Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Михаила на форуме ГдеПапа

31.05.26 17:55 Совершенно верно) Тип бойцовская собака придуманно журналистами и людьми))) Классические бублики используется как «Бойцовские собаки» за счет силы укуса и хватания жертв за шею. Но мини булики уже не ловят таких Клинов как классические, Миники идут как собаки компаньоны, но сила укуса у них унаследовано от классических)... »»»

31.05.26 17:38 Я так и понял😂 Хорошего дня) »»»

31.05.26 17:36 Хм)) У алабая пасть побольше не так ли? Вы прям лучший кинолог России 😂😂😂😂 Так то у собак, у всех пасти большие😂 Закроем тему) А то критерии, которые вы выбираете, оставлю без комментариев😂😂😂.... »»»

31.05.26 17:29 В смысле резко?) теперь вы себя жертвой показываете, что я резко ответил?😂😂😂😂 Я лишь попросил, подтвердить, что мини бультерьер является бойцовской собакой😂 Вы написали бойцовская собака)... »»»

31.05.26 16:57 А можете скинуть ссылочку для подтверждения, что мини бультерьер бойцовская порода?))) А то знаете, порой на заборах пишут, а потом люди голословно что то другим говорят) А я придерживаюсь фактов)... »»»

31.05.26 16:48 Вот вы по обертке судите) Это минибулик) Трусиха, но любвеобильная) Ни на кого не лает, не бросается и не кусает) Взять миловидных ериков, чихуахуа хуа и тд. Вечно лают, тявкают и тд. Но аля миловидные.... »»»

31.05.26 16:46 Я же писал в ответах. Я могу сравнивать по анкетам) Я там и там сидел. Опыт имеется, что мужики зверье. Но тут без обид, часто вы сами виноваты) В соц сетях большинство девушек развратничают и мужики деградируют и не понимают разницы со следующими с кем знакомятся.... »»»

31.05.26 16:42 Ленскую логику хз что это😂 а вот почему женская логика тут уже не буду описывать, опыт жизни у всех имеется. Про мужскую скажу так, есть индивиды мужиков которые вызывают отвращение по полной тут не поспоришь)... »»»

31.05.26 16:37 Елена) Вы надо мной издеваетесь?)) верхние мои ответы прочитайте еще раз) Я прекрасно осведомлен про то что творится на сайтах знакомств как треш в мужских анкетах, так и в женских) »»»

31.05.26 16:27 Женская логика и умозаключения не победимы😂😂😂 хорошего дня😁 »»»

31.05.26 15:44 Вы даже суть не уловили😂😂😂😂 посидите под мужской анкетой, а не открыты и тд😂😂 Ладно забудьте, у вас своя видать логика😁 »»»

31.05.26 15:13 Параноики в соц сетях не сидят😂😂😂 Вы судите тк не были в анкете мужчин. Зарегтесь посидите, пообщайтесь. Потом уже судите) Я знаю что женщинам пишут и что мужчинам, я вот сравнить могу.... »»»

31.05.26 15:04 Напряг в том, что умный человек учится на ошибках глупых))) Как я сказал историй много по разводу. Тематика разводом с сайтов знакомств очень много. Это жалостливые истории, жизни что действуют на человечность и просящих по ту сторону телефона помощь в деньгах.... »»»

31.05.26 14:53 Не особо уловил конечно, по тексту. Ощущение, что не в то время не в том месте)
По мужику, как по своему опыту скажу у меня практика хозяйственная я долги не люблю и всегда имею заначки на форс мажор.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр