Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Своя… да, Артем? Только вам понятная.
Логика всем понятна)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Абсолютно досказана. Я не оспариваю наличие логики у мужчин, мне интересно, неужели эти слова могли иметь такой разрушительный эффект?
Дайте ссылку я спрошу
И интересно кто это там с веслом такой ранимый и болтливый аж на 3 часа
Это две взаимоисключающие вещи
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А всё потому, что 90% живущих на СЗ это представительницы древнейшей профессии. А нынче ещё и со смещением в "ты мне поможешь, а я тебе не дам". И заговаривать зубы мастерицы, и вымолить монетку красавицы.
blink_rt_40.gif вот счас не ожидала от вас такого унижения.
Sandra, Москва, 48 лет.

А что такого?
Для меня знак пустомели и бездействия
Sandra, Москва, 48 лет.

вот счас не ожидала от вас такого унижения.
Мы на форуме
Нас не касается
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Ковров писала:
Да тут что угодно может быть. Может он просто со встречи таким образом слился. В открытую же не признаешься, что балабол, вот и сделал резкий разворот, мол думай сама в каком месте ты меня обидела
Я с такими нежными вообще не общаюсь.))
Настаивать на встрече как можно скорее, и потом слиться, потому, что балабол?)
Ни в чем не набалаболил.
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Нам не нужны отношения за деньги, мы тоже люди и хотим чтоб нас чувствовали не за состоятельность , а за то как е мы есть.
Внимание всем приятно))) smiley-ast_rt_40.gif и интерес.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

У тебя есть?
Да вроде бренчало чего-то в кармане.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

По факту, для этого мужчины, да.
Елена не только для этого мужчины, а для подавляющего большинства кто ищет именно отношения.
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот если бы он тебе сказал перед свиданием- блин, вам женщинам легко секс найти, а нам на свидание приходится ходить ради этого, ухаживать...ты пошла бы с ним на свидание?
smiley-ast_rt_40.gif легко гришь!)) когда пойдем уже искать этот легкий секс)))

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты спалилась, что тебе важны его деньги и все.
Я даже не в курсе, есть ли они вообще. Машины нет, во всяком случае, алименты есть.
Это что, денежный мешок должен быть?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Михаил, Москва, м. Саларьево писал:
Напряг в том, что умный человек учится на ошибках глупых))) Как я сказал историй много по разводу. Тематика разводом с сайтов знакомств очень много. Это жалостливые истории, жизни что действуют на человечность и просящих по ту сторону телефона помощь в деньгах. У меня знакомая пара была, там девка на сайте знакомств сидела рассказывала как ей фигова со своим бывшим и тд) и люди ей скидывали бабки чтоб помочь, забрать хотели и тд а получав деньги, она со своим шла шиковать😂 так что когда
Это параноик, а не умный.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Я даже не в курсе, есть ли они вообще. Машины нет, во всяком случае, алименты есть. Это что, денежный мешок должен быть?
Может он и так потрепан, а ты еще хочешь чтобы он для тебя денежек нарыл sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Правильно. А у дамы это вылезло на бессознательном уровне, что она даже не поняла в чем проблема.
Ишь ты.
Как интересно.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ишь ты. Как интересно.
Да, хочешь алигарха. Всей душой.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вопрос вот в чем.Списались, созвонились с М, все было прекрасно, часа три болтали, стали назначать встречу, и я тут пошутила, типа. Восхитились мужским мышлением, говорю, вот если Ж нужны срочно деньги, она или работу ищет, или у подруг занимает. А если М - он как-то раз, и находит! Как будто из ничего. И на новую работу не устроился, и не занял, а он, и вот они, денежки. Какая прелесть, какая прелесть это ваше мужское мышление и способности. На этом связь обрывается, потом восстанавливается, М
Полегче с хвалебными песнями. Я недавно похвалила в переписке мужика, полиглотом назвала! У него в профиле перечь языков был . Типа вумный шибко. Он оскорбился sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

легко гришь!)) когда пойдем уже искать этот легкий секс)))
Ой, ну ты то не начинай sarcastic_rt_50.gif у тебя что, когда то была проблема найти человека чисто для секса?
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да тут что угодно может быть. Может он просто со встречи таким образом слился. В открытую же не признаешься, что балабол, вот и сделал резкий разворот, мол думай сама в каком месте ты меня обидела
Не исключено
Елена, Москва, 52 года.

Да, все понимаю. Вообще другой разговор был. Не про "я красивая бедняжка, а тут такой богатый ты".
А он решил что вот такой… хотя… я всегда спрашиваю: кем работаешь? И часто говорят сначала, кем, а потом и сколько заработок.
А на вопросе, куда заработанное тратишь… как на духу перечисляют.
Но я так развлекаюсь… конечно, если мужчина мне понравится, я такое говорить не буду… Буду по другому.
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет.

Это параноик, а не умный.
Параноики в соц сетях не сидят😂😂😂 Вы судите тк не были в анкете мужчин. Зарегтесь посидите, пообщайтесь. Потом уже судите)
Я знаю что женщинам пишут и что мужчинам, я вот сравнить могу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр