Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я как раз думала, что нет. Но что ещё? Интерес прямо вот после нее оборвался.
Делайте выводы))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот блин ещё и обвинили мужика. Лучше бы написали. Я вчера/ позавчера, не удачно пошутила, извини, больше так не буду…
И фото зареванное, в водолазке))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Давно знающие это просто френдМудчины?
Разные. И мужья, и вообще кто угодно, с кем общались. Одногруппники, коллеги, поклонники.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы на форуме Нас не касается
Мы те 10%
girl-angel_rt_62.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот именно, во время трехчасового диалога, в личке нарисовалась какая нибудь красотка, и всё "прости-прощай"
Естественно.
Но там и так красоток полно, судя по гетконтакту, М не простаивает.))
До этой фразы же другие красотки не отвлекали.
Марина, Ковров, 51 год.

Я как раз думала, что нет. Но что ещё? Интерес прямо вот после нее оборвался.
Ну тут или отсутствие интереса в общем, или жирные тараканы. В другом случае, как бы тут не писали, что тема денег скользкая, можно было прояснить этот вопрос в дальнейшем диалоге.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 31.05.2026 15:32
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я даже не в курсе, есть ли они вообще. Машины нет, во всяком случае, алименты есть. Это что, денежный мешок должен быть?
Не важно мешок или нет, женщина возьмет ровно столько, сколько можно с этого мужчины взять. cool_rt_40.gif

Как «смогла бы» если по факту слил
При личной встрече, неужели не ясно.

1. В соцсетях сидят все 2. Мужские анкеты открыты 3. Здесь Вы не уникальны. Этой способностью не только Вы. Мне кажется, что опасения за свои деньги у мужчин приобретает характер глобальной паранойи. Девушка ничего не попросила, а ярлык уже прибит.
Вот да.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может не стоит в начале знакомства о финансах темы подымать, даже в шутку.
Да уж теперь на всю жизнь запомню.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Вопрос вот в чем.Списались, созвонились с М, все было прекрасно, часа три болтали, стали назначать встречу, и я тут пошутила, типа. Восхитились мужским мышлением, говорю, вот если Ж нужны срочно деньги, она или работу ищет, или у подруг занимает. А если М - он как-то раз, и находит! Как будто из ничего. И на новую работу не устроился, и не занял, а он, и вот они, денежки. Какая прелесть, какая прелесть это ваше мужское мышление и способности. На этом связь обрывается, потом восстанавливается, М
Статистикой не владею, но у очень большого количества свободных мужчин очень плохие отношения с банками: не дают кредиты, карты, черная зарплата.
Он вас за эти три часа принял, как удобную. Что деньги вам его не нужны, а только богатый внутренний мир 😂
Я стараюсь не давать по 3 часа своего времени и энергии незнакомому мужику, который палец о палец для меня не стукнул, ни цветочка, ни конфетки мне не подарил... Это развращает мужиков. Он должен сразу усвоить, что быть добытчиком, приносить радость женщине - это его функцию и обязанность, потому что он мужчина. А женщина ему за это даёт свои эмоции, свою энергию и время.
Таймер при следующем знакомстве на 30 минут ставьте. А потом пусть сразу встречу назначает и не с пустыми руками на нее приходит.
Ну если вам нужен только богатый внутренний мир, то дело за вами. Так будет всегда. Позволили раз. Потом не ждите. Он этого и добивался и искал.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

При личной встрече, неужели не ясно.
Да вы до нее даже не смогли довести (обаять, говоря вашим языком)
Может так понятно будет

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну тут или отсутствие интереса в общем, или жирные тараканы. В другом случае, как бы тут не писали, что тема денег скользкая, можно было прояснить этот вопрос в дальнейшем диалоге.
А все, диалог кончился позавчера.))) Сегодня спросила, психанула и удалила чат вообще. Ответа не узнаю, скорее всего.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Вопрос вот в чем.Списались, созвонились с М, все было прекрасно, часа три болтали, стали назначать встречу, и я тут пошутила, типа. Восхитились мужским мышлением, говорю, вот если Ж нужны срочно деньги, она или работу ищет, или у подруг занимает. А если М - он как-то раз, и находит! Как будто из ничего. И на новую работу не устроился, и не занял, а он, и вот они, денежки. Какая прелесть, какая прелесть это ваше мужское мышление и способности. На этом связь обрывается, потом восстанавливается, М
А может у него реально каая-то система рухнула, которая должна была денежки принести, и он ее в поте лица восстанавливает и ни до чего ему? umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Это Вы что-то уже о своих личных комплексах начали.
Так твоя тема. Ты спугнула рыбку. sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Он должен сразу усвоить, что быть добытчиком, приносить радо...
Я как мать сына вам так сказала бы
«А не пошла бы ты на ***

Вот это цирк

Да вы до нее даже не смогли довести (обаять, говоря вашим языком) Может так понятно будет
Я именно об этом и говорю же.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я как мать сына вам так сказала бы «А не пошла бы ты на *** Вот это цирк
Я не мать сына. Я просто даже слов не могу найти. blink_rt_40.gif
А ты сама понимаешь, что у меня редко случается подобная вербальная импотенция.

Наталья, Россия, Королёв писала:
А может у него реально каая-то система рухнула, которая должна была денежки принести, и он ее в поте лица восстанавливает и ни до чего ему?
Он служащий, там система не рушится из-за женских слов по телефону.
Марина, Ковров, 51 год.

Естественно. Но там и так красоток полно, судя по гетконтакту, М не простаивает.)) До этой фразы же другие красотки не отвлекали.
Да разве ж узнаешь, что у незнакомого человека в голове. Он если, вам отпишется, после вашего сообщения, хоть расскажите нам потом)) уже самой интересно))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр