Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не не, серьезно. Попробуйте сделать анкету красавицы и узнаете что такое настоящий треш. Один мужчина как то писал в ВК под обсуждением, что творится на СЗ и как ведут себя мужчины. Ну так вот, этот мужчина для эксперимента сделал анкету женщины . Он написал, что он больше верил в человечество ))) , и был шокирован как мужчины себя ведут , что пишут и как реагируют на отказы. Зато узнал каково нам женщинам.
Елена) Вы надо мной издеваетесь?)) верхние мои ответы прочитайте еще раз) Я прекрасно осведомлен про то что творится на сайтах знакомств как треш в мужских анкетах, так и в женских)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Михаил, Москва, м. Саларьево писал:
Женская логика и умозаключения не победимы😂😂😂 хорошего дня😁
А что такое вообще женская логика? Какая она?)))
У мужчин иногда бывает такая логика, не логичная совсем. Ну чтоб мозги запудрить женщинам ,видимо. Но зато говорить любят о женской.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.05.2026 16:39
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
О сексе, кстати, пытался несколько раз начать, что он "очень любит и нуждается".)
И так 3 часа? Один шутил про секс, вторая шутила про деньги?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Тут до любовницы не все доходят, а вы на жены сразу замахнулись.
Любовниц там и без меня хватает.
Ок.
Рост 200, вес 130, живота нет, возраст 50.
Много таких видели без любовниц? Там уже ничем не удивишь.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он не шутил.)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
sarcastic_rt_50.gif

Елена) Вы надо мной издеваетесь?)) верхние мои ответы прочитайте еще раз) Я прекрасно осведомлен про то что творится на сайтах знакомств как треш в мужских анкетах, так и в женских)
Не, не издеваюсь. Я энто дело не люблю.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Любовниц там и без меня хватает. Ок. Рост 200, вес 130, живота нет, возраст 50. Много таких видели без любовниц? Там уже ничем не удивишь.
Я на таких не смотрю, я таких особо крупных размером боюсь.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Первое что? Справка от врача, что ещё /уже можно? Не путайте меня, я ж на вас ориентир держу
Не подражайте мне))) вы же как не кто знаете что все мои взгляды общественно порицается, даже вами)))

Любовниц там и без меня хватает. Ок. Рост 200, вес 130, живота нет, возраст 50. Много таких видели без любовниц? Там уже ничем не удивишь.
Ну и цифры biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет.

А ч о такое вообще Ленская логика? У мужчин иногда бывает такая логика, не логичная совсем. Ну чтоб мозги запудрить видимо. Но зато говорить любят о женской.
Ленскую логику хз что это😂 а вот почему женская логика тут уже не буду описывать, опыт жизни у всех имеется. Про мужскую скажу так, есть индивиды мужиков которые вызывают отвращение по полной тут не поспоришь)
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не подражайте мне))) вы же как не кто знаете что все мои взгляды общественно порицается, даже вами)))
Я не могу вам подражать, я ж секса не требую, а вас почитаю и думаю… от ч старомодная и к котикам домой!))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Только вот они сами часто и о деньгах и о сексе любят сразу говорить))) А нам ярлыки вешают.
Что ни того, ни другого нет))

Я на таких не смотрю, я таких особо крупных размером боюсь.
Самые аккуратные мужики, никогда даже пальцем не заденут, чтоб не прибить нечаянно.

Анкеты это один треш. Я то имела ввиду вам писать мужики начнут , я об этом и встретиться сразу захотят , в кафе будут звать а вы откащывацтеии предлагайте сначала попереписыаться. И узнаете что такое треш настоящий на Сз!🤣🔥🔥🔥
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.05.2026 16:47
Елена, Москва, 52 года.

Ленскую логику хз что это😂 а вот почему женская логика тут уже не буду описывать, опыт жизни у всех имеется. Про мужскую скажу так, есть индивиды мужиков которые вызывают отвращение по полной тут не поспоришь)
А вы симпатяжка, только собака 🐕 страшноватая.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я не могу вам подражать, я ж секса не требую, а вас почитаю и думаю… от ч старомодная и к котикам домой!))
)))) физиология разная)))))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и цифры
Живота пузатого нет при таких цифрах и в таком возрасте. И не будет, скорее всего.
Елена, Москва, 52 года.

Что ни того, ни другого нет))
Это они так жалость вызывают haha_rt_56.gif

Живота пузатого нет при таких цифрах и в таком возрасте. И не будет, скорее всего.
Не верю, вы видели?
При таких цифрах 130 кг мышц ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр