Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Вопрос вот в чем.
Списались, созвонились с М, все было прекрасно, часа три болтали, стали назначать встречу, и я тут пошутила, типа. Восхитились мужским мышлением, говорю, вот если Ж нужны срочно деньги, она или работу ищет, или у подруг занимает. А если М - он как-то раз, и находит! Как будто из ничего. И на новую работу не устроился, и не занял, а он, и вот они, денежки. Какая прелесть, какая прелесть это ваше мужское мышление и способности. На этом связь обрывается, потом восстанавливается, М говорит, дословно: "Перезвоню через 10 мин, а то у меня тут сейчас вся система рухнет", и все.)
На следующий день пишу: "Жив?"
"Да, все в порядке, просто занят очень".
Это что, реально вот эти слова могли мужика отвернуть? Три часа болтовни был интерес, а тут отвернуло за пару слов?
Носители мужской логики, подскажите, пожалуйста, какие ваши мысли по ситуации. Пока я всех так не перепугала.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос вот в чем.Списались, созвонились с М, все было прекрасно, часа три болтали, стали назначать встречу, и я тут пошутила, типа. Восхитились мужским мышлением, говорю, вот если Ж нужны срочно деньги, она или работу ищет, или у подруг занимает. А если М - он как-то раз, и находит! Как будто из ничего. И на новую работу не устроился, и не занял, а он, и вот они, денежки. Какая прелесть, какая прелесть это ваше мужское мышление и способности. На этом связь обрывается, потом восстанавливается, М
blink_rt_40.gif и где он их находит?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вопрос вот в чем.Списались, созвонились с М, все было прекрасно, часа три болтали, стали назначать встречу, и я тут пошутила, типа. Восхитились мужским мышлением, говорю, вот если Ж нужны срочно деньги, она или работу ищет, или у подруг занимает. А если М - он как-то раз, и находит! Как будто из ничего. И на новую работу не устроился, и не занял, а он, и вот они, денежки. Какая прелесть, какая прелесть это ваше мужское мышление и способности. На этом связь обрывается, потом восстанавливается, М
А что примеров мужского мышления так мало, что только этот выпал?) почему именно такой пример?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

История перевернута и не досказана) логика у мужчин есть)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Это что, реально вот эти слова могли мужика отвернуть?
Этт разве гендерно?

И слово может отвернуть.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Так все ж просто! ☝️ На него в этот момент деньги свалились 💰, вот он и отключился! Некогда болтать с Вами стало, надо было срочно бежать, деньги считать! 🤭😂
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Когда Ж начинает разговор про деньги и как ей тяжело их найти, а у М всё не так, значит она ищет деньги, а тут он как раз на проводе..
Ну как вы думаете, кто должен выручать вас?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
История перевернута и не досказана) логика у мужчин есть)
Абсолютно досказана.
Я не оспариваю наличие логики у мужчин, мне интересно, неужели эти слова могли иметь такой разрушительный эффект?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

А всё потому, что 90% живущих на СЗ это представительницы древнейшей профессии. А нынче ещё и со смещением в "ты мне поможешь, а я тебе не дам". И заговаривать зубы мастерицы, и вымолить монетку красавицы.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 31.05.2026 14:31

Даша, Россия, Москва писала:
Этт разве гендерно? И слово может отвернуть.
Вот эти указанные слова? Вы сталкивались с подобным?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так все ж просто! ☝️ На него в этот момент деньги свалились 💰, вот он и отключился! Некогда болтать с Вами стало, надо было срочно бежать, деньги считать! 🤭😂
Да вот что-то не смешно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Нам не нужны отношения за деньги, мы тоже люди и хотим чтоб нас чувствовали не за состоятельность , а за то как е мы есть.
Даша, Москва, 46 лет.

Вот эти указанные слова? Вы сталкивались с подобным?
Я поняла, что упоминание тити-мить оттолкнуло. Нет?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Наверное побоялся и испугался, что сейчас начнёте просить денех🤭 )))))))
Многие М же и так всех женщин меркантильными считают.
А Вы тут вдруг такой разговор про деньги затеяли. Такие вопросы начали задавать ))))
Спугнули Вы мужика!)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.05.2026 15:51

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Когда Ж начинает разговор про деньги и как ей тяжело их найти, а у М всё не так, значит она ищет деньги, а тут он как раз на проводе.. Ну как вы думаете, кто должен выручать вас?
Я не искала деньги. Осуждали вообще спорт в контексте гендерной разницы. Мы примерно одним занимались, только он чемпион, а я так, для себя. Дочь у него была спортсменка до травмы. И вообще М и Ж такие разные. И я вот ляпнула, да, такие разные! Как это прелестно! Вот когда у Ж нет денег... И далее по тексту...
Бытовые траблы вообще никакие ничьи не обсуждали, траты, зарплаты, даже кто кем работает.
Таша, Москва, 44 года.

Абсолютно досказана. Я не оспариваю наличие логики у мужчин, мне интересно, неужели эти слова могли иметь такой разрушительный эффект?
Вот если бы он тебе сказал перед свиданием- блин, вам женщинам легко секс найти, а нам на свидание приходится ходить ради этого, ухаживать...ты пошла бы с ним на свидание?

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А всё потому, что 90% живущих на СЗ это представительницы древнейшей профессии. А нынче ещё и со смещением в "ты мне поможешь, а я тебе не дам". И заговаривать зубы мастерицы, и вымолить монетку красавицы.
Да, все понимаю. Вообще другой разговор был. Не про "я красивая бедняжка, а тут такой богатый ты".
Даша, Москва, 46 лет.

Вот когда у Ж нет денег..
И нафига?)
Вы знакомы 3 часа.

Любые примеры о деньгах
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Скока из пяти форумчанок берут на первом свидании? sarcastic_rt_50.gif анука статистику перебей гуру sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2026 14:37
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я не искала деньги. Осуждали вообще спорт в контексте гендерной разницы. Мы примерно одним занимались, только он чемпион, а я так, для себя. Дочь у него была спортсменка до травмы. И вообще М и Ж такие разные. И я вот ляпнула, да, такие разные! Как это прелестно! Вот когда у Ж нет денег... И далее по тексту... Бытовые траблы вообще никакие ничьи не обсуждали, траты, зарплаты, даже кто кем работает.
У него резко сильно "голова заболела"))))))
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
и где он их находит?
Сами находятся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр