Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не те вводные добавляете Испугали вы мужика, что деньги будете клянчить И не знаю, откуда у вас такая инфа , но я не знаю ни одного мужчины , у которого деньги просто так. Без работы или без займа Ну, разве что печатный станок. И то, это уголовка вроде
Да даже не испугала.....там у него мысль- ты дура чтоль? Так как я тоже не знаю, как так мужчины деньги находят. Так и он, сидит с алиментами на детей, тут отложим, тут приложим, тут сэкономим, тут ипотека. И такая фиалка- ахххаха, мужчины всегда деньги находят.
П.С. Прежде чем почистить 40 гаражей и получить 40 000 надо купить трактор. Вопрос- что надо почистить, чтоб найти деньги на трактор?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А всё потому, что 90% живущих на СЗ это представительницы древнейшей профессии. А нынче ещё и со смещением в "ты мне поможешь, а я тебе не дам". И заговаривать зубы мастерицы, и вымолить монетку красавицы.
Несогласен с вами. Как-то всех, почти, причесали одной расчёской.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну так , не в платок, а на пол
Не только лыжники так сморкается. Обычные мужики так тоже делают часто.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не видела ещё тельца, чтоб не любил есть, готовить и кормить ближних.
Точно есть такое
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
На знакомого. Но родня ли они, я не успела выяснить.
Ну что теперь, может он вообще не из за этой фразы не стал дальше разговаривать.
Вообще тельцы жадненькие
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не только лыжники так сморкается. Обычные мужики так тоже делают часто.
Вот и образ примирительно к «он должен запомнить» и что там у нее было про функцию мужчины ..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что теперь, может он вообще не из за этой фразы не стал дальше разговаривать. Вообще тельцы жадненькие
Только для чужих. Для своих очень заботливые. Про тему 18+ даже говорить ничего не буду. cray2_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот и образ примирительно к «он должен запомнить» и что там у нее было про функцию мужчины ..
Я не читала что там выше и ранее было. Пропустила наверное много. Потом может почитаю. Кто должен запомнить это))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.05.2026 19:54
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр