Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А сколько форумчанок готово оплатить свою часть расходов до ЗАГСа? Вот то тоже
Мне вот больше интересны люди, которые такими статистиками не интересуются) поэтому твой вопрос останется без ответа beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Михаил, Москва, м. Саларьево писал:
Не особо уловил конечно, по тексту. Ощущение, что не в то время не в том месте) По мужику, как по своему скажу у меня практика хозяйственная я долги не люблю и всегда имею заначки на форс мажор. И несколько))) счет, Налик и тд. Я не трачу под ноль и всегда продумываю на прозапас. А мужик в данной истории может просто слился, когда вопрос по шел по финансам. Если с незнакомкой даже, если 3 часа пообщаемся она так вскользь начнет по финансам, меня это напряжет. Первое человека я в живую не видел.
В чем напряг? Деньги - это неотъемлемая часть нашей жизни. Не вижу разницы в контексте других тем.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вопрос вот в чем.Списались, созвонились с М, все было прекрасно, часа три болтали, стали назначать встречу, и я тут пошутила, типа. Восхитились мужским мышлением, говорю, вот если Ж нужны срочно деньги, она или работу ищет, или у подруг занимает. А если М - он как-то раз, и находит! Как будто из ничего. И на новую работу не устроился, и не занял, а он, и вот они, денежки. Какая прелесть, какая прелесть это ваше мужское мышление и способности. На этом связь обрывается, потом восстанавливается, М
Да тут что угодно может быть. Может он просто со встречи таким образом слился. В открытую же не признаешься, что балабол, вот и сделал резкий разворот, мол думай сама в каком месте ты меня обидела sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это да. Добавлю вводных. Телец, разведен, взрослые дети с женой.
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png сдаюсь!!!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Там впору веслом от баб отбиваться.
Учитывая что вас восхищает какой то стремный процесс розыска денег , про весло так же
- крайне маловероятно
Даже - исключено
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сами находятся.
У тебя есть? rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Если что - ничего личного. Мне Ваши цели неизвестны, я с точки зрения мужчины.
Я об этом и просила - с точки зрения мужчины.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Московский писал:
Алё, я всё правильно почитал, и повторюсь, мы не ищем отношений за деньги, разговоры про деньги мы принимаем как намёки что придётся платить за отношения, это мужчине говорит лишь о том что вы ищите спонсора, а не отношения, поэтому и интерес к вам пропадает. Алё вы меня услышали?
Теперь да.
Спасибо.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вопрос вот в чем.Списались, созвонились с М, все было прекрасно, часа три болтали, стали назначать встречу, и я тут пошутила, типа. Восхитились мужским мышлением, говорю, вот если Ж нужны срочно деньги, она или работу ищет, или у подруг занимает. А если М - он как-то раз, и находит! Как будто из ничего. И на новую работу не устроился, и не занял, а он, и вот они, денежки. Какая прелесть, какая прелесть это ваше мужское мышление и способности. На этом связь обрывается, потом восстанавливается, М
Ты спалилась, что тебе важны его деньги и все.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Теперь да. Спасибо.
Обращайтесь.
Елена, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
История перевернута и не досказана) логика у мужчин есть)
Своя… да, Артем? Только вам понятная.
Sandra, Москва, 48 лет.

Да меня это реально с молодости удивляет. Вот пример. Муж знакомой купил себе трактор маленький, и когда дикие снегопады были, поехал на нем откопать себе гараж. Тут же набежали другие, попросили и их гаражи откопать, дали по 1000. Мужик за час 40 тыс заработал. А женщина бы ещё и не догадалась! Или бесплатно всем помогла. Я вот об этом. Как будто сами по себе их деньги ищут, а нас нет.
Кого «нас» то?
Мозг он не по полу
Мозг предпринимателя имею в виду
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Алё, я всё правильно почитал, и повторюсь, мы не ищем отношений за деньги, разговоры про деньги мы принимаем как намёки что придётся платить за отношения, это мужчине говорит лишь о том что вы ищите спонсора, а не отношения, поэтому и интерес к вам пропадает. Алё вы меня услышали?
Правильно. А у дамы это вылезло на бессознательном уровне, что она даже не поняла в чем проблема.
Елена, Москва, 52 года.

Абсолютно досказана. Я не оспариваю наличие логики у мужчин, мне интересно, неужели эти слова могли иметь такой разрушительный эффект?
По факту, для этого мужчины, да.
Sandra, Москва, 48 лет.

Частично
У Меня так же - че сразу про деньги, зачем
Что рассказы как их до фига, что слезы как сложно
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Он же про Грузию Тут ему по чем знать За русских женщин
Как будто гуру знал sarcastic_rt_50.gif язык с мозгами соединять, для того чтобы пространство тырнетовское марать высказываниями , не каждому дано,да и необязательно beach_rt_68.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Я офигенная, но вот чёт не то ляпнула, и принц слился, не успев вживую восхититься и обомлеть.
На 10 лет моложе тоже вы выглядите ?
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В чем напряг? Деньги - это неотъемлемая часть нашей жизни. Не вижу разницы в контексте других тем.
Напряг в том, что умный человек учится на ошибках глупых))) Как я сказал историй много по разводу. Тематика разводом с сайтов знакомств очень много. Это жалостливые истории, жизни что действуют на человечность и просящих по ту сторону телефона помощь в деньгах. У меня знакомая пара была, там девка на сайте знакомств сидела рассказывала как ей фигова со своим бывшим и тд) и люди ей скидывали бабки чтоб помочь, забрать хотели и тд а получав деньги, она со своим шла шиковать😂 так что когда речь по финансам при знакомстве заходит, я сразу блочу)
По поводу неотъемлемости в жизни финансов я не спорю, но не на этапе знакомства. Это личные проблемы, а не вариант вытянув руки просить бабки.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

М говорит, дословно: "Перезвоню через 10 мин, а то у меня тут сейчас вся система рухнет", и все.)
Ну не вписываетесь вы в его систему, видимо)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я вообще заметила, если женщин говорит про деньги ее считают меркантильной, если мужчина он хозяйственный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр