Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Всем привет!
Решила поделиться своим долгожданным финишем!
Вышивала долго,несколько месяцев,с весны, потом собирала ещё несколько дней.
Первый такой рушник я вышила за 1,5 месяцев для себя.Этот на заказ.
От такого долгосрока получила огромное удовольствие в итоге!Чего и вам желаю!
Получать удовольствие от своего хобби!
А у Вас какое хобби?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Подольск (автор поста) 09.07.2026 12:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Наталия, Италия, Рим писала:
Оксаночка, какая красота !
Как ласково,Наталия!
Спасибо!
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Как ласково,Наталия! Спасибо!
У тебя талант ! mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Красиво. Но с фабриками конкурировать не получится)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Замечательная работа good2_rt_68.gif
Тоже люблю вышивать и вязать крючком, но в последнее время мало времени на это остаётся(
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Мои летние развлечения теперь тщательный сбор ягод и огурцов и их переработка плюс аккуратное выдергивание травы biggrin_rt_40.gif
А так есть парочку увлечений, надеюсь найду время осенью и зимой)

Работа у вас очень аккуратная, наверно должен быть соответствующий интерьер под такую вышивку.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Рушники были у моих бабушек на иконах, а сейчас куда их? откройте секрет
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Всем привет!Решила поделиться своим долгожданным финишем!Вышивала долго,несколько месяцев,с весны, потом собирала ещё несколько дней.Первый такой рушник я вышила за 1,5 месяцев для себя.Этот на заказ.От такого долгосрока получила огромное удовольствие в итоге!Чего и вам желаю!Получать удовольствие от своего хобби!А у Вас какое хобби?
А у меня руки из Ж)) поэтому я люблю путешествовать biggrin_rt_40.gif
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Красота! У вашей машинки только педаль или еще регулятор оборотов отдельно есть?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет!Решила поделиться своим долгожданным финишем!Вышивала долго,несколько месяцев,с весны, потом собирала ещё несколько дней.Первый такой рушник я вышила за 1,5 месяцев для себя.Этот на заказ.От такого долгосрока получила огромное удовольствие в итоге!Чего и вам желаю!Получать удовольствие от своего хобби!А у Вас какое хобби?
Красиво . Я когда то тоже вышивала , картины крестиком.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Фриволите. Сейчас как раз в моде кружево. Это будущий воротник или манжеты в процессе
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Красотень какая. Вас бы с одной туташней девушкой познакомить, у неё а цех по производству таких вещей всяких cool_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Красота и столько труда. У меня одна вышивка сейчас пока в работе, закончу покажу.
Замужем

Замужем

Это примеры (курила мастер - классы, жду материалы). Тоже техника фриволите.
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Красиво, уютно. Почему то вспоминаю дом в Псковской области у бабушки. Деревянные намытые полы и коврики (половики длинные длинные) все в узорах. Тепло и красиво, уютно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Рязань (автор поста) 09.07.2026 14:24
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Преклоняюсь перед теми, кто способен творить такую красоту руками!
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Очень красиво!)
в детстве увлекалась вышиванием тоже, но недолго)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Красотаsmile_rt_40.png в юности оч любила вышивку... Что только не пробовалаsmile_rt_40.png в зрелости декупаж... Сейчас скорее остались пирожки и кулинария... Садоводство... Но я не отчаиваюсь, все нагонюsmile_rt_40.png))

Вот то, что в комнатеsmile_rt_40.png)) сфоткалаsmile_rt_40.png

декупаж есть в анкетеsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2026 15:19
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Очень красиво! У меня есть рушник сделанный вручную от моей прапрабабушки. Он уже весь истерся, храним как реликвию.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 09.07.2026 16:54
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр