Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос больше к мужчинам, наверное. Но и тётеньки с опытом, тоже не проходите.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Любовниц там и без меня хватает. Ок. Рост 200, вес 130, живота нет, возраст 50. Много таких видели без любовниц? Там уже ничем не удивишь.
Фига какой дылда😂
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
)))) физиология разная)))))
Ну раз физиология разная, зачем на второй встрече к сексу склоняете?))
У вас нормальная, правильная позиция. Никто вас не порицает.
То, что жениться не хотите, так прокляли давно, уже и порицание не так страшно.
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Анкеты это один треш. Я то имела ввиду вам писать мужики начнут , я об этом и встретиться сразу захотят , в кафе будут звать а вы откащывацтеии предлагайте сначала попереписыаться. И узнаете что такое треш настоящий на Сз!🤣🔥🔥🔥
Я же писал в ответах. Я могу сравнивать по анкетам) Я там и там сидел. Опыт имеется, что мужики зверье. Но тут без обид, часто вы сами виноваты) В соц сетях большинство девушек развратничают и мужики деградируют и не понимают разницы со следующими с кем знакомятся. То же самое и женщины, жаждут одно, получают другое)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это они так жалость вызывают
То есть им можно, а нам нельзя, получается?))
Нее, условия игры должны быть одинаковыми) Ты же знаешь)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не верю, вы видели? При таких цифрах 130 кг мышц
Ну есть, видела. По номеру телефона нашла видео много с ним, и топлес в том числе. С тренировок.
Пойти об стену убиться, что ли. cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Не верю, вы видели? При таких цифрах 130 кг мышц
Там 2 метра, конечно не видно, лишние 30 см костей🤔
Елена, Москва, 52 года.

Ну есть, видела. По номеру телефона нашла видео много с ним, и топлес в том числе. С тренировок. Пойти об стену убиться, что ли.
Это как, научите rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Михаил, Москва, м. Саларьево писал:
Я же писал в ответах. Я могу сравнивать по анкетам) Я там и там сидел. Опыт имеется, что мужики зверье. Но тут без обид, часто вы сами виноваты) В соц сетях большинство девушек развратничают и мужики деградируют и не понимают разницы со следующими с кем знакомятся. То же самое и женщины, жаждут одно, получают другое)
Я не читала. И инет тупит и лень лезть искать все ваши ответы выше. Простите.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 31.05.2026 16:51
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Он не шутил.)))
Как на панихиде пономарь унылым голосом: " За что ж мне такое наказание, аж присунуть некому?"
Я вот думаю. Мне ж первый раз в жизни 43 года- то, как там раньше было я не знаю. Ну, до интернетов разных. И 20 лет назад же люди разводились, потом снова знакомились.
Мне когда было мало лет и я была красивой, стройной и весёлой, со мной знакомились парни. Уж у них- то гормоны в их 18-20 лет- то, наверное, погорячей были. Так вот никто из них разговоры к сексу не сводил. Шутки шутили, в кино звали, на дискотеку. Это после 40 уже ничего не интересует людей, кроме как сразу про кровать и деньги?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну есть, видела. По номеру телефона нашла видео много с ним, и топлес в том числе. С тренировок. Пойти об стену убиться, что ли.
Зачем вам этот Гадзила ohmy_rt_40.png
Или вы тоже не маленькая?)
Елена, Москва, 52 года.

То есть им можно, а нам нельзя, получается?)) Нее, условия игры должны быть одинаковыми) Ты же знаешь)
Тогда торгуемся и ни шагу назад ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ладно когда девушки сами развратничает но когда видят же нормальная зачем и ей все это и так же катком по ней как с теми кто заслуживает такого отношения. Я об этом.
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет
Михаил, Москва, м. Саларьево, 36 лет.

А вы симпатяжка, только собака 🐕 страшноватая.
Вот вы по обертке судите) Это минибулик) Трусиха, но любвеобильная) Ни на кого не лает, не бросается и не кусает) Взять миловидных ериков, чихуахуа хуа и тд. Вечно лают, тявкают и тд. Но аля миловидные. Вот так и живем. Все судят по оберткам)

Это как, научите
Пока сама не умею, ещё не убивалась.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ну раз физиология разная, зачем на второй встрече к сексу склоняете?)) У вас нормальная, правильная позиция. Никто вас не порицает. То, что жениться не хотите, так прокляли давно, уже и порицание не так страшно.
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Там 2 метра, конечно не видно, лишние 30 см костей🤔
Я б испугалась)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..но, ведь, эт так мило.. непосредственно..
Ну... может быть...по началу..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Слово репутация и я, это параллельные прямые
У тебя там всё прилично...
Русалка
Соседка
По фамилии
И всё))

Зачем вам этот Гадзила Или вы тоже не маленькая?)
Он ещё и лицом оооочень похож на одного очень хорошего человека, просто фантастически, как брат. Я обычная, но что плохого, если мужик крупнее и сильнее?
Елена, Москва, 52 года.

Вот вы по обертке судите) Это минибулик) Трусиха, но любвеобильная) Ни на кого не лает, не бросается и не кусает) Взять миловидных ериков, чихуахуа хуа и тд. Вечно лают, тявкают и тд. Но аля миловидные. Вот так и живем. Все судят по оберткам)
Это не обертка, это бойцовская порода собаки.
У меня у соседей питбули, как котята ласкучие, все ноги оближут. А все равно, облака чужая, это чужая собака.
Так что обертка остается и это не ругательство.
Провожу вас по уму!))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр