которым за счастье выйти на трибуну всегда. И чо там , слушают- не слушают, уже вторично. Хотя если не слушаешь, то человек обижается, мол, я что тут со стеной говорю Так что везде золотая середина
В инете любую возможность выразить мнение нередко принимают за трибуну, - и это всегда очевидно. В отличие от любителей оповещать о своём мнении, забив на уместность, у ’слушателей’ подкат обычно мягок, поэтому асимметрия общения заметна не сразу.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В инете любую возможность выразить мнение нередко принимают за трибуну, - и это всегда очевидно. В отличие от любителей оповещать о своём мнении, забив на уместность, у ’слушателей’ подкат обычно мягок, поэтому асимметрия общения заметна не сразу.
Наверное это асимметрия заметна со стороны
А внутри процесса один говорит, другой слушает и все довольны

Наверное это асимметрия заметна со стороны А внутри процесса один говорит, другой слушает и все довольны
Если на самом деле ’все довольны’, то асимметрии нет) или люди внутри делового функционала, где асимметрия - данность, иное не предусмотрено.
А если доволен один, и поэтому уверен ’все довольны’ то ой, эмпатия покинула тот чат biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.07.2026 15:55
Анна, Москва, 44 года.

Если на самом деле ’все довольны’, то асимметрии нет) или люди внутри делового функционала, где асимметрия - данность, иное не предусмотрено. А если доволен один, и поэтому уверен ’все довольны’ то ой, эмпатия покинула тот чат
Бывает и обратный случай, когда эмпат слишком заботится о том, чтобы все вокруг него были довольны и забивает на важный момент -прислушаться к тому доволен ли он

когда эмпат слишком заботится о ...
... то он переоценил свои навыки эмпатии
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Раммштайн тоже не моё,не понимаю я их музыку. Мне нравится музыка в стиле Eurodance ,энергичная и понятная для меня. Сейчас много Dj-х проектов,которые пишут музыку в этом стиле,хотя она современная,буквально вчера из под пульта. Например мне нравится танцевать с пылесосом,под такую музыку https://ru.hitmoz.org/song/81252787 Плюсик к карме,если ритм совпадает с тактом. Как говорил один деятель ,»могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Я скорее меломан)
У меня музыка по настроению. И на рамштайн иногда тянет, и на Пугачеву, по разному бывает. Евродэнс нормально для уборки, или там поплясать. Для сосредоточения на работе - инструментальная. А вот в долгой поездке на машине рок как раз то что надо)
У рамштайна мне всего несколько песен нравится, однако если есть возможность сходить на концерт то я не откажусь. Это не только к рамштайну относится. Атмосфера для меня важнее)
Удовольствие гарантировано dance4_rt_78.gif

Бывает и обратный случай, когда эмпат
Дополню
Когда сам о себе чел такое понял/рассказал, то мой ответ выше.
А если кто-то другой в своей голове придумал о нём лишь по факту асимметрии - то ... ))
*так и тянет ставить сс а мм, хм
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я скорее меломан) У меня музыка по настроению. И на рамштайн иногда тянет, и на Пугачеву, по разному бывает. Евродэнс нормально для уборки, или там поплясать. Для сосредоточения на работе - инструментальная. А вот в долгой поездке на машине рок как раз то что надо) У рамштайна мне всего несколько песен нравится, однако если есть возможность сходить на концерт то я не откажусь. Это не только к рамштайну относится. Атмосфера для меня важнее) Удовольствие гарантировано
Я каждый день засыпаю под музыку. И в душевой у меня музыка и на кухне. Ну и само собой в машине. Музыка-это единственное ,что меня поддерживает в трудные минуты моей жизни. Алкоголю такое не по плечу
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прочь руки от Рамштайнsmile_rt_40.png я под него люблю гонятьsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Меня это триггерит) Мы все разные, воспитание, детство итд. Конечно сладко грезить о некой фантазийной родственной душе, но в жизни все реальнее. Что вкладываете в это понятие? Я вот например с родителями не мог найти общий язык, вкусы разные, с отцом спорил, мамой, а тут чужой человек и родственная душа, серьезно?)Я часто вижу как мужчины выкладывают тут, даже в отношениях, музыку со вкусами противоположными женщинам. Может имеет в виду, что один просто будет хорошо подстраиваться и просто все
Бывает чужой человек ближе родственников
Евгений, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прочь руки от Рамштайн я под него люблю гонять
Мужа ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужа ?
На машине... Мужа нет... Но когда был, мы оба любили Рамштайн... Но он был истинным меломаном... Мне вообще по жизни везет... Рядом были большие поклонники музыки, кто то даже играл сам, выступал... Вот удивительноsmile_rt_40.png))
Евгений, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На машине... Мужа нет... Но когда был, мы оба любили Рамштайн... Но он был истинным меломаном... Мне вообще по жизни везет... Рядом были большие поклонники музыки, кто то даже играл сам, выступал... Вот удивительно))
А что с мужем случилось,куда он делся?
Ольга, Москва, 48 лет.

А что с мужем случилось,куда он делся?
Умер
Анна, Москва, 44 года.

... то он переоценил свои навыки эмпатии
Это да
Анна, Москва, 44 года.

Дополню Когда сам о себе чел такое понял/рассказал, то мой ответ выше. А если кто-то другой в своей голове придумал о нём лишь по факту асимметрии - то ... )) *так и тянет ставить сс а мм, хм
Я искусство долго учила где сс

Я искусство долго учила где сс
метр с одним м
асс с двойной с
почему асимметрия, аааа cray2_rt_40.png
grin-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 44 года.

метр с одним м асс с двойной с почему асимметрия, аааа
А телеметрия с одной

А телеметрия с одной
хоть где-то порядок
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр