Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Подольск, 43 года
Оксана, Подольск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы и не сможете, это ваше время и изделие не может стоить как при массовом производстве.
Когда идёт массовка ,теряется творчество.
Это я проходила с другим своим видом творчества.
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо . Приятно, как-то не ожидала. Это же простое по технике изделие, не сравнить с красотой, что тут постят. И связано из обычной пряжи
я просто представил как может выглядеть комната в половиках) Да и вообще мне нравится когда у людей получаются добрые вещи.
Сам не стал покупать станок, он стоил кажется за сотню. Понимал, что сделаю себе оду вещь и уберу в шкаф. Рассматривал настольный Ashford. В итоге денег пожалел и купил 3д принтер зза двести, по крайне мере с ним я управляюсь)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Это примеры (курила мастер - классы, жду материалы). Тоже техника фриволите.
Господи, мы это все в школе изучали бесплатно, книжка с тех пор
На авито она тоже есть
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Всем привет!Решила поделиться своим долгожданным финишем!Вышивала долго,несколько месяцев,с весны, потом собирала ещё несколько дней.Первый такой рушник я вышила за 1,5 месяцев для себя.Этот на заказ.От такого долгосрока получила огромное удовольствие в итоге!Чего и вам желаю!Получать удовольствие от своего хобби!А у Вас какое хобби?
Какая красота, любуюсь) Мне очень нравится еще белая вышивка и ришелье, восхищаюсь людьми, которые этим владеют give-rose_rt_60.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Какая красота, любуюсь) Мне очень нравится еще белая вышивка и ришелье, восхищаюсь людьми, которые этим владеют
Моя бабушка на швейной машинке рисунки ришелье могла вышивать и меня учила.Только я мелкая была ,у меня не получалось особо.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Моя бабушка на швейной машинке рисунки ришелье могла вышивать и меня учила.Только я мелкая была ,у меня не получалось особо.
Даже не знала, что это можно на машинке делать)

Hanna, Россия, Москва писала:
Даже не знала, что это можно на машинке делать)
Можно
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Последнее время тренд,на Пасху ходят куличи святить с таких красивых полотенцах или салфетках.Конкретно этот для каравая на свадьбу.
Ничего себе, очень неожиданно. И сколько будет стоит такой рушник, если не секрет?
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Да, можно если использовать частую строчку зигзаг, я пробовала, но не всегда хорошо получалось. А вот если обшить край петельным швом, а потом аккуратно вырезать пустоты острыми ножничками, получается очень хорошо. Но я все равно не очень вижу где можно сейчас применить в обычной одежде вышивку "ришелье". Ну может только край крестильной рубашечки так вышить и чепчик

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ничего себе, очень неожиданно. И сколько будет стоит такой рушник, если не секрет?
Конкретно этот я продала за 10 тр,так как он был уже вышит наполовину,когда его только заказали.
Вообще,не знаю,как оценивать такие вещи,очень трудоёмко,карпишь над каждым шовчиком.
А вот с готовыми изделиями расстаюсь намного легче и продаю их дешевле.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр