Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы и не сможете, это ваше время и изделие не может стоить как при массовом производстве.
Когда идёт массовка ,теряется творчество.
Это я проходила с другим своим видом творчества.
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо . Приятно, как-то не ожидала. Это же простое по технике изделие, не сравнить с красотой, что тут постят. И связано из обычной пряжи
я просто представил как может выглядеть комната в половиках) Да и вообще мне нравится когда у людей получаются добрые вещи.
Сам не стал покупать станок, он стоил кажется за сотню. Понимал, что сделаю себе оду вещь и уберу в шкаф. Рассматривал настольный Ashford. В итоге денег пожалел и купил 3д принтер зза двести, по крайне мере с ним я управляюсь)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Это примеры (курила мастер - классы, жду материалы). Тоже техника фриволите.
Господи, мы это все в школе изучали бесплатно, книжка с тех пор
На авито она тоже есть
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Всем привет!Решила поделиться своим долгожданным финишем!Вышивала долго,несколько месяцев,с весны, потом собирала ещё несколько дней.Первый такой рушник я вышила за 1,5 месяцев для себя.Этот на заказ.От такого долгосрока получила огромное удовольствие в итоге!Чего и вам желаю!Получать удовольствие от своего хобби!А у Вас какое хобби?
Какая красота, любуюсь) Мне очень нравится еще белая вышивка и ришелье, восхищаюсь людьми, которые этим владеют give-rose_rt_60.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Какая красота, любуюсь) Мне очень нравится еще белая вышивка и ришелье, восхищаюсь людьми, которые этим владеют
Моя бабушка на швейной машинке рисунки ришелье могла вышивать и меня учила.Только я мелкая была ,у меня не получалось особо.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Моя бабушка на швейной машинке рисунки ришелье могла вышивать и меня учила.Только я мелкая была ,у меня не получалось особо.
Даже не знала, что это можно на машинке делать)

Hanna, Россия, Москва писала:
Даже не знала, что это можно на машинке делать)
Можно
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Последнее время тренд,на Пасху ходят куличи святить с таких красивых полотенцах или салфетках.Конкретно этот для каравая на свадьбу.
Ничего себе, очень неожиданно. И сколько будет стоит такой рушник, если не секрет?
В отношениях

Да, можно если использовать частую строчку зигзаг, я пробовала, но не всегда хорошо получалось. А вот если обшить край петельным швом, а потом аккуратно вырезать пустоты острыми ножничками, получается очень хорошо. Но я все равно не очень вижу где можно сейчас применить в обычной одежде вышивку "ришелье". Ну может только край крестильной рубашечки так вышить и чепчик

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ничего себе, очень неожиданно. И сколько будет стоит такой рушник, если не секрет?
Конкретно этот я продала за 10 тр,так как он был уже вышит наполовину,когда его только заказали.
Вообще,не знаю,как оценивать такие вещи,очень трудоёмко,карпишь над каждым шовчиком.
А вот с готовыми изделиями расстаюсь намного легче и продаю их дешевле.
В отношениях

Конкретно этот я продала за 10 тр,так как он был уже вышит наполовину,когда его только заказали. Вообще,не знаю,как оценивать такие вещи,очень трудоёмко,карпишь над каждым шовчиком. А вот с готовыми изделиями расстаюсь намного легче и продаю их дешевле.
На значит у вас хороший рынок сбыта, это очень важно найти кто может дать хорошую цену.
Труд кропотливый и долгий.
Ценят те, кто верит что мастер вкладывает свою светлую энергию в каждый стежок или петлю

Да, можно если использовать частую строчку зигзаг, я пробовала, но не всегда хорошо получалось. А вот если обшить край петельным швом, а потом аккуратно вырезать пустоты острыми ножничками, получается очень хорошо. Но я все равно не очень вижу где можно сейчас применить в обычной одежде вышивку "ришелье". Ну может только край крестильной рубашечки так вышить и чепчик

На значит у вас хороший рынок сбыта, это очень важно найти кто может дать хорошую цену. Труд кропотливый и долгий. Ценят те, кто верит что мастер вкладывает свою светлую энергию в каждый стежок или петлю
Согласна.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Всем привет!Решила поделиться своим долгожданным финишем!Вышивала долго,несколько месяцев,с весны, потом собирала ещё несколько дней.Первый такой рушник я вышила за 1,5 месяцев для себя.Этот на заказ.От такого долгосрока получила огромное удовольствие в итоге!Чего и вам желаю!Получать удовольствие от своего хобби!А у Вас какое хобби?
Благоговею перед вышивкой wub_rt_44.gif Но в последние года тянет на монохромную вышивку.
Мне бабушка привила любовь к вышивке крестом. Мама мне фото прислала бабушкиных подушек, пока одну переняла узор. Это занятие у меня для зимы. Дочь попросила вышиванку. Вы не пробовали?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.07.2026 22:14
В отношениях

[картинка]
На да, это все нарядная одежда, не повседневная.
Дело в том что ручная, вышивка требует осторожного обращения, стирка в щадящем режиме, а лучше ручная, обработка ткани, аккуратная глажка

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Благоговею перед вышивкой Мне бабушка привила любовь к вышивке крестом. Мама мне фото прислала бабушкиных подушек, пока одну переняла узор. Это занятие у меня для зимы. Дочь попросила вышиванку. Вы не пробовали?
Супер!Тоже обожаю!

Благоговею перед вышивкой Но в последние года тянет на монохромную вышивку.Мне бабушка привила любовь к вышивке крестом. Мама мне фото прислала бабушкиных подушек, пока одну переняла узор. Это занятие у меня для зимы. Дочь попросила вышиванку. Вы не пробовали?
Моя вышиванка.
Но тут надо вышить,потом сшить рубаху ещё.Это довольно-таки достаточно времени займет.

На да, это все нарядная одежда, не повседневная. Дело в том что ручная, вышивка требует осторожного обращения, стирка в щадящем режиме, а лучше ручная, обработка ткани, аккуратная глажка
Конечно!
У меня есть "тяжёлая артиллерия".
Юбка из шерсти на зиму с вышивкой.Я ее,и в пир,и в мир! И везде она уместна.И обращает на себя внимание.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Рушники были у моих бабушек на иконах, а сейчас куда их? откройте секрет
Привет)) На моей памяти на свадьбах использовали и на похоронах. Я когда замуж выходила, то на рушнике выносили хлеб с солью, на рушник мы становились в ЗАГСе. Когда папу хоронили, то гроб опускали в яму на двух длинных рушниках.
В отношениях

Привет)) На моей памяти на свадьбах использовали и на похоронах. Я когда замуж выходила, то на рушнике выносили хлеб с солью, на рушник мы становились в ЗАГСе. Когда папу хоронили, то гроб опускали в яму на двух длинных рушниках.
Так это когда было? Я в 2019 дочь замуж выдавала, да, покупала в женском монастыре икону и рушник, обычный какой то с нарисованным рисунком, благославляла дочь с зятем перед тем как ехать в ЗАГС.
Где то в квартира в шкафах лежит эта икона, они не особо в это во все верят, просто дань традиции.
И какой хлеб соль на рушнике? Это мать мужа встречает у крыльца сына с женой, чтобы потом молодые жили в их семье...
А гроб опускают на длинных белых полотнах, не знаю как они называются, в похоронных магазинах все это есть в ассортименте
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр