Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Пьяная толпа,орущая музыка. Всё то,что я не люблю. Саксофон мне больше нравится,в исполнении Бутмана.
У нас так получилось в свадебном путешествии буквально в последний вечер, мы были в Берлине. Германия выиграла ЧМ по футболу. На улицах был все пели и танцевали. Стояла сильная жара, я предложила ехать купаться на озёра под Берлином. Мы туда на электричке приехали. А там оказался рок-фестиваль, на который приглашения распространяли заранее на каком-то радио-канале. Нас, естественно, не хотели пускать без приглашений. А мне очень хотелось купаться! И, проехав на электричке 30 км, не хотелось отступать от своей цели. Я по-немецки и по-английски с жалобным лицом у кого-то выпросила 2 пригласительных, сама не знаю, как это мне удалось! 🤭😅 Но нас пропустили. Это было просто нечто! Такой драйв! Никогда не была на подобных мероприятиях, и толпы людей не люблю, но "зашло" даже мне! Это было лучшее завершение нашего путешествия.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Погодь. Они минное поле не прошли.
Правильно, сначала душа, потом минное поле, а уж потом сиськи! Чтобы жизнь раем и казалась! 😉😃 А то привыкли, понимаете ли, как что, сразу- в сиську уткнуться!
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 11.07.2026 14:13
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Правильно, сначала душа, потом мирное поле, а уж потом сиськи! Чтобы жизнь раем и казалась! 😉😃 А то привыкли, понимаете ли, как что, сразу- в сиську уткнуться!
Я когда увидел будущую жену в первый раз,боялся,что своей слюной,залью ей всё декольте)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Правильно, сначала душа, потом минное поле, а уж потом сиськи! Чтобы жизнь раем и казалась! 😉😃 А то привыкли, понимаете ли, как что, сразу- в сиську уткнуться!
Так он же они из нее выросли. Мамы кормили.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Король и шут. И этим всё сказано
Можно дома слушать и без пьяной орущей толпы. На концерты помимо прочего ходят за непередаваемой атмосферой и живой музыкой. А Король и Шут прекрасная талантливая группа.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
что она эмпат..
А что, есть сомнения?)) добрая, умная, переживает за всех же...не? Не эмпат?))
Евгений, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Поделитесь своим музыкальным вкусом
Он обширен,за исключением рока,металла и классики. Последняя на меня нагоняет тоску. Сейчас Яндекс музыка нравится,ИИ почти точно подбирает моё предпочтение. Открыл для себя совершенно неизвестных ранее исполнителей,как отечественных,так и зарубежных.
Но больше всего ,нравится музыка 90-х,в обработке современных DJ. Она звучит по другому,т.к 30 лет назад,не было таких возможностей у аппаратуры,как сейчас. Ну и безусловно,мой кумир это Dr.Alban. Его голос,я узнаю из миллионов других.
https://ru.hitmoz.org/song/30293498
Евгений, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Можно дома слушать и без пьяной орущей толпы. На концерты помимо прочего ходят за непередаваемой атмосферой и живой музыкой. А Король и Шут прекрасная талантливая группа.
Возможно и талантливая,но точно не для меня. Про фломастеры то все помнят

Елена, Россия, Воронеж писала:
Так он же они из нее выросли. Мамы кормили.
Вот, сложно забыть, то, что так дорого и любо с рождения! biggrin_rt_40.png

Я когда увидел будущую жену в первый раз,боялся,что своей слюной,залью ей всё декольте)
Слюнявчик, видимо, надо в кармашке носить на первые свидания! biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вот, сложно забыть, то, что так дорого и любо с рождения!
biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Возможно и талантливая,но точно не для меня. Про фломастеры то все помнят
Точно талантливая)
Рок-групп много. Но почему-то вы всех гребете под одно.
На концерте Рамштайна например мы брали билеты не в фан-зоне, а спокойно наслаждались концертом с верхних мест. А внизу колбасились)))
Народу было очень много, но пьяной орущей толпы не было, хоть и немало людей пиво пили.
Кстати, вы могли бы послушать подкаст Аэростат. Там ведущий подбирает очень интересные редкие музыкальные экземпляры)
Евгений, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Точно талантливая) Рок-групп много. Но почему-то вы всех гребете под одно. На концерте Рамштайна например мы брали билеты не в фан-зоне, а спокойно наслаждались концертом с верхних мест. А внизу колбасились))) Народу было очень много, но пьяной орущей толпы не было, хоть и немало людей пиво пили. Кстати, вы могли бы послушать подкаст Аэростат. Там ведущий подбирает очень интересные редкие музыкальные экземпляры)
Раммштайн тоже не моё,не понимаю я их музыку.
Мне нравится музыка в стиле Eurodance ,энергичная и понятная для меня. Сейчас много Dj-х проектов,которые пишут музыку в этом стиле,хотя она современная,буквально вчера из под пульта.
Например мне нравится танцевать с пылесосом,под такую музыку
https://ru.hitmoz.org/song/81252787
Плюсик к карме,если ритм совпадает с тактом. Как говорил один деятель ,»могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Садист-мазохист, такое часто встречается, нашли друг друга,родственные души или просто больные?)
Это Вы написали. Не нужно перефразировать мою цитату!
Евгений, Москва, 47 лет.

Слюнявчик, видимо, надо в кармашке носить на первые свидания!
Да это не свидание было,случайная встреча,поэтому не был готов
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Путь к сиськам лежит через душу. 🤭😂
Скорее через пипетку biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Сразу нефритовый стержень и красный богатырь меркнут )) рядом )
rofl_rt_56.gif а то

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее через пипетку
У кого как! biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
при ассиметричном общении. Когда тот, у кого "открытый рот" тянет ещё и ещё, до кучи считая свой интерес комплиментом рассказчику (нет)
Баланс нужен везде, да
Хотя есть и люди, которым за счастье выйти на трибуну всегда. И чо там , слушают- не слушают, уже вторично. Хотя если не слушаешь, то человек обижается, мол, я что тут со стеной говорю
Так что везде золотая середина
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Курсы не прошли даром 😜
Это да
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр