Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так писала, что 3 часа проговорила и он пропал и ТС пропала. Мы такие нежные женщины))) бываем))
Опять «мы»
А мы - не бываем ! Слава Богу
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Так писала, что 3 часа проговорила и он пропал и ТС пропала. Мы такие нежные женщины))) бываем))
У меня только если общение длилось дольше и больше знакомы. Хотя иногда влюбляюсь тоже в приятных, нежных , заботливых, мужественных и не намекающие сразу на секс.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.05.2026 17:19
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот и ищете в себе))) стыдно за ваших педагогов Как мать в пролете , как жена там же И все туда же «должен сразу усвоить, что быть добытчиком, приносить радость женщине - это его функцию и обязанность»! А вы что должны ? И кому
Навеяло.
Завела я щенка. Еду с ним в поезде и разговоры сентиментальные веду. Я, мол, твоя хозяйка. Я буду тебя беречь, играть, гулять с тобой. Мы будем с тобой ездить на море и на речку. Я тебе вкусное буду покупать и никогда тебя не брошу. А ты....а ты должен хорошо кушать и никогда не болеть. )))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Михаил, Москва, м. Саларьево писал:
А можете скинуть ссылочку для подтверждения, что мини бультерьер бойцовская порода?))) А то знаете, порой на заборах пишут, а потом люди голословно что то другим говорят) А я придерживаюсь фактов)
Вам не надо так резко мне писать. Это моё мнение, а у вас свое.
Елена, Москва, 52 года.

Опять «мы» А мы - не бываем ! Слава Богу
Ты иди к своим 10% и не примазывайся к нашим 90% haha_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

У нас сложилась пара
Фиаско у нас сложилось. cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня только если общение длилось дольше и больше знакомы. Хотя иногда влюбляюсь тоже в приятных, нежных , заботливых, мужественных и не намекающие сразу на секс.
В таких не возможно не влюбится!))
Света, если что, ты не такая haha_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты иди к своим 10% и не примазывайся к нашим 90%
Отлегло
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Фиаско у нас сложилось.
И на старуху бывает непруха smiley-ast_rt_40.gif
Может ещё оклемается и вернется!))
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Фиаско у нас сложилось.
С вами каши не сваришь
Елена, Москва, 52 года.

Отлегло
Это у меня отлегло rtfm_rt_52.gif замучала меня кто мы и сколько нас!)) нас-рать drink_rt_118.gif
Елена, Москва, 52 года.

С вами каши не сваришь
Пошли пирожки печь?)) с капустой любишь? girl-angel_rt_62.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Навеяло. Завела я щенка. Еду с ним в поезде и разговоры сентиментальные веду. Я, мол, твоя хозяйка. Я буду тебя беречь, играть, гулять с тобой. Мы будем с тобой ездить на море и на речку. Я тебе вкусное буду покупать и никогда тебя не брошу. А ты....а ты должен хорошо кушать и никогда не болеть. )))
Это настоящая любовь
Не все способны на нее
Кто то вот «ты мне должен - охрану и не таскать мои тапки. Вылезать по команде, а не то свои потребности сам будешь выполнять»…
Боже мое воображение рисует такую тетю … она еще сморкается как лыжник
Sandra, Москва, 48 лет.

Это у меня отлегло замучала меня кто мы и сколько нас!)) нас-рать
А нас - мало

В таких не возможно не влюбится!)) Света, если что, ты не такая
Лен , ты перепутала нас со Светой?)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

И на старуху бывает непруха Может ещё оклемается и вернется!))
А такие случаи бывали вообще?

Нам нужна помощь мужской части зала.
Мальчики, вы б вернулись после такого?🙄
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет.

Вам не надо так резко мне писать. Это моё мнение, а у вас свое.
В смысле резко?) теперь вы себя жертвой показываете, что я резко ответил?😂😂😂😂 Я лишь попросил, подтвердить, что мини бультерьер является бойцовской собакой😂 Вы написали бойцовская собака) Я не писал, что она бойцовская, я писал мини бультерьер) Вы же на общее обозрения написали, что она бойцовская, а у нас как, не говоря с человеком делают мнения о нем. Что обо мне люди подумают? Ооо у него бойцовская собака, его надо боятся. По этому прежде чем, утверждать думайте, что говорить. Вы вроде взрослый человек. Закончим беседу. В принципе, вы правы, проводили по уму. Досвидания.
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Лен , ты перепутала нас со Светой?)))
Нет не перепутала)))
Ей специально приписала, а то привяжется, что она не такая и не влюбляется в переписчиков.
Нас с тобой двое.. ты и я!)) girl-angel_rt_62.gif

Нет не перепутала))) Ей специально приписала, а то привяжется, что она не такая и не влюбляется в переписчиков. Нас с тобой двое.. ты и я!))
А, ну ладно. Ага))))
В каком смысле нас с тобой двое ты и я?)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.05.2026 17:31
Елена, Москва, 52 года.

Михаил, Москва, м. Саларьево писал:
В смысле резко?) теперь вы себя жертвой показываете, что я резко ответил?😂😂😂😂 Я лишь попросил, подтвердить, что мини бультерьер является бойцовской собакой😂 Вы написали бойцовская собака) Я не писал, что она бойцовская, я писал мини бультерьер) Вы же на общее обозрения написали, что она бойцовская, а у нас как, не говоря с человеком делают мнения о нем. Что обо мне люди подумают? Ооо у него бойцовская собака, его надо боятся. По этому прежде чем, утверждат
Уж теперь то мы продолжим беседу girl-angel_rt_62.gif
Про собак…
У вас бойцовская собака у нее пасть большая на все фото. Не так?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр