Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

я вот в последнее время увлекся печатать. Сегодня дособираю для внука друга Смайлик)) Как то ему Бэтмена скуфа подогнал, доволен. Здоровается с ним когда к деду приезжает)) Говорит дед вылитый Бэтмен) По крайне мере пузом точно схож)
миниРушник на них гляделся бы хорошо)
Виктор, Москва, Белорусская, 36 лет
Виктор, Москва, Белорусская, 36 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А у меня руки из Ж)) поэтому я люблю путешествовать
Никому не интересно откуда у вас руки😁
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Всем привет!Решила поделиться своим долгожданным финишем!Вышивала долго,несколько месяцев,с весны, потом собирала ещё несколько дней.Первый такой рушник я вышила за 1,5 месяцев для себя.Этот на заказ.От такого долгосрока получила огромное удовольствие в итоге!Чего и вам желаю!Получать удовольствие от своего хобби!А у Вас какое хобби?
Какая красота, напомнило из детства полотенца у бабушки. И так качественно у вас еще. Загляденье 👍
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Я, наоборот, перешла к чему попроще)
Зимой коврик наваяла спицами из "спец.пряжи". Просто вяжешь из всего подряд длинючую цепочку воздушных петель крючком, и "спец.пряжа" готова))
Очень классно уходят остатки пряжи, даже самые крошечные, по несколько метров.

Сын увидел, себе заказал три штуки небольших, по размеру (интерьер у него а-ля деревенский дом)
Фото готового коврика для сына прилагаю))
Остальные два будут пастельные и одинаковые, может, хоть к осени довяжу))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ой...изнанку сфоткала)) вот ворона я biggrin_rt_40.png .
На лицевой симпатичнее переходы, как по мне blush_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Преклоняюсь перед теми, кто способен творить такую красоту руками!
Хочешь посидим в кофейне пару часов и тебя научу! Там не сложно с челноком работать…
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вот, это первый коврик, может, тут технику видно) по фото не очень отличается от обычной платочной вязки)

В реальности выглядит, как нечто среднее между платочной вязкой и тканным половиком)) Маме понравился, себе забрала) зимой буду вязать длинную узкую дорожку для неё blush_rt_40.gif

*Эх, я и на настоящем ткацком станке когда-то умела, прям ткать blush_rt_40.gif , где-то у мамы лежит мой мини-половичок)) наверное, и сейчас вспомню))
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот, это первый коврик, может, тут технику видно) по фото не очень отличается от обычной платочной вязки) В реальности выглядит, как нечто среднее между платочной вязкой и тканным половиком)) Маме понравился, себе забрала) зимой буду вязать длинную узкую дорожку для неё *Эх, я и на настоящем ткацком станке когда-то умела, прям ткать , где-то у мамы лежит мой мини-половичок)) наверное, и сейчас вспомню))
Какая красота. Все, найду в напарники водительницу и поеду в Псковскую область за наследством. Все дорожки из деревни вывезу в Рязань) Благо есть дом где расстелить. Помню пару лет назад хотел купить станок себе. Изучал вопрос. Хотел Ashford, но решил что трудно будет справиться. Но заметку оставил. Бензина не будет, фабрики встанут. Вот тогда настанет время ткачей. Носки тоже в детстве пробовал вязать)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Девочки, вы волшебницы ! Мне стыдно… я хотела утром про хобби тему создать.. хотела брелоки начать собирать - у меня травма детства с ними связна biggrin_rt_40.png
Но побоялась - думаю, дурость какая хочешь начать - начни
А тут такая рукотворная красотища
Мне стыдно
Вам успехов!
Дарья, Тихвин, 44 года.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Какая красота. Все, найду в напарники водительницу и поеду в Псковскую область за наследством. Все дорожки из деревни вывезу в Рязань) Благо есть дом где расстелить. Помню пару лет назад хотел купить станок себе. Изучал вопрос. Хотел Ashford, но решил что трудно будет справиться. Но заметку оставил. Бензина не будет, фабрики встанут. Вот тогда настанет время ткачей. Носки тоже в детстве пробовал вязать)
Спасибо blush_rt_40.gif . Приятно, как-то не ожидала. Это же простое по технике изделие, не сравнить с красотой, что тут постят.

И связано из обычной пряжи. А на станке сделанный и того краше будет) особенно, если по классике - из полосок ткани
Раз пробовала на рейках с гвоздями (ручной "простой" станок) тоже, неплохо, но доооолго.
Распустила через год: полосы широкие резала, чтоб процесс ускорить, тяжеленный половичище вышел))

А Вы прям сами хотите ткать? Если традиционный станок, места занимает сколько) меня когда, учили: отдельное помещение было. Правда, из новеньких отрезов и ниток творили...) Хозяин ездил в СПб на швейную фабрику, покупал за копейки мешками обрезки-остатки бязи, хлопка, правда, давно дело было.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.07.2026 16:46
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем привет!Решила поделиться своим долгожданным финишем!Вышивала долго,несколько месяцев,с весны, потом собирала ещё несколько дней.Первый такой рушник я вышила за 1,5 месяцев для себя.Этот на заказ.От такого долгосрока получила огромное удовольствие в итоге!Чего и вам желаю!Получать удовольствие от своего хобби!А у Вас какое хобби?
good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Носки все женщины умеют вязать, мне кажется) даже если не практикуют)

*Много лет назад дарила мужчине, ради сюрприза, ... Довольная ещё такая была, как слон... а он говорит: "спасибо!, а давай научу тебя пятку вязать, как в магазине". Как я на месте не умерла от стыда за "свои пятки" не знаю... biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Здорово так получается 🔥
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вот он, который первый, у мамы теперь)
*прям позвонила и попросила фото blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Дарья, Тихвин, 44 года.

biggrin_rt_40.png
Выгоняйте меня из темы: пока для Алексея не перетащила весь фотоархив с "рукотворениями" со школьной скамьи blush_rt_40.gif .
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Красиво. Но с фабриками конкурировать не получится)
Ручной труд никогда не сможет конкурировать с фабрикой.Но и вайб другой,как говорится.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Замечательная работа Тоже люблю вышивать и вязать крючком, но в последнее время мало времени на это остаётся(
Спасибо,а я вот вязать могу только лицевые и изнаночные)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот он, который первый, у мамы теперь) *прям позвонила и попросила фото
Цветовое решение клёвое
Взяла где-то схему или сама сочитала цвета?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мои летние развлечения теперь тщательный сбор ягод и огурцов и их переработка плюс аккуратное выдергивание травы А так есть парочку увлечений, надеюсь найду время осенью и зимой) Работа у вас очень аккуратная, наверно должен быть соответствующий интерьер под такую вышивку.
Последнее время тренд,на Пасху ходят куличи святить с таких красивых полотенцах или салфетках.Конкретно этот для каравая на свадьбу.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр